ID работы: 5392664

Не люблю

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25. Последняя вечеринка П

Настройки текста

POV Элис

8.55. 17 мая 2017 года. Halsey–Sorry (слушать до конца, мы в описанном далее месте) Как же приятно окунуться в сон. Играет хорошая музыка, дальняя дорога, а рядом сидит, пожалуй, самый лучший водитель в мире, который не знает о скорости меньше 150 км/ч. Что снится? Каникулы. Райское место.

***

Это не Осло, точно. Вокруг нет огромных высоких домов, дорог, машин. Тишина. Я лежу на мягком, горячем песке. Передо мной море. Или океан, я не знаю. Просто не понимаю, где нахожусь. За мной стоит пару двухэтажных деревянных домиков. С виду они очень уютные. Солнце сейчас садится за лазурный горизонт. Медленно исчезает и скрывается от моего взора. А я все лежу. Улыбаюсь всплывающим мыслям. Радуюсь тому, что я где-то в другом, неизведанном месте. Где никто не будет тебя доставать. Где никаких проблем не существует. Ничего. Только спокойствие, умиротворение… Этого мира не существует. Не бывает так. Везде, абсолютно везде происходит какой-то…пиздец. Всегда! Не бывает на Земле так, чтобы не было места без разборок. Обязательно ведь должна вылезти какая-нибудь дрянь и нагадить тебе! Это не я выдумываю — это жизнь. Реальность, черт возьми. К сожалению, она такая. И хрен я или кто-то другой ее изменит. Но все, же…я сейчас в другом измерении. Где не существует понятия «реальность, жизнь». Под этими словами здесь представляется свобода, мир. Никто ни в чем тебя не упрекнет, все помогают друг другу. Возьмем тех же людей, что сидят на самой грани между морем и пляжем чуть дальше меня. Девушка и парень. Им около 20 лет, хотя я абсолютно не вижу их лиц, но я думаю, что им где-то около того. Говорят о чем-то. Он лежит на песке, разложив руки в стороны. А его подружка сидит рядом с ним, смотрит на него, смеется вместе с ним. Вот они — нереальные люди. Они спокойные, радостные, счастливые. Не думают о проблемах… Я увидела, что девушка вдруг стала грустной, по щекам стекали слезы. Парень взял ее за руку и аккуратно, скромно улыбнулся. Неужели даже в таком райском месте все не так хорошо, как кажется на первый взгляд? Почему даже несуществующие люди должны грустить, страдать? Мы, обычные люди, смирились со всем этим и живем, уже даже не обращая на это внимание. Для нас это стало абсолютно нормально. В один момент поднялась огромная волна. Она полностью накрыла ту парочку, сидящую неподалеку от меня. Я немного вздрогнула от этого. Когда волна сошла, на пляже, чуть дальше от края моря, сидела та самая девушка. Одна. Парня не было. Вместо него появился альбом с фотографиями. Что на них было, я, конечно, не видела. Она сидела далеко от меня, а вставать я не собиралась. Она просто сидела, склонив голову к этому альбому, прижимая его сильнее к себе. Было жалко смотреть на эту девушку. Даже в таком райском месте происходят вещи, от которых мы в реальности не можем избавиться. Вранье, лож, насмешки, издевательства, боль, смерть, страдания, насилие. Все это, даже в этом мире, существует. Даже в моем сне, существует. Я отвернула голову и вновь взглянула на море. Теперь оно черное, мрачное. Стало довольно прохладно. Встала, обернулась легким пледом, который лежал рядом со мной и направилась в сторону дома. Но тут я услышала женский голос: -Постой, Элис. Не уходи. Подойди ко мне…

***

9.15. 17 мая 2017 года. Я почувствовала чьи-то (ага, «чьи-то») нежные, приятные губы, которые вывели меня из этого странного сна. Но не вывели меня из сонного состояния. -Хватит спать, не время. Лишь недовольно хмыкнув, отвернулась от Криса к окну, поджав под себя ноги. -Отстань, Кристофер — тихо и сонно проговорила я, уткнувшись лицом в колени. -Я тоже плохо спал, будем страдать от недосыпа вместе — он крепко схватил и сильно сжал мои плечи. -Крис! Веди. Чертову. Машину! — я так и не открыла глаза. -Когда проснешься, тогда поедем дальше. -Это твой праздник. Сам же и опоздаешь. -Из-за тебя! За что тебя придется убить. -Ах, …ну до чего парни зануды, — открыла глаза, убрала ноги с сиденья и повернулась к Крису. — Доволен? -Вполне — слегка посмеявшись, ответил парень, продолжая свой путь. Потерев глаза руками, я осмотрела место, где мы сейчас находимся. Это конец города, в простонародье «жопа мира». Сейчас мы выедем на трассу, и меньше 220 км/ч ждать не стоит. -Вот и смысл было меня будить? -Просто так! -Еблан. -Ага. Я не досмотрела свой сон. Зачем меня звала та девушка? Может, еще присниться. Shawn Mendes–Like This (слушать до конца, мы в спокойной атмосфере) -Сколько нам еще ехать? — тихо спросила я, сделав музыку чуть погромче. -Около двух часов, чуть меньше, — ответил мой личный водитель, — а что? -Выпить надо. -В 9 утра? — Крис посмотрел на меня несколько ошарашено. Как будто мы местами поменялись. Я это он, а он это я. Он пьет с утра пораньше, я возмущаюсь, но присоединяюсь. Только тут наоборот — я пью с утра пораньше, он возмущается, но присоединяется. -Аха, будто ты пить не будешь! Не смеши мне, Шистад. -Ну… — парень о чем-то ненадолго задумался, — а может, я тоже хочу побыть тем, кто обвиняет, а не виновником? — мне показалось, что он сказал не то, что сначала хотел. -Ой, да ладно тебе. Мы оба в чем-то виноваты и при этом мы обвиняем других. -М? -Ну, смотри. Ты не один раз изменил мне с Лизз… -Да неужели блин? — Кристофер возмутился, мельком глянув на меня. — А давай вспомним, как ты с кем обжималась целый месяц! -Подожди, ко мне мы еще вернемся — я указала пальцем на дорогу, чтобы Крис не отвлекался и куда-нибудь не въехал по-своему обыкновенному дебилизму. — Ты переспал с моей бывшей лучшей подругой. Ты виноват. Но при этом ты винишь Верран. -А что, я должен ее по головке гладить, за то, что она заставляет выполнять меня ее долбанутые задания? -Ты мог отказаться! — я полностью развернулась к Шистаду. -Нет, не мог. Она бы тебе устроила настоящий ад. -Типа она мне его и так не создала, ага, конечно — опустила голову, задумалась. — Но…ты мог и не участвовать в пари. В итоге мы получаем, что… -Я виноват и при этом виню другого, я понял — Крис перестроился в другую полосу и разогнался еще больше. — Но ты такая же. Уехала, не отвечала, не звонила, бухала и вообще находилась не в лучшей компании. Ты виновата. -Да — согласилась я, не споря со словами парня. -Но при этом ты винишь…кого? -Тебя! И Лизз! Вас обоих! -Добрая душа — с некой издевкой в голосе произнес Крис. -А чего ты хотел? -Да нет, все логично с твоей стороны. Но, …так или иначе, ты виновата — мы вернулись к теме разговора. — И винишь нас обоих. Значит с тобой ситуация такая же. -Я не спорю. Я виновата и виню других. Но суть в том, что можно быть и виновником и обвинителем. И ты, и я, и многие другие люди такие же. Сами виноваты, но в этих проблемах обвиняем и других. -Философские размышления перед литрами алкоголя? — Кристофер расплылся в радостной улыбке. — А почему бы и нет?

Конец POV Элис

POV Крис

9.27. 17 мая 2017 года. -Эти мысли… — Элис закинула голову назад и вздохнула, видимо, ища ответ, — они нужны, чтобы…хоть как-то вспомнить день после вечеринки. -Серьезно?! Ты издеваешься? -Должны быть какие-то моменты, которые всплывут в голове. А так будешь вспоминать, бухло, бухло и…бухло. И вообще тогда утром нифига не будешь понимать. -Зачем мне утром после вечеринки нужно «что-то понимать»? — я попытался сказать последние слова ее голосом, но у меня не очень получилось. — Если утром со мной лежит хорошая, красивая, сексуальная девушка, то зачем вспоминать прошлое? -Слова философа, — спокойно сказала девушка, после чего немного повысила голос, — но КРИИИИС! — снова говорит спокойно, но с неким сарказмом. — Расскажи, кто из школы станет твоей спутницей в счастливое похмельное утро? -Ты. Я перевел «невинный, щенячий» взгляд на Элис, слегка закусив нижнюю губу, говоря взглядом: «Я белый и пушистый, тебя не обижу». Девушка приоткрыла рот, пытаясь сказать мне что-то. Но либо она изумлена моим лицом, либо ей хотелось ругнуться, обматерить меня, но решила этого не делать, опять же, посредством моего вида. После своей неудачной попытки, она отвернула голову от меня, но ее тело все еще частично повернуто ко мне. Shawn Mendes–Mercy (слушать до конца, мы в дороге) Я положил правую руку девушке на коленку и спросил: -А кого винить, если ты не виноват, никто из людей не виноват, но проблема есть? -Что? — девушка непонимающе взглянула на меня. — В смысле… -В смысле, есть у тебя какая-нибудь проблема. Неважно, внутренняя, физическая, душевная. Любая. Но ты не причастен к ее появлению. И никто также не стал причиной. Кого тогда винить? -Философ тут ты, Шистад…ну, сложно сказать. Все же проблема здесь важна. Если она физическая, то, допустим, виновата лестница, с которой ты навернулся. Если душевная, то кого угодно можно винить. -А если все было хорошо, но откуда не возьмись, появилась проблема. Внезапно! -Причина есть всегда. Если она связано с тобой, то ты и виноват. Я убавил музыку и обеими руками вцепился в руль. Боковым зрением я увидел несколько удивленный и окончательно непонимающий взгляд девушки. Сейчас слегка боялся того, что она спросит один вопрос. Вопрос, на который я ей не смогу ответить. И, черт возьми, Элис его задала: -А почему ты спрашиваешь?

Конец POV Крис

POV Элис

13.45. 17 мая 2017 года. The Weeknd feat Daft Punk–-Starboy (Vicetone Remix) Сколько. Здесь. Людей?! Туча? Сотни? Тысячи? Легион?! Нееееет. Для описания ЭТОЙ толпы людей есть прекрасное русское слово. Да, да, русское, но он мне так нравится. ДОХУЯ!!! Дохуя — это количество чего-либо, несоизмеримое в числах. Чего в этом доме ДОХУЯ? Первое, людей. Второе, безусловно, алкоголя. Третье, охуительного настроения. Я сижу на диване, иногда подпевая и немного пританцовывая ногами. На вопрос «Где Крис?» я ответить не смогу. Потому что я тупо не знаю. Он затерялся в этом ДОХУЯ. Я имею в виду затерялся в людях. Я уверена, в алкоголе. И в хорошем настроении. Ура! Так что где шастает это прекрасное создание, я не знаю. И да, если вы не поняли, я уже успела выпить. ХОТЯ еще не пьяная. Вполне трезвенник. А вот мадам лежачая рядом со мной, уже не настолько классный трезвенник, как я. Ева положила свою голову мне на плечо. Она что-то говорит совсем тихо. Или поет. Или молится. Или еще что. Короче, из ее пьяного бубнежа хер что поймешь и уж тем более ничего не разберешь. Вообще, Ева тоже была виновата во всей той хуйне, что происходила последние два месяца. Но она не столько участвовала во всей этой поеботине и не очень-то и хотела принимать участие в этом. Так или иначе, сейчас она сидит здесь, держа в руке стакан с бухлишком и мило лежа на мне. Единственная фраза, которую я смогла разобрать из речи Мун, это: -Все это ХУЙНЯ! -Полностью с тобой согласна. -Ну, серьезно! — мне показалось, или ее небольшое опьянение ушло. — Эта Верран та еще сука. -А что ж ты ей помогала? — я возмущенно взглянула на девушку и вырвала стакан из ее рук. -Ревность, Элис, думаешь, мне было хорошо, смотря, как Крис с тобой обжимается? Немного подумав, дала ответ: -Не думаю. -Воооот! А теперь верни стакан — Ева потянулась рукой к своему заветному алкоголю, но я как назло лишь дальше убирала руку, в итоге повалилась на диван, а девушка упала за мной. Под действием небольшого количества алкоголя в нашей крови, либо посредством отсутствия в данный момент у меня мозгов (вы только взгляните, какая наркомания у меня в голове крутится, автор, прекращай!) мы просто начинаем смеяться. Просто так, без видимой на то причины. Все так же валяясь на диванчике, я осмотрела главный холл, в котором была большая часть людей. Всего-то около двух часов дня. Через несколько дней также (а у кого-то и завтра) экзамены. НО! Все те, кто находится сегодня здесь, в этом загородном доме, срать хотели на эти экзамены в данный момент. Я уверена, есть такие люди, которых пригласили, но из-за приближающихся итоговых работ они не пришли. Сидят где-то у себя в уголке и зубрят. Ну и пожалуйста. Нам больше достанется: -Да, Ева? -Да, Элис! — она не знает, о чем я думала сейчас, но ей было абсолютно плевать на это. Сейчас ни ей, ни мне, не нужны были вопросы. Я, наконец, вернула Мун стакан. Взяв его, она залпом выпила содержимое. Так вот, что с холлом. ДОХУЯ людей, это мы все помним. Кто-то реально танцует, кто-то сидит или еще круче, лежит на полу. Кто-то типа умный думает, что в полумраке его дрыганья под музыку выглядят, как танцы. Это вообще, по-моему, святое правило вечеринок: если есть светомузыка, значит можно просто дрыгаться, и никто не скажет тебе, что ты не умеешь танцевать. Потому что твоих «танцев» тупо невидно. Так-то. Но я смогла увидеть это…кхм, НЕЧТО! -Кстати — немного испугав меня, произнесла Ева, тянясь к бутылке с остатками какого-то алкоголя. Черт знает какого. — А разве завтра не экзамен по немецкому? -Ну, да, а что? -Так что ты тут делаешь? -Ева, полупьяная ты моя развратница, я кто по национальности? -Немка. -Какой язык для меня родной? -Немецкий. -Вопросы? -Нет вопросов. Твое здоровье — девушка сделала большой глоток и повалилась на спинку дивана, вновь начиная что-то бормотать себе под нос. — Подожди-ка, а это не Крис там, в толпе? — девушка указала пальцем на определенную часть этого ДОХУЯ.

Конец POV Элис

POV Крис

14.14. 17 мая 2017 года Britney Spears–Womanizer (Remastered) Где-то со стороны кухни слышу бьющееся стекло. Он звонкий, потому довольно хорошо слышно. С лестницы доносятся стоны. Разных девушек. Судя по звукам, трех. Где-то просто разговаривают. А я? Я танцую с двумя очаровательными девушками, которые очень мило виляют своими задницами передо мной. Ничего не могу поделать с этим. Такой уж я человек. Бабы, а точнее их нижняя часть тела так и тянется ко мне. Чем я им так нравлюсь? Плохая шутка, Шистад. Ты же шикарен! Слишком шикарен!!! Блин, кого мы пригласили? Я зрительно, более или менее помню тех, кто ходит в школу. Но этих дамочек и нескольких человек точно вижу впервые в жизни. Один вопрос: кто вы есть? Нет, мы рады всем. Потому что видим вас практически в последний раз. Но просто, чисто из любопытства. Все же приятно расслабиться, отдохнуть. Это тот день, когда ты полностью освобождаешься от своих обязанностей. Ну, разве не прекрасно? Вот именно, это не прекрасно… ЭТО ОХУИТЕЛЬНО! Моя нога (это странно звучит) почувствовала вибрацию. Мой телефон. Опять. ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! Только я сказал, что можно быть свободным, освободить свою голову от проблем, как НЕТ! Да сколько ж… ВИЛЬЯМ! Ему что, заняться нечем? У него самого дела. Ну, «дела». Но хотя эти смс-ки действительно странные, так что пусть продолжает свою работу, раб. *Ну, в общем, ты понял: «А если про это узнает девушка Пенетратора? Ооо, как она будет расстроена, узнав об этом, да, Кристофер Шистад?» Боюсь, Верран знает…* The Penetrators–2016 Подняв глаза, я наткнулся на еще десяток взглядов Пенетраторов. Рассылка. Они явно нихрена не понимали. А вот я, кажется, уже понял, но… Откуда Элизабет знает? Почему парни не вдупляют я понимаю, ибо они тупо не знают. Но Лизз какого… Вот как ей это удается? Найти слабое место каждого человека. Даже у того, кого нет слабых точек, на которые можно хорошенько надавить. Даже у меня смогла найти. Правда, эта самая «точка» не на мне. Но от этого бывает не менее больно. Еще одно сообщение. В общей беседе нашего курса: *Идем на кухню* Убрав чудесные тела незнакомых мне дам, подтолкнув их к другим парням, я пошел на кухню. -Какого черта? — донеслось с кухни, не успел я туда еще зайти. -Слушай, мы все понимаем, у тебя отличные отношения с женщинами, но ты можешь уже разобраться со своими шлюх… -Типа я сам что-то понимаю — я им немного соврал. — С Верран мы уже разобрались…частично. Но ей даже хороший ноутбук по башке покоя не дал. -Что вообще она имеет в виду? — послышалось со стороны. — Что сделать с Пенетратором, почему девушка будет расстроена? -Правда, не знаю — догадываюсь, но я не буду говорить им о предположении. -Нам от этих смс не жарко, не холодно, просто пора уже с этим разобраться. Мы можем помочь, немного, если надо. -Убить ее? — я слегка посмеялся — Закопать живьем? Утопить? Переехать машиной? -ДА! — раздалось одним общим хором из 26 человек одно слово. -Я не против, ребят. Вперед, вас не держу. Расстроен, сильно, не буду. -Вот и отлично! Только давайте после вечеринки, ок? А то бухла не останется. Парни начали потихоньку выходить с кухни. Уж не знаю, всерьез они или нет, но звучало довольно убедительно. В принципе я реально буду не против, если они сделают с Верран что-нибудь из моего списка. Или что похуже. Похуже, пожалуйста. Когда все Пенетраторы, наконец, вышли, я также пошел к выходу. Правда, за поворотом, кое-кто меня поджидал…да, Элис? -А ты что тут делаешь? — от меня последовал логичный вопрос. ZAYN–LIKE I WOULD (The White Panda Remix) -Просто…я тебя искала — девушка слегка улыбнулась. -Элиииис, правду — я слегка обнял ее за талию. — Ты подслушивала наш разговор? -Нет. -Нет? -Нееееееееет. -Врушка маленькая. -Ха — она опустила голову в пол, спустя несколько секунд взглянула на меня, — в таком случае, что там опять с Элизабет? -Ничего. Просто сотрясение после твоих ударов, вот и пишет нам всякую чушь. -Нет, Крис, это ты «маленькая врушка». -С чего ты взяла? -Предположение, ведь ты никогда не врешь — Элис убрала мои руки и повернулась лицом к лестнице. -Так же, как и ты — после этих слов, девушка пошла к лесенке, поднимаясь на второй этаж. Пришлось обходить ту групповушку, которая организовалась тут. Почему-то это вызвало у меня смех. Просто так. Мы шли по проходу, мимо различных комнат. Открытых, на минуточку. Ну что такое, ай-яй-яй, сцены из порнофильмов. Мне фиолетово, но блин, серьезно. Тут есть несовершеннолетние, «а если они это увидят?» Очень. Смешная. Шутка. Ха-ха. Проходя мимо одной комнаты, мы стали ежиками. Ну, типа в тумане. Но не в обычном, который на улицах бывает. Это просто курят в одной комнате. Да уж, дымовая завеса еще та. Пробирались через этот туман с Элис так, будто мы сейчас на поле боя, повсюду огонь, бомбы и так далее. И что самое удивительное, этот туман не заканчивался.

Конец POV Крис

POV Элис

14.36. 17 мая 2017 года ZAYN–wRoNg -Да сколько там людей курит? — дым уже въелся в глаза. -Лучше спроси, сколько они засовывают в себя сигарет. -Ненене — я слегка посмеялась и тут же начала откашливаться. — Сколько сигарет и куда! -Аха, и то верно. Даже Крис начал кашлять. Причем звук был какой-то странный. А дымовая завеса, наконец, закончилась. Дым и вправду впился в глаза, даже немного щиплет. Кристофер все еще играет «ежика в тумане». Я все еще слышу его кашель, который вскоре заканчивается и парень выходит в свободную от никотина область. -С тобой все хорошо? — не думала, что задам этот вопрос, просто пройдя мимо никотинового рая для одних, ада для других. -Да, в порядке — Шистад немного качался из стороны в сторону. — Курят какую-то дрянь, главное, чтобы дом не сожгли. Я скромно улыбнулась ему и пошла дальше. Все это время мой путь лежал в последнюю комнату, которую я успела приметить, когда приехала сюда. Я притянула парня ближе к себе, начиная снимать с него мешающуюся одежду. А он мне в этом только помогал. Оказавшись в комнате, мы, не раздумывая, закрыли дверь. Я прислонила Шистада к ней и, наконец, сняла с него толстовку и футболку. Заметила, как Крис прикрыл глаза. Лишь еще больше улыбнувшись, я нежно поцеловала парня в висок, скулы и в конце попыталась впиться в его губы. Но он отвернул голову от меня. Я приблизилась к его лицу максимально близко, но не касалась его. И почувствовала, что от Шистада… НЕ ПАХЛО АЛКОГОЛЕМ!!! Совершенно. Ничего. Я убрала лицо подальше, осмотрев тело парня. Все же он идеален. Прислонилась ладонями к его груди… И опешила. Сердце почти не билось. Стук, ничего 2 секунды, стук, ничего 2 секунды, стук… И почти не дышал. Я пыталась привести парня в чувства. Но у меня ничего не получалось. Он лишь еще больше погружался в пучину, невозвратную пучину. Немного отойдя от Криса, он повалился на пол через пару секунд. Я открыла дверь и крикнула так громко, насколько могла. Слава богу, музыка играла не очень громкая и не так сильно долбила по ушам. Как взмахом волшебной палочки, в комнате оказались пару парней-Пенетраторов. -Элис, что с ним?! — они были обеспокоены не меньше меня. -Не знаю, он…он просто — я совершенно терялась в мыслях, — закрыл глаза, потом слабо дышал и…и вообще… — набрала номер скорой, но насколько «скоро» она приедет в загородный дом, не ясно. Получив ответ, очень быстро и тараторя от страха, сообщила адрес и примерно, что произошло. В это время, друзья Криса уже буквально били того, чтобы он пришел в сознание. Мать вашу, я сама сейчас сознания лишусь. Села на коленки рядом с Шистадом, кричала ему, пыталась вернуть в сознание. Он лишь иногда дергал головой и медленно шевелил губами. Я взяла его левую руку, чтобы проверить пульс. Но взяв его за запястье, забыла вовсе, что хотела сделать. На ладони была кровь. Совсем свежая. Немало. И ее точно не было, когда мы встретились у кухни. Она появилась недавно… Дым. Странный кашель. Кровь. Слегка приоткрыв его рот, я обнаружила причину, почему он не ответил взаимностью на поцелуй. Его рот полон крови. Полностью. Мне сразу стало плохо. И даже парням, сидевшим рядом со мной, стало не по себе, видя ЭТО у своего друга. Мы начали убирать кровь изо рта. Как могли. Мы ничего не понимали. Совершенно ничего. Боже, что с Крисом не так? Почему с ним? Не делайте этого! Он мне так сильно нужен. Как никто и никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.