ID работы: 5392664

Не люблю

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 30. Признать. Сказать. Потерять. Часть 1

Настройки текста

POV Элис

11.21. 1 июня 2017 года. С чувством полного спокойствия и умиротворения, я могла проснуться на следующий день. В день, когда я официально могу считать себя третьекурсницей. Вашу мать, я сдала все экзамены. Вот оно, чувство спокойствие, что ни одна тварь не скажет тебе: «Надо учиться». Но теперь хер вам, у меня официально каникулы. Но, я ведь сказала «могла проснуться», так? Так. Утром я проснулась с чувством, что сегодня мне придется вспомнить все. Проще говоря, вчера я нажралась от души. Вашу мать, если я ТАК хуево чувствую после той «переводной» вечеринки, то как я себя буду ощущать после 9 июня? ОЧЕНЬ ХУЕВО. Подняв, наконец, голову, я осмотрела себя и комнату, в которой нахожусь. Итак, это моя спальня. Значит…я дома! Вместе со мной, на кровати, лежат две бутылки. Вино и вискарь. Я что, одно другим запивала? А ведь думаю, что ж мне так хреново? Кроме бутылок, рядом лежала коробка презервативов. Уже интереснее. Теперь, что насчет меня. На мне было только белье, больше ничего. Единственное, все было в мятом состоянии, все элементы съехали черт знает куда. Как будто они одеты так, чтобы было, но нахер не нужно. Так, что дальше? Дальше, собственно комната. Выглядела она вполне неплохо. По крайней мере, через мой еще немного пьяный взгляд. В спальне была я одна, больше никого. Потупив еще некоторое время, я встала с кровати и осмотрела ее в поисках одежды. Моей нет, а вот футболка Криса мне, удачно подвернулась под руку. Ее и одела. Кроме майки я наткнулась на его джинсы, боксеры и кроссовки. Так, одежда Шистада есть. Как такого парня нет. И где мое чудовище?! Пора проверить весь мой дом. Надеюсь, что он выглядит также неплохо, как и спальня. Первые впечатления неплохие, коридор на втором этаже цел. Проверим вторую спальню… Ой, да ну идите вы. Милая картина. На полу удачно развалились Мун и Энгер. Моя чудесная, фантастическая, невероятная фантазия, подогретая алкоголем, представляет мне вчерашний вечер этих двух ребят. Но, как совершенно не удивительно, мне это не очень интересно. Хотелось бы вспомнить МОЮ вчерашнюю ночь. Но пока у меня это не очень получается. Я мельком глянула первый этаж. Что удивительно, но кроме многочисленных бутылок и всякого мусора больше ничего и НИКОГО нет. Немного проясняется память. Не могу сказать, сколько точно вчера было народу. Точно были целиком класс А и В. Плюс кто-то с других курсов. Не помню точно. Правда отчетливо вижу, что было практически нельзя сделать свободный шаг. Короче, ДОХУЯ. Теперь ванная комната. Дверь в нее была немного приоткрыта, а свет включен. Через маленькую щелку я увидела чьи-то кроссовки. Кто ожидает меня там? Я медленно, как можно тише старался открыть дверь. И тут на моем лице появился смех, удивление, непонимание. Но больше я смеялась с данной картины. Еле-еле сдерживалась, чтобы не разбудить «милую парочку». Прошла в комнату и подошла к самой ванне, чтобы оценить всю ситуацию. Что мы видим? На дне валяется Крис в одном полотенце вокруг бедер, на парне лежит Вильям в джинсах, но без футболки. Шистад очень мило обнимает своего друга. Я даже боюсь представить, что стало причиной, следствием этого ЧУДА! Долго смех у меня не получилось сдерживать. Начав смеяться, я тут же заткнулась, чтобы не разбудить этих ребят. Правда, не получилось. Вильям открыл глаза и еще нифига не соображающе взглянул на меня. -Ну, как он? — тихо спросила Магнуссона. Он повернул голову и посмотрев на Шистада, сам начал смеяться, правда он также старался не разбудить Криса. -Он был великолепен — произнес он через смех, — повезло тебе. На это спокойно нельзя спокойно смотреть. Неожиданно, раздался сонный голос «того, кто снизу»: -Нет, Вильям, я не хочу тебя. От смеха я чуть сама в ванну не рухнула. Вильям, как и я, начал смеяться сильнее и громче. А со стороны Шистада снова последовали сонные (или пьяные) слова: -Нет, нет, я не буду с тобой трахаться. От меня последовал вполне логичный вопрос: -А, ты что, предлагал ему? -Конечно — с сарказмом ответил Магнуссон, — мне ведь трахаться больше не с кем. Вот, только с ним, да и тот мне отказал — парень повысил голос, когда повернул голову к Кристоферу и произнес — СУЧКА! -А может втроем? — все еще не просыпаясь, произнес Крис. Вильям начал пихать своего соседа по ванне локтем, чтобы тот, наконец, проснулся. Шистад быстро и широко раскрыл глаза, сначала удивленно посмотрел на парня, лежащего с ним, а потом на меня. -Бро, скажи, что мы не… — Крис сейчас с опаской переглядывался между нами. -Я блять похож на человека, который будет с парнями трахаться? -Не уверен. -В таком случае, ты не в моем вкусе — Вильям вылез из ванны и начал искать свою футболку. -Я что, не идеален для тебя? — а Кристофер все так же валялся, не желая вылезать. -Ты вот… — Магнуссон указал на меня — у этой дамы спроси. Вроде, она тебя любит. -Я что, не идеален? — Крис обратился ко мне, пытаясь вылезти из ванны, но он скатывался обратно. -Ты идеален, Шистад! — ответила я, помогая вылезти парню и не скатится вновь. -Понял, да?! — он произнес это в адрес своего друга, причем довольно громко и с усмешкой. — Я идеален! -Молодец, поздравляю, — ответил Вильям, когда обнаружил свою футболку под раковиной, после чего он ее осмотрел и сильно удивился, показывая ее состояние нам — Крис, это…твоей крови дело? Футболка Магнуссона вся в красных пятнах, линиях. -Моих легких, да, но причем здесь твоя одежда? -Да хер его знает — Вильям смял футболку и вышел из ванной, вскоре мы также вышли. -Слушай, а что вчера вообще было? — спросила я Криса. -Ты не помнишь? Ничего? -Очень плохо. -М-да, нельзя тебе виски, вином запивать. Хоть где-то я угадала. -Так, что было-то? -Ну…

Конец POV Элис

POV Крис

Back to the past 01.02. 30 мая 2017 года. WHITE KATANA–TRUSTISSUES Да где Элис, мать вашу, куда она пропала? В толпе пьяных второкурсников ее хрен найдешь. А спрашивать кого-то вообще самая бессмысленная идея. Я не знаю, проверил и первый, и второй этаж. Каждую комнату. Нигде нет. Как пришел сюда, ее не видел. Куда она опять затесалась? Найду ее с какой-нибудь проблемой мужского пола, уебу нахуй. Что ж, попытка 20, юбилейная. Поищем затесавшуюся даму. Начнем со второго. Открыв дверь в ванную, я нашел лишь чертовых курильщиков. Но Элис там не было. В спальне девушки тоже не было. В комнате вообще было пусто. Что странно. И последняя комната — гостевая спальня. В ней было три девушки, среди них находилась Элис, И ТРОЕ МУЖЧИН. Друзья мои недоношенные, а вы знаете, что значит «въебать как следует»? Нет?! Так я вам сейчас покажу. -А спорим, что ты залипа не выпьешь виски? — услышал я голос одного из парней, медленно подходя к кучке малолеток и Элис. -Чо выпить? Залипа?! Ты бля уже все, обдолбался? — теперь сказала женщина, я подходил все ближе. -Я поняла, поняла! Залпом! Виски! Да как нехуй делать — а вот этот голос я узнал сразу. И мне кажется, что с Элис хватит споров и пари. С меня тоже. Девушка откупорила бутылку и начала пить моего ирландского друга прямо с горла. В свободную руку девушке дали открытую бутылку, судя по всему, дешевого вина. Даже когда я подбежал и пытался убрать спиртное от губ Элис, она не отдавала виски. Лишь спустя мгновенье она оторвалась от бухла и тут же полетела на меня, быстро и неожиданно поцеловав меня. Не раздумывая, я оттолкнул ее, но тут, же схватил за руку, и потащил в комнату девушки. Пока мы шли, я и не заметил, как Элис пол вина выхлестала в одно лицо. Отпустил ее, забрал бутылку и обе кинул куда-то в сторону кровати. -Фу, Шистаааад, ты скучный — девушка села на край кровати, тяня меня за собой. -Ты где целый час была, балда? -Я то? Веселилась — все так же пьяно пробубнила она, усаживая меня рядом с собой. — А что, нельзя? Я сдала все ебанные экзамены, так почему веселиться только ты можешь? -Да ты долбанутая, Элис. Я тебе искал, на минуточку. Я тебя, а не ты меня — я указывал пальцем то на себя, то на нее. Девушка выпрямилась, немного сердито взглянула на меня. Хотя даже в таком взгляде была видна вся ее нежность, которую немного сбивал виски. -А какого черта ты опоздал? С кем в очередной раз заключил пари? — у нее резко исчез пьяный говор, она говорила, будто полностью трезва. -Бляяяя, Элис, ты мне это вечно вспоминать будешь? — я повалился на кровать, перед этим сделав взгляд «заебааааааалооооо» -Нет — настойчиво ответила она. -И, когда это закончится? — мне надоело про это слушать. Противно. Я блять это пережил, вместе с ней, хватит, алло?! -Встань — девушка взглянула на меня абсолютно непринужденно. -Что? -Встань! Не стану спорить с ней и…послушаюсь… Пока что. Как только я оказался в вертикальном положении, Элис также оказалась передо мной. Быстро осмотрев меня, она толкнула меня к стене, об которую я «удачно» впилился. Элис смотрела на меня. Просто смотрела. Ничего не делала. Прямо сейчас так сильно хотелось взять ее, сделать с ней все, что я захочу. Но… Но мне стало интересно. Что ОНА хочет сделать?

Конец POV Крис.

Крис, кажется, даже забывал моргать. Он пытался уследить хоть малейшее движение со стороны Элис. Но его не последовало. И так в течение 3 минут. Абсолютно ничего. Даже казалось, что девушка над чем-то думает. Как повеселиться с парнем? Что с ним сделать? Никто не знает, кроме нее самой. И вот, она отошла от Шистада и пошла в сторону двери. Раздался щелчок, еще один. Дверь закрылась. Все еще не отходя от нее, Элис уточнила: -Значит, …тебе нельзя меня целовать, так? Крис кивнул в знак согласия, но все еще не сводил взгляд с девушки. -Ладно — она сняла с себя футболку и, подойдя к Кристоферу, обмотала ее вокруг его шеи, притягивая максимально близко. — Тебе, может и нельзя — сбавила голос до шепота — но мне-то можно. Сняв футболку парня, девушка начала осыпать его тело, с лица до низа живота ласковыми, мягкими поцелуями. Девушка обхватила парня за спину. Ладони ее были холодными, словно только что держала лед в руках. Но Шистад всегда, всегда был горячим. Невозмутимым. Но сейчас… «Ох, Шистад, почему именно ОНА так будоражит твою фантазию? Что же с тобой происходит?» Такие мысли не давали ему успокоиться, спокойно думать и просто наслаждаться тем, что делает и собирается дальше делать Элис. Крис обхватил одной рукой шею девушки, ставя ее перед собой. Она взяла его руку в свою ладонь, начала медленно водить ею по очертанию талии, оказываясь на бедрах. Но парень лишь непонимающе смотрел на Элис. Он хотел понять, что та собирается делать, но просто спрашивать не хотел. Ощутить. Наверняка у нее есть какая-то идея. Но один ее не знал, другая скрывала. И медленно воплощала в жизнь. Элис, будто бы издеваясь, невольно касалась своими губами его. А Шистаду только и хотелось углубить поцелуй. Но понимал, что нельзя. От этих легких прикосновений девушка сама вздрагивала, и из-за максимальной близости касалась его тела, иногда специально, иногда совершенно невольно. Она положила свои руки на край джинсов парня, немного опуская их ниже. А Кристофер держал руку на бедрах Элис, куда она сама положила ее. «Твою мать, Крис, ОНА играет с тобой? Разве это не твоя прерогатива? Возьми ее!» Парню и вправду было тяжело терпеть эти вроде бы абсолютно легкие, но чертовски приятные, пробирающие до каждой клетки тела, ласки. Никому ранее Крис не давал нежить свое тело. Без указов на это, не по собственному желанию. А вот так просто — потому, что этого захотела девушка. Только Элис он дал немного «поиграть» с ним. Она продолжила медленно и очень томительно спускать с него штаны, но она действительно издевалась над ним. Проверка на прочность. Девушке интересно, насколько его хватит. Но у Криса терпения нет совсем. Потому он и перестал поддаваться прикосновениям. Он просто схватил Элис за руки и та широко улыбнулась. -Все, хватит! — произнес Кристофер, ложась вместе с девушкой на ее постель. — Моя очередь. «Скажи ЕМУ, Элис, давай же…» Девушка понимала, что не время для разговоров. Она лишь сделала немного недовольную гримасу, сказав: -Продолжай, продолжай. Но я с тобой не закончила… -Сначала я! Кроссовки, джинсы, все отлетело в неизвестном направлении. После и штаны девушки оказались неизвестно где. Сейчас Крис даже боялся дышать в сторону Элис. Понимал, что может случиться. Но ОНА. Она его сводила с ума. Просто своим присутствием. Он думал, чувствовал в себе бушующую смесь эмоций, когда оказывался с ней в миллиметре. В них обоих взрывался какой-то вулкан, необъяснимый, с тысячами чувств. Им просто хотелось не отпускать друг друга, быть частью друг друга. Но Крис… Крис этого не признавал. И не собирался этого делать. Он понимал, что Элис действительно вызывает у него фонтан наслаждения, удовольствия. Но боялся. Трех вещей, тесно связанных друг с другом — признать, сказать, потерять. Но и Элис боялась. Того же самого. Но, тем не менее, страшились одних и тех, же вещей, но в разных значениях. Разное не признавали. Разное не говорили. А вот потерять они боялись друг друга. Элис боялась, что он умрет. Крис боялся, что она уйдет. Шистад провел рукой от конца ребер до трусиков, которые, не церемонясь, стянул с девушки. Парень приблизился к лицу девушки и смотрел в ее глаза. Но и просьба у него была такая же: -Не. Отрывай. Взгляд. От. Меня. С каждым словом, девушка начала дышать тяжелее. Но она послушалась его и не уводила взгляд. Лишь вцепилась в его спину, приближая ближе к себе. Она почувствовала его возбужденную плоть между ног. Крис потянулся куда-то в сторону. Спустя время, она поняла, зачем. Достать, разорвать, надеть. Для Шистада это стало что-то наподобие работы. Хорошо отточенной. Все это время ни Кристофер, ни Элис не отрывали друг от друга взгляд. Парень немного приподнял девушку за спину, из-за чего она выгнулась. Девушка почувствовала, как он слегка проникает в нее, от чего девушка открыла рот в немом стоне. Крис делал все медленно, томно, несколько мучительно. Он уперся лицом в тело девушки, покрывая его своим дыханием, от чего Элис начала больше изгибаться и больше поддаваться парню. А он двигался все быстрее и настойчивее, и девушка просто не могла сдерживать свое тело. Каждый раз, находясь в такой близости с Шистадом, она теряла контроль над телом. Оно извивалось так, как хотелось ЕМУ, поддавалась так и тогда, когда хотелось ЕМУ, делало то, что захочется ЕМУ. Элис издавала то глухие, то громкие стоны, все еще не отводя глаз от парня. Грудь девушки вздымалась высоко от резких и глубоких вдохов. Она вцепилась в его каштановые волосы и, все же прикрыв глаза, откинула голову назад. Каждый раз, когда она изгибалось, приводило Криса в еще большее возбуждение. Смотреть на то, как она извивается из стороны в сторону, он мог вечно. Это было необъяснимо, невероятно. Этот приоткрытый ротик, эти прикрытые от наслаждения глаза, волны, которые она делала телом, все это! Ни одна девушка при похожих действиях не возбуждала Криса так сильно, как Элис. «Черт, да ОНА и вправду сводит тебя с ума!» Она невозможно выгнулась в спине, выпуская голову Криса из рук, расставляя их в сторону, еще больше открыла шею и парня ничего не сдерживало. Он тут же впился в ее тонкую кожу, оставляя несколько засосов, что довело девушку почти до предела. Шистад сделал последние несколько быстрых и резких толчков в пылающей изнутри девушке и, одновременно кончив, они сделали последние долгие, протягивающие и пронзительные стоны. Крис повалился рядом с Элис, но не касался ее. Она приходила в себя, все еще тяжело дышала, немного выгибаясь в пояснице. Когда девушка более или менее пришла в себя, Шистад практически невесомо прикоснулся к телу девушке, и то невольно вздрогнуло, покрылось мурашками. В другом месте — тот же результат. Шистаду нравилось смотреть за тем, как иногда Элис может приятно содрогаться от одного его прикосновения. От одного ЕГО. Спустя еще пару минут, девушка посмотрела на парня и уже полная сил произнесла: -Пошли! Она схватила его за руку и потащила за собой. Куда, правда, Крис недолгое время не понимал. Элис потащила его в ванну, в которую был вход прямо через спальню. Девушка начала набирать ванну. В это время Шистаду было немного скучно. Он подошел к ней и крепко, как можно сильнее обнял девушку, целуя ее плечи, шею и спину. -Тебе же нельзя целоваться… — томно протянула Элис. -В губы нельзя, а остальное… — ненадолго оторвавшись, Кристофер продолжил покрывать девушку поцелуями. Они так стояли минут 10-15. Ванна набралась довольно быстро. -Залезай! — сказала девушка, расцепляя крепкие объятия парня. Крис все еще был заинтересован. Или она просто так решила сделать ему горячую, расслабляющую ванну? Навряд ли. Он начал медленно погружаться в горячую воду. Которая была ОЧЕНЬ горячая. Делал все осторожно, привыкая к явно большому градусу. Когда Шистад полностью погрузился в воду, он тяжело выдохнул и прикрыл глаза, отклоняя голову на бортик. Парень услышал, как включилась вода. В раковине. Но ему это было не очень интересно. Спустя минуту-две, вода перестала течь, и он услышал несколько шагов. После звук погружения в воду. Кристофер представлял, что делает Элис — подошла к ванне, погрузила одну ногу, затем другую, села чуть ниже колен, судя по ощущениям. Тело парня немного торчало из воды, ванна была наполнено не до конца, но Элис сделала это специально. Спустя небольшое время, на Криса тонкой струйкой полилась ЛЕДЯНАЯ вода. Сначала на шею, потом на грудь и живот. На мгновенье он вздрогнул от холода и приятного сочетания любимого контраста — теплое и холодное одновременно. Одно заменяет другое. Но сейчас это особо ярко чувствовалось. На секунду он почувствовал, что окоченел до ног, но уже через 2 секунды снова было горячо. Элис делала так несколько раз, с разными промежутками во времени. Все это длилось около 20 минут. -Тебе нравится? — спросила девушка, убирая сосуд, из которого она поливала парня и ложась на его торс. -Я замерз — ответил парень, прижимая ее ближе к себе, целуя в макушку. -В этом и смысл. Так ведь теплее. Со мной. -Не поспоришь. Сама вода стала уже не очень теплой. Немного полежав в обнимку, Крис вылез ванны, вытираясь полотенцем и обматывая его вокруг бедер. Пока парень делал эти манипуляции, Элис заснула. Союз виски и вина не очень задался. Шистад взял ее на руки и вытер полотенцем, после чего взял и понес девушку в спальню, укладывая ее на мягкую постель. Подарив ей нежный поцелуй в висок, он тихо прошептал на ухо: -Постараюсь не исчезнуть этим летом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.