ID работы: 5392836

Черепашки ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лео,Раф, и Монстр. часть 2.

Настройки текста
-Давай, Лео, двай! Ты должен накачать мускулы!-сказал Раф подходя к ручью. Лео шел за ним с костылем. Вдруг он подвернул ногу и упал. -Врятле... врятле я смогу восстановиться-сказал лидер. -Не говори так! Я не такого Лео знаю! А нука вставай! Надо перейти ручей! Лео глотнул лекарство своего брата-гения. Перед глазами все поплыло. -О Боже... меня сейчас...-он отвернулся и вырвал. -Лео! Ты впорядке? -Наверно...Наверно от лекарства Донни. Нехорошо мне. -Вставай, надо идти домой-сказал Раф.

Дома

-Я все думаю о учителе Сплинтере.Может он все-таки не погиб? -Лео,мы сами все видели-сказал Донни. -Может Лео прав? Учитель был великим мастером.-сказала Эйприл. -Эй! Ребята!новая серия! Вырубился свет. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! -Хватит Мики! Ты что с ума сошел?- накричал на паникера Кейси. -Рубильник вырубился.Сейчас сделаю,дело 5 секунд. -Отлично! Теперь идти за дровами!-возмущался Раф.

В лесу

-А?Кто сдесь?-испугался Раф.-Офф. Это всего лишь олень.Хватит Раф! Не сходи с ума-говорил он сам с собой.-А?АААААААААААААААА! ОТСТАНЬ! ОТСТАНЬ!ОТПУСТИ!

у дома

-Рааааф! Раф!Нет,ну он же несколько часов отсутствует!Рааааф! -Надо...ох,надо разделиться-сказал Лео.-Кейси и Эйприл вам туда, а Мики и Донни вам в ту сторону. -ИЗДЕВАЕШЬСЯ?-Спросил Дон-Они.вдвоем? -Дон и Мики вам в тусторону! -А ты куда,Лео?-Спросила О'Нил. -Я буду ждать в доме. Вдруг Раф вернется.От меня всеравно проку мало.

В лесу

-Не люблю ходить сюда ночью-сказала Эйприл. -Не бойся Рыжик. Тут только Кейси Джонс! Ау-уууу-ааууу!Ай!спасибо. Твердая рука. -Раааф! Раф!-кричал рыжеповязый.-может его вообще бешеная белка съела? -Я вообще волнуюсь о Эйприл с Кейси. -Они компас посеяли? - Нет,гений! Что по твоему бывает когда двое влюбленных подростков уходят в лес одни? -ИХ СЪЕДАЮТ ЗЛЫЕ БЕЛКИ! -Я ничего не говорил. Черепашки увидели лесной дом. -Давай посмотрим-сказал весельчак-ты первый. Черепашки вошли в помещение.Дон заметил свое лекарство,вдруг его схватил Мики и указал на гущу травы.Это был Раф.Он схватил их. -ААААА! -Это Донни!-закричала Эйприл,и они побежали к месту крика. -Кейси?Кейси это не смешно!-кричала рыжая ища своего напарника.Она нашла его дерущимся с монстром. Пока они разбирались с ним,Лео тренировался. -Ай... хватит скулить Лео! Ты ниндзя,ученик Сплинтера! Вставай! Вдруг он увидел Эйприл. -Эйприл? -Лео! Лео! Помоги!ааа! Лидер бежал к месту крика.

Дом

-Эй!Пусти Рафа! Пусти Псих! -Ты превратил моего брата в растение?! Я тебя ненавижу! Монстр вышел наружу услышав крики. -Пусти моих братьев! -Сказал Лео отбросив костыль. Он долго дрался с монстром, и вошел в дом. -Лео! -Это еще что?!-Спросил Леонардо глядя на кучу листьев. -Это Раф.Долго обьяснять, забирай нас отсюда! Разрезав корни,Лео сел. Как только монстр хотельзабраться внутрь,его изуродовали всем что есть.Потом разбили мута-лекарство за счет которого он жил. -Ой какой ужас! -О чем ты? Он впорядке. -А так Мики? -Эйприл надела повязку на Рафа. -Что произошло? -Ты превратился в растение, Донни всю ночь с тобой возился, да и Лео на секунду не отходил. -Тебе надо лечиться сказал саеносец и подал руку брату. -На то мы и братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.