ID работы: 5392836

Черепашки ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лео,Раф, и Монстр. часть 1

Настройки текста

POW Эйприл

      -Я никогда не забуду ночь в которую мы покинули Нью Йорк. Повсюду Крэнги и Приспешники Шреддера. Лео тяжело ранен и находится в коме. Учитель Сплинтер, погиб… Мы проиграли.Спрятаться было негде, и мы поехали в мой загородный дом. Там мы были в безопасности.

Конец РОW

-Аккуратней, умник! -кричал Раф вынося лидера из фургона. Леонардо положили в ванную и набрали воду. -Это поможет ему быстрее поправиться-сказал Донни. Раф сидел у Лео в ожидании что тот очнется. Черепашки также занимались хозяйственной частью. Мики кормил кур. Донни устроил лабораторию в сарае и создавал мутаген-лекарство для пострадавшего катаноносца. -Еще капелька и все… (Взрыв). Донни ошарашенно смотрит на колбу. -Ха-ха-ха-ха!!! -Смеялся Кейси.-над этой малышкой придется поработать…-машина резко падает и придавливает Джонса. На этот раз угорает Донни. Эйприл ведет дневник.Она все еще надеется что все наладится.

Спустя 3 месяца.

Черепашки дерутся.Эйприл тренируется с помощью веера и ее напарник Раф. -Что, Эйприл, нужна реакция как у ниндзя? -острит Раф опрокидывая девушку наземь. Та ловко встает и отправляет саеносца в нокаут. -Я почти что кутаичи! -говорит она. -Даа! Ты решил сражаться с ней, а у нее реакция как у ниндзя! -смеется Мики.Донни же стоит и смотрит на это.Вдруг он слышит крик: Бунгала! Кейси и Донни начинают драться.Подходит Эйприл и начинает кричать: Успокойтесь! Вы ведете себя как звери в клетке! -Мы выпускаем пар Рыжик. Обстановка нервная.-отговаривается пацан. -Мы все слегка отчаялись Эйприл.-сказал Рафаэль. -Как бы сказал Сэнсей:«Мы должны принять жребий уготованный нам вселенной…» -Сплинтер мертв, Мики. А Лео может и не очнуться. Вселенная уготовила нам ужасный жребий! -сказал Раф и пошел на свое «дежурство».

Через пару часов

-Так всем тихо! Начинается мой любимый сериал! (бла-бла) корче прошла эта хренотень. -Ребята! Ребята! Скорее сюда! -звал Раф.Все поднялись наверх. -Лео? -Спросил Донни. -Привет ребята-сказал лидер. -Лео! Лео! Я так волновался! Закричал Мики и обнял брата. -Полегче! Полегче, Мики, больно же…-сказал Леонардо. -Давай мы тебя вытащим-сказал Раф. -Мы здесь 3 месяца? Я был в коме так долго? -спросил Лео. -Мы так волновались Лео-сказала рыжеволосая. -Вопрос: почему у него голос другой? -спросил Кейси. -У моего брата тяжелая травма гортани-сказал Донателло.-и вообще, у него много всяких травм. Но ничего, пей мое патентованное мутагено-лекарство! Оглянуться не успеешь как встанешь на ноги! -Фу! -перекосился Лео-на вкус как-то что наружу выходит, а не внутрь входит! -Завтра мы возобновим наши тренировки! Ты и я! Я поставлю тебя на ноги! -сказал Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.