ID работы: 5393040

Young forever.

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
287 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** Пн 04.06 POV Даша. Утром я проснулась очень рано, девчонки еще крепко спали. Пришлось приложить много усилий, чтобы тихо собраться и ничего по пути не уронить. Когда я вышла, Хосок уже ждал меня около входа. Парень сидел на лавочке, но завидев меня, поднялся и со счастливой улыбкой кинулся ко мне. — Привет, — он чмокнул меня в щеку. — Привет, Хоби, — я поправила зеленые очки, которые были на голове. Было довольно жарко, поэтому я надела шорты и белый топ. За спиной, как всегда, висел любимый рюкзак. — Круто выглядишь, — парень заметил мой наряд, что очень обрадовало меня. — Спасибо, Хоби. Куда пойдем? — А куда бы тебе хотелось? — Погода просто потрясающая, — сказала я, подставляя лицо навстречу теплым лучам, а потом надела солнцезащитные очки, — можно прогуляться. Мы не спеша шли по аллее. Вокруг было тихо и спокойно, лишь редкие прохожие спешили по своим делам. Ближе к центру Хосоку пришлось надеть маску и очки, чтобы его не заметили и ненароком не узнали. Мы мило болтали о детстве и школе. — Значит, ты уже закончила первый курс? — поинтересовался парень. — Значит сколько тебе уже лет? — Если по-нашему то девятнадцать, а у вас на год больше. — А я думал ты взрослее, — усмехнулся Хоби и потрепал меня по щеке. — Не такая уж и маленькая. Как думаешь, я пройду кастинг? — Я видел как ты вчера повторяла за нами движения, у тебя отлично получается. — Правда? — я была на седьмом небе от счастья. — Еще как, а еще ты отлично поешь. Можешь исполнить что-нибудь? — Нуу, — мне было неловко петь посередине улицы, у всех на глазах. Я пересилила себя и зачитала небольшой кусок из песни парня «Boy meets evil» — Ого, — ошарашенно произнес он. — Все так плохо? — я прикусила губу, ожидая самого наихудшего комментария. — Да это просто великолепно! Я же говорил, у тебя потрясный голос, — вскрикнул Хоби и захлопал в ладоши так громко, что на нас начали пялиться окружающие. — С таким талантом тебя просто разорвут разные музыкальные компании. Прогуливаясь, мы зашли в магазин и набрали немного сладостей, мы дошли до парка аттракционов. — Не хочешь? — я потянула его за руку, показывая головой на возвышающиеся сооружения аттракционов. Самым высоким было красное колесо обозрения, куда обычно ходили парочки, на быстрых горках проносились тележки с весело кричащими подростками, которые прогуливали школу. Слышались смех и веселые возгласы посетителей. Вокруг вкусно запахло сладкой ватой и другой уличной едой. — Хорошая идея! — обрадовался парень. — Давно тут не был, там знаешь как круто… — Может, сюда? — мы стояли около кассы, и я показывала пальцем на рисунок с американскими горками. — Не уверен, — глаза парня расширились от ужаса, когда он увидел, куда я его зову. — Ну, Хо, — протянула я и состроила щенячьи глазки. — Только не говори потом, что я не предупреждал, — мне все-таки удалось уломать его. — Может, уйдем пока не поздно? — Хосок был явно очень испуган. — Уже поздно, — я засмеялась. — Держись крепче, Хоби, — произнесла я, когда наша тележка покатилась и начала набирать скорость. За все время поездки Хосок кричал как резаный, особенно когда нас заносило на поворотах. Я громко смеялась и старалась не вылететь со своего места. — Это было офигенно! — взбудораженный после поездки, кричал Хоуп. — Давай еще туда! — Я смотрю, тебе понравился адреналин. — Просто с тобой не так страшно, — улыбался парень. — Да я слышала, — захохотала я. Следующим был еще один очень опасный аттракцион, похожий на большую змею. Ее голова поднималась высоко в воздух, а потом раскачивалась и кружилась там. Дождавшись своей очереди, мы уселись в кресла, а работник закрепил все крепления. Уже на подъеме парень схватился за мою руку, пронзительно вскрикивая. — А говорил, что не боишься, — весело кричала я, чтобы Хоуп смог расслышать. — Просто у тебя руки красивые, — попытался отмазать парень. Мы вместе громко закричали, когда сидения резко полетели вниз. — Мы все умрем, — решила я напугать парня. — Прощай, Хоби! — Нет, я еще так молод, — но, похоже, он разгадал мою затею, поэтому кричал больше радостно. Это было хорошо заметно по его лицу, на котором светилась улыбка. После мы еще немного прогулялись по небольшим аллеям между необычными сооружениями. После катания на змейке, парень так и не отпустил моей руки, да я даже не возражала. Со стороны мы выглядели как милая парочка. Про себя я очень радовалась и сдерживалась, чтобы не закричать от восторга. Прошло уже больше двух часов, как мы гуляли. Мы прошлись по мини-зоопарку, где Хоби фоткал меня с каждой зверушкой. — Смотри-ка на эту милую панду! — парень приблизился к клетке. — А ну давай, вставай рядом со мной, хочу сфоткать. — Может быть фото со змеей? — я увидела, как с шеи одной посетительницы снимают пресмыкающиеся. — Неее, — он покачал головой, — это без меня. А вот ту черепашку я бы погладил! Мы прошли мимо всех клеток и террариумов, погладили всех кого можно, а потом пошли дальше. Через какое-то время в животе заурчало. — Проголодалась? — заботливо поинтересовался парень. — Смотри, там есть кафешка, можем перекусить. Мы сели за столик на улице. Молодая официантка принесла два меню, и мы сразу сделали заказ. — А ты спокойней, чем я думала, — я потягивала холодный кофе через соломку. — В каком смысле? — На видео и в шоу, ты немного другой. — Мы все немного другие в жизни. А вы давно арми? — Года три-четыре, — нам принесли тарелку с салатом и вкусное жареное мясо. — И я очень рада, что смогла познакомиться с тобой. Где-то глубоко внутри, я знала, что это должно произойти. Хотя иногда все равно не верится, — хихикнула я. — Я очень рад, что смог осчастливить такую красавицу! Всегда знал, что мечты сбываются. Я скромно улыбнулась, не зная, что на такое ответить. Мы приятно пообедали, болтая на отвлеченные темы, а потом отправились обратно, но уже по другой дороге. — Жаль, что мы сегодня уезжаем, — вздохнул Хоби. — Мы бы могли погулять еще завтра. — Можем встретиться, когда вернетесь, — я держала парня за руку. — Но я уже соскучился, хотя ты еще не ушла. Может, поедешь с нами? — Я не могу оставить подруг, к тому же, надо ждать следующего задания, а потом еще и результатов, — я пожала плечами. — Но мне бы очень хотелось, в следующий раз можно, когда я стану знаменитой, мы можем все вместе путешествовать и выступать. — Да будет так, — заулыбался Хосок, услышав мои слова. Парень проводил меня до самого общежития. — Оставайся на связи, — весело произнес Хоби. — Я позвоню тебе. — Хорошо. — А еще настрой скайп, потому что мы будем болтать вечером, — он заключил меня в объятья. — Хочешь не спать по ночам? — Хочу проводить их с тобой. Много болтать и смеяться. — Тогда я тебе это точно гарантирую, — я помахала ему на прощание и скрылась в дверях здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.