ID работы: 5393040

Young forever.

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
287 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Чт 7.06 POV Кэт. Дни тянулись медленно. Мы пытались развеселить себя походами в магазин и прогулками в парке, но все равно было грустно. Наступил вечер четвертого дня, как друзья уехали в другой город. Я ходила кругами по комнате и стучала ладонью по ноге в такт играющей в наушниках музыке. — Может, уже хватит нарезать круги? — спросила Даша. — Не могу, — ответила я, не останавливаясь. — Почему они не звонят? С рождения я была нетерпеливая. Чего-то ждать было для меня настоящей мукой. — Ну, мы с Хосоком болтаем, — произнесла подруга, и в подтверждение ее слов запищал телефон. Я вздохнула и продолжила хождение. — Опять ждешь? — в комнату зашла Дарианна. — Угу, — пробубнила я. Музыка в телефоне затихла, оповещая о том, что пришло сообщение. ТэТэшка: «Привет. Скинь свой скайп, жду тебя там». Губы растянулись в улыбке и я быстро-быстро принялась строчить ему ответ. — Привет, — с экрана мне улыбался своей улыбкой Тэхен. — Как вы? — Вполне неплохо, — ответила я. — Только без вас безумно скучно. — Прости, что не звонили. Были так заняты, что времени ни на что не хватало, — состроил милую рожицу парень. — Я все понимаю, — протянула я и улеглась поудобней. Позади Тэхена замелькала тень, и, прислонив палец к губам, из-за угла комнаты тихо вышел Чонгук. Пока мы болтали с Ви, он строил мне веселые рожицы. Найдя на столе кошачьи ушки, которые, скорее всего, им подарили фанаты, он надел их на голову и начал изображать танец кота, виляя бедрами из стороны в сторону. На его лице красовалась довольная ухмылка, парень тихо размахивал руками. Я больше была не в силах сдержать смех, поэтому громко захохотала, уткнувшись в рядом лежащую подушку. — Эй, там с тобой все в порядке? — забеспокоился Ви. Я подняла на парня раскрасневшееся лицо и, все еще смеясь, показала глазами на человека позади него. Тэхен обернулся и засмеялся так же громко, как и я пару минут назад, увидев нелепый танец друга. — Ах ты, — хохоча, попытался сказать Тэ и со всей силы бросил в Чонгука сначала одну подушку, а затем вторую. Чонгук схватился за живот, куда попала первая подушка, а затем за плечо и, изображая боль, начал театрально падать на пол. Это было настолько весело, что мы с Ви пуще прежнего захохотали. Чонгук тем временем поднялся с пола и подполз поближе к ноутбуку. — Привет, Кэт, — поздоровался парень. — Привет, оппа, — улыбка не сходила с моего лица. — Хмм, я не твой опаа, — нахмурился Чонгук. — Разве ты не говорил им, чтобы они называли нас по именам? — обратился парень к Тэхену. — Говорил, — ответил Ви и пару раз легонько стукнул того ладонью по лицу. Чтобы отомстить другу, Гукки стукнул Ви тапочком по голове, чем еще больше развеселил меня. — А где остальные? — я приблизилась к экрану, как бы пытаясь поподробнее рассмотреть комнату отеля. — Шуга, как всегда, за компом работает, — жуя мармеладки, произнес Чон, пачка с которыми волшебным образом оказалась у него в руках, — Чимини и Рэпмон пошли в кафе. — Наши постоянно голодны мордашки, — добавил Тэхен, вытаскивая из пачки конфетки одну за другой. — А Хоби в своем телефоне, — усмехнулся Гукки. — Кстати, сегодня приезжаем. — Да, через несколько часов будем выезжать, — Ви поднялся с места, отчего его было плохо слышно, а потом опять уселся перед экраном. — Ближе к ночи, думаю, приедем. — О, где все мишки? — Гукки шарил рукой в пустой пачке.  — Ме-ме-ме, — протянул, усмехаясь, Ви и показал конфеты, которые лежали у него на ладони. — Так нечестно. Давай на камень ножницы? — сказал парень. — Считай, — попросил меня Чон. — Так, приготовились. Один, два, три, — произнесла я. У Чонгука были ножницы, а Ви показал камень. — Ну нееет! — закричал парень, а Тэхен с квадратной улыбкой, запихал все конфетки себе в рот. — Я тебе отомщу, — весело заметил Чон. — Хех, жду не дождусь, — Ви опять пару раз стукнул друга по лицу. — Эй, Кэт, пойдете завтра в парк? — Гукки приблизил лицо к экрану, делая вид, что ему все равно на друга. — У вас завтра нет репетиций? — я лежала на кровати, подперев лицо руками. — Нет, завтра свободный день, — в это время в комнату вошла Дарианна. — Давай быстрей иди в душ, пока твой извращенец не вернулся в общагу, — девушка была завернута в белое махровое полотенце, а в руке она держала небольшую сумку с гигиеническими средствами. Я закатила глаза, а затем провела ладонью по лицу. Из динамиков раздался дикий смех парней, отчего бедная девушка взвизгнула и спряталась за кровать. — А предупредить никак? — возмутилась подруга. — Ты слишком неожиданно появилась, — я подхватила общий смех. — А что за извращенец? — поинтересовался Чонгук. — Вроде Тэхен со мной. — Хахаха, как смешно, — Тэхен стукнул друга, но его ладонь промахнулась и ударила того по попе. — Говорю же, — мы рассмеялись. Через пару минут, за которые подруга успела переодеться в пижаму, мы опять связались по скайпу и болтали с парнями до самого отправления. — До завтра, — Ви мило махал нам ладошкой и улыбался. — И аккуратней с тем парнем, — предупредил он меня. — Пока, — прокричал Чон. — Эй, Тэ, помоги мне застегнуть чемодан. Макне уже вытаскивал на середину номера рюкзак цвета хаки и громадный черный чемодан, который никак не мог застегнуть. Это было последнее, что мы с подругой услышали, прежде чем отключиться. — Теперь я смотрю ты счастлива. — А то, — я и вправду была очень довольна. — Не зря же столько времени ждала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.