ID работы: 5393176

Мы разные, но в душе одинаковы.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
sabina more бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все по новому

Настройки текста
       Запись номер 1 «Новый день, новая жизнь » И так новый дом, новая школа, новая жизнь, надеюсь сдесь я смогу найти друзей, не знаю почему, но у меня странное чувство, что-то должно случиться, но будем надеяться, что это просто небольшая неуверенность. До вечера. Ого! А школа и правда огромная, надеюсь не заблужусь. (Тем временем в классе) —Стайлз, ты можешь хоть не надолго отвлечься от телефона? —Прости Малия, но нет, я узнал, что у нас новенькая. —Да? И кто же? —Эмм, этого я пока не знаю. —Эй, о чём болтаете? —Не о чём Скотт, Стайлз сказал, что... —Я знаю новенькая. —Мог бы тогда не спрашивать. «Звонок » (Учитель) —Здравствуйте, не хочу занимать много времени скажу быстро. У нас новенькая, эмм, Корри прошу. Садись на свободное место, а мы начнём. «После уроков » (Стайлз) —Эй, Корри не хочешь прогуляться с нами? (Корри) —Эмм.. Да конечно. (С) —Ну тогда пошли? (К) —Пошли. (Скотт) —Привет Корри, спасибо, что согласилась. (К) —П-пожалуйста, я и сама хотела прогуляться. (Малия) —Вот и здорово, заодно и познакомимся поближе. (СК) —Ладно идём. Всю дорогу ребята закидывали Корри вопросами. (Ст) —Корри, а откуда ты приехала к нам. (К) —Из Мексики. (М) —А зачем переехала? (К) —Эмм.. Сложный вопрос, извени, но это личное. (М) —Ладно, ладно, прости. (К) —Ничего, вот мой дом, не хотите зайти? (Ст) —Я не против,а вы? (СК) —Прости, но мне на работу пора, увидимся завтра. (М) —Мне тоже домой надо, подготовить домашку. Пока (К) —До завтра ребят. (Ст) —Скотт, созвонимся. (К) —Ладно пошли эмм... (Ст) —Стайлз. (К) —Ах, да точно, прости. (Ст) —Да ладно бывает. «В доме» (К) —Тебе чай или кофе? (Ст) —Мм.. Не отказался бы от кофе. (К) —Хорошо. Вот держи (Ст) —Спасибо Корри, а где родители? (К) —А.. Родитей нет. (Ст) —То есть как нет? (К) —Ну вот так нет. Давай не будем об этом. (Ст) —Ладно, извени. (К) —Забудь. Ещё долгое время ребята перебирали разные темы для разговора, не замечая ,как быстро летит время, но всему хорошему есть конец и этот конец, прощание. (Ст) —Ого, как быстро время пролетело, я даже не заметил. (К) —Я тоже. (Ст) —Ну ладно, я...пойду. (К) —Ладно, до завтра. Стайлз смотрел на Корри и не мог оторвать взгляд, рыжеволосая, зеленоглазая девушка будто притягивала его своим видом. (К) —Стайлз? Ээй Стайлз. (Ст) —А?! Что? (К) —Ты, что заснул? (Ст) —А-а, да устал немного, э-э ладно пока (К) —Пока. «Вечером, телефонный разговор Стайлза и Скотта» (Ск) —Даа, парень похоже ты влюбился. (Ст) —С чего бы это вдруг? Я просто сказал,что она класная. (Ск) —Блин, да ты мне это пол часа уже говоришь, пригласи ее куда нибудь. (Ст) —Не знаю, посмотрим, ладно пока. (Ск) —Пока. «Запись номер 2» Ну вот первый день в школе, и уже появились друзья и как-то странно на меня смотрел сегодня Стайлз, хмм, ладно пойду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.