ID работы: 5393176

Мы разные, но в душе одинаковы.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
sabina more бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный вечер.

Настройки текста
«На следующий день в школе » (М) —Хей, привет Корри. (К) —Привет. К этому времени подошли и мальчики. (Ск) —Девочки привет. (К и М) —Привет. (Ст) —Ну, что идём. (М) —Да пошлите. «На перемене после урока» (Джексон) —Эй, новенькая. (К) —Эмм, я Корри. (Дж) —Да мне без разницы, главное, чтобы ты меня знала, я как бы тут самый крутой. (К) —То есть ты хотел сказать, что ты тут большая шишка из-за папенькиного бобла, да. (Дж) —Слышь! Ты за языком своим следи, а то оторву. (К) —Ну давай, удачи. (Дж) —Ну всё дрянь, ты меня достала. Джексон прижал Корри к стене и вот уже хотел на нести ей удар как чей-то голос отвлек. (Ст) —Эй Джексон, отстань от неё. (Дж) —А то что? (Ст) —Увидешь. (Дж) —Что? Шипко умный нашелся, сейчас исправим. После этих слов Джексон накинулся на Стайлза и началась драка вовремя прибежали Скотт и Малия и растащили их по разным сторонам коридора. (Учитель) —Так это ещё, что такое, Стайлз, Джексон немедленно идите в кабинет директора. (Директор) —Потрудитесь мне объяснить, по какой причине вы устроили драку? (Ст) —Он хотел ударить Корри. (Дж) —Он врёт, это она хотела меня ударить, а ты ей помог. В это момент в кабинет залетает Корри. (Директор) —А вот и виновница торжества. Мисс Мунн вы действительно хотели нанести удар Джексону? (К) —Чего, это он начал хвастаться, что он такой крутой, а я ему ответила, что он такой только из-за денег отца (Дж) —Ах ты ж мелкая. (Ст) —Не тронь её. (Директор) —Ну теперь ясно, эмм.. Стайлз ,Корри можете идти, а вас Джексон я попрошу остаться. «После уроков» (К) —Стайлз прости пожалуйста, тебе не надо было лесть. (Ст) —Ничего страшного, не чего руки на тебя распускать. (К) —Спасибо тебе, ты так за всех заступаешся? (Ст) —Нет, только за тебя впервые. (К) —Сильно глаз болит? (Ст) —Да нет, неочень. (К) —А если так. И Корри поцеловала Стайлза в щёку. (Ст) —Вообще не болит. Пошли прогуляемся? (К) —Идём Они шли по лесу и пришли к мосту реки. (Ст) —Знаешь, может это и смешно, но ты мне с первого дня понравилась. (К) —Э-м ты мне как бы тоже, но... (Ст) —Что такое? (К) —Не знаю, я постоянно чего-то боюсь. (Ст) —Теперь не бойся, я всегда буду рядом. Стайлз приблизился к Корри и посмотрел в её изумрудные глаза, в них были страх и не уверенность, он приподнял её голову и дотронулся до её губ, на что Корри ответила взаимностью. Небольшие касания переросли в нежный поцелуй который трудно было разорвать. (Ст) —Прости меня я не хотел... (К) —Нет это я виновата прости.Эмм мне домой пора. (Ст) —Давай провожу ? (К) —Давай. «Около дома Корри » (К) —Спасибо, что проводил. (Ст) —Пожалуйста, я если что позвоню. (К) —Ага, пока. (Ст) —Пока. Дойдя почти до двери Корри обернулась и увидела ,что Стайлз тоже обернулся. (К) —Да пофигу. После этого она побежала к Стайлзу, тот поймал девушку и они погрузились в поцелуе, ко всему этому ещё дождь полил, но им было уже всеравно. «Запись номер 3» Этот вечер я не забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.