ID работы: 5393176

Мы разные, но в душе одинаковы.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
sabina more бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для тебя я сделаю исключение. (Ч1)

Настройки текста
(Д) —Зачем им это? (К) —Была информация, что в Мексике стало происходить множество убийств и тела убитых были искусаны, а экспертиза показала, что это были волчьи укусы. (Д) —А с чего они взяли, что это не был обычный волк. (К) —Они там не водятся. И ещё. (Д) —Что (К) —Я сама видела, как оборотень убил мою мать в нашем доме, но я не почувствовала его сущности, как будто он был Омегой. После это-го отец заключил сделку. (Д) —Ясно, значит говоришь Омега. (К) —Я не уверенна в этом, мои способности ещё слабо развиты, но... (Д) —Тихо... Кто-то сдесь ещё. (К) —Стайлз, Скотт!! Выходите я вас чувствую. (СК) —Но как ты это можешь делать? Ты же ведь не..?.. (Д) —Нет Скотт. Она не такая как мы. (Ст) —Так и кто же ты? (К) —Я из рода охотников совершенно с другими способностями. Год назад мою мать убил оборотень. (Д) —И мы считаем, что это Омега. (К) —Да. Так вот после её смерти отец заключил сделку с Коловерас, а месяц назад его тело нашли в лесу, поэтому я уехала, чтобы предупредить вас. Но.. (Ст) —Что но Корри?? Не сказав не слова девушка упала без сознания. (Ст) —Корри! Что стобой? (Д) —Они уже здесь. Стайлз унеси Корри отсюда и не дай им забрать её. (Ст) —Хорошо. Подняв девушку на руки Стайлз унёс девушку из лесу и понёс в дом. ***В это время в лесу *** (Д) —Скотт, мы должны остановить их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.