ID работы: 5393176

Мы разные, но в душе одинаковы.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
sabina more бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
«Запись номер 4» Я должна им всё рассказать и мне нужно найти Дерека, всё это уже затянулось я могу просто не успеть. «В школе » (К) —Скотт, надо поговорить. (СК) —Ладно, о чём? (К) —Мне нужно найти Дерека. (СК) —Что!? Но откуда ты его знаешь? (К) —Ты даже не представляешь, что я знаю. (Ск) —А Дерек, то тебя знает? (К) —Да. Мне нужно срочно найти его это очень серьезно, от этого зависит и его и твоя с Малией жизнь. (Ск) —А мы тут причем? (К) —От этого зависит жизнь всех оборотней. (Ск) —Но... откуда ты об этом знаешь? (К) —Я всё вам расскажу, но сначала мне нужно к Дереку. (Ск) —Давай после уроков? (К) —Дай руку. Взяв Скотта за руку Корри считала всю информацию о Дереке и где он живет. —Всё теперь я знаю, где он, спасибо. С этими словами Корри выбежала из школы и направилась в лес. (Ст) —Эй Скотт, а куда Корри ломанулась? (Ск) —К Дереку. (Ст) —Зачем? (Ск) —Она молчит, но обещала нам расказать всю правду. Стайлз ты куда? (Ст) —За ней. (Ск) —Подожди. Корри уже походила к бывшиму дому Хейлов, подходя всё ближе она чувствовала его присутствие. (К) —Дерек! Это Корри Мунн, нужно поговорить. (Д) —Ну привет, дочь охотников. (К) —Я не такая, как они, я не убийца. (Д) —Ну так в чём дело? (К) —Каловерас... Оказывается мои родители до гибели заключили сделку с ними. (Д) —Что за сделка? (К) —Истребление оборотней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.