ID работы: 5393357

Мозоль на палочке зельевара.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Северус. Да что это такое! Это мальчишка меня с ума сведет! Неужели так трудно хотя бы раз нормально провести лекцию?! Испортил парту! Ну хоть листья бендреры желтоборой добыл… Но это его не оправдывает! Так, Северус. Ты легилимент или кто? Возьми себя в руки. Сейчас придет это… Этот… Мальчишка… Чтоб его. Внешностью он так себе: метр семьдесят ростом, глаза мягкого зеленого цвета, блондин, причем один висок выбрит чуть ли не до затылка. Странная прическа. Высокомерный, постоянно находится в центре внимания. Странный юноша. Скрипит дверь и входишь ты, моя головная боль. - Вы опоздали, Павел. - Не сердись Русичька… - По кошачье вальяжно потянувшись, произносит это недоразумение. - Я в душе был. - Р-русичка?... – Все спокойствие летит к черту, я начинаю закипать. – Ч-что это значит?! - Нуу… Северус – это как-то официально… Мы ведь сейчас вдвоем… - Медленно и спокойно протягивает эта недобитая мандрагора и, приблизившись ко мне, обнимает. Я вдруг впал в оцепенение. - Что вы себе позволяете?.. – Не узнаю собственного голоса, такого льда в нем не было никогда. - А? Я тебя обнимаю… Давно, знаешь, мечтал сделать это… Знаешь, Русичка? Ты так соблазнительно пахнешь… Я начинаю терять всяческое терпение. В какой-то момент я выхватываю палочку и коротким «Депульсо!» откидываю нахала в конец лаборатории. Приземлившись, он со стоном поднимается, но встать не успевает. Я хватаю его железной хваткой за горло и поднимаю по стене над полом. Он ошарашено и испуганно смотрит на меня, но я не в силах уже остановиться. - Квиетус! Теперь тебя никто не услышит. Откинув палочку куда-то в сторону, начинаю люто тебя избивать. Вкладываю в каждый удар всю ту ярость, всю ту ненависть, которую ты у меня вызываешь. Не отпуская твоего горла, я осыпаю ударами твое худое тело. Удар за ударом… Я слышу, как ломаются твои кости… Ты хрипишь, брыкаешься, стонешь. Слезы текут из твоих бесстыжих глаз. Ты тщетно пытаешься поймать мою руку своими слабеющими с каждой минутой руками… О нее-ет, если я тебя сейчас не убью-то покалечу знатно… Последний удар приходится в солнечное сплетение. Мгновенно отпускаю тебя и ты падаешь на пол. - Что, уже не до шуток, Кирсанов? – Смотрю на него уже полностью успокоившись. Странно, но в глазах этого мальчишки нет страха…. Он меня пугает. Однако, мне не нужны проблемы… Поднимаю палочку и приближаюсь к нему. Не дергается. - Вулнера Санентур… Вулнера Санентур… Вулнера Санентур… Когда-то я лечил этим заклятием Малфоя младшего в школьном туалете, который был ранен Сектумсемпрой, моим авторским заклинанием. Которое кстати Поттер прочел в моем учебнике зельеварения подписанным как «Собственность Принца полукровки». Это недоразумение, то есть Павел, совершенно здоров. - Можете быть свободны. И впредь имейте ввиду что если подобное ваше поведение повториться, я найду наказание посерьезнее. Отворачиваюсь от него и сажусь за стол. Нужно закончить кое-какие дела. Краем уха слышу шуршание школьной мантии. Встает значит, вот и хорошо.

***

POV Паша. Как же это было больно… Он настоящий зверь… Интересно узнать каков он в постели? Такой-же страстный и неистовый? Интересно… Ты сел ко мне спиной, перед этим мастерски скрыв следы твоего «особенного» наказания для «особенного» меня. Я недолго думая подхожу и обнимаю тебя за шею, шепча тебе на ушко: - Может познакомимся поближе… профессор? – расплываюсь в довольной улыбке. - Вам мало того что я с вами сделал?.. – Ты снова злишься, сжимая ладони в кулак, так что костяшки пальцев побелели от напряжения. Тебя так легко вывести из себя, мой Русичка?.. - Мало? Да, пожалуй… Я хочу тебя… - Зря я что-ли в душе полтора часа провел?.. Приблизившись еще немного целую тебя за ушком. Ты вскакиваешь с криком «Что вы себе позволяете?!». Я успеваю увернуться от захвата. Твоя палочка остается на столе и мы оба на нее кидаем взгляд, после чего почти одновременно делаем выпад в ее сторону. Ты немного запаздываешь, и я хватаю твою палочку и отправляю ее куда подальше в темный угол. Ты чертыхаешься и идешь за ней, я раздосадовано вздыхаю. Дойдя до места посадки волшебной палочки, ты начинаешь ее искать. Какое же это увлекательное зрелище! Я смог лицезреть твою попку во всех ракурсах. Так и хотелось ущипнуть или шлепнуть…. Или укусить… Сам не замечаю, как заглядевшись на тебя, сажусь на стол, ты поднимаешься с палочкой в руках, готовый задать мне трепку. Обернувшись, ты видишь меня и на мгновение почему-то зависаешь. - Что вы имели ввиду, когда говорили что хотите меня? - Не прикидывайся что не понимаешь… - Ложусь на стол и, расстегнув пару верхних пуговиц рубашки, открываю худое плечо. Ты сглатываешь, наблюдая за мною. Да, милый, знаю, зрелище соблазнительное… Так чего же ты ждешь? Возьми меня! Ты подходишь не спеша к столу. Скользишь взглядом по моему телу что меня возбуждает еще сильнее и, дойдя до линии брюк, вдруг устремляешь взгляд в мои глаза. Как-то нехорошо улыбнувшись, тихо говоришь: - Зря ты затеял со мной эту опасную игру… Я не успеваю ничего ответить, как ты заклинанием переворачиваешь меня на живот и грубо сдираешь с меня брюки вместе с трусами. Больно, но возбуждающе. Я пытаюсь подняться, но ничего не выходит. Ты искусный волшебник, и тебе ничего конечно же не стоило прижать меня к столу неизвестным для меня заклинанием. - Вам стоило бы хорошенько подумать прежде чем предлагать мне свое тело… Находясь наедине со мной. Прозвучало заклинание «Акцио» и ты что-то поймал. Что ты делаешь?.. - Ты думаешь, я буду беспокоиться о твоем удовольствии? Ошибаешься… В слелующую секунду я почувствовал как в мою девственно чистую и нежную попку вкручивается палец, смазанный чем-то склизким… Масло? И все-таки ты заботишься обо мне раз взял его. Сначала осторожно, растягивая, потом к первому пальцу прибавился второй, а ко второму третий. Вдруг ты поменял угол наклона и задел какую-то особую точку внутри меня. Это действо вызвало у меня волну всепоглощающего наслаждения. Кажется я даже застонал… Вскоре пальцев нам обоим стало мало. И ты заменил его куда более внушительным инструментом. POV Северус. Я имел тебя жестко… Так жестоко я никогда не позволял себе трахать ни одну шлюху. Я вдалбливался в тебя, входя на всю длину. А ты только и рад этому… Ты выгибался подомной, ты бы стонал в голос.… Однако твои стоны заглушало заклятие, которое я забыл снять, но оно и к лучшему. Я хватал тебя за волосы, заставляя тем самым запрокинуть голову. Я оставлял тебе многочисленные алые засосы на плечах и шее. Ты лишь стонал и что-то бормотал не то в пьяном бреду, не то в бреду удовольствия. Да, я понял что ты пьян… В тот момент когда увидел тебя на столе. Твои глаза мне обо всем рассказали. Я чувствую, что мы оба уже на пределе. Я делаю последние пару толчков, и мы одновременно кончаем. Спустя пару минут, я привожу в порядок свои чувства и мысли, а затем и одежду нерадивого ученичка. Конечно же и кое чем еще я позаботился тоже. Очищающие заклинание сделало свое дело. Ты отправляешься в свою комнату, а я еще полночи пью оставшиеся у меня вино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.