ID работы: 5393365

//сеульская сахара//

Слэш
R
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

/

Настройки текста

Foals - Spanish Sahara

У Юнги в жизни всё хорошо. У Юнги в жизни дерьмо похуже, чем то, что плещется в выгребной яме. Парень давно забыл о том, что такое нормальная жизнь, а может и никогда не знал. Он не помнит, когда всё погрязло в рутину из алкоголя, грязных мотелей и съёмках в дешевом порно. Мин Юнги счастливый парень. Мин Юнги не имеет ничего кроме пачки сигарет и работы, после которой он сдирает ногтями кожу на своей груди и блюет в туалете какого-то клуба, где горькие слезы отчаяния смешиваются с остатками рвоты на дрожащих губах. Этот парень выглядит счастливым. Этот парень, в чьей душе понятия "любовь", "забота" и "радость" давно покоятся под толстым слоем "боли", "агонии" и "депрессии". У него за 24 года целых ноль причин жить и полный багаж ненависти к миру.

***

Юнги открывает глаза и сразу же хочет их закрыть, но так, чтобы навсегда. Он не помнит, где находится и как туда попал. Как обычно. Как и каждый день. Все тело неприятно ноет, а конечности украшены россыпью синяков и царапин. Парень проводит по каждому взглядом и уже даже не пытается понять, какие именно и когда получены. Отпечатки любимой работы. На часах, что криво висят на стене, полдвенадцатого, а значит Юнги пора выметаться. Он встаёт и распихивает немногочисленные пожитки по карманам, разглядывает своё лицо в отражении зеркала и усмехается самому себе. Выглядит мерзко. Улица встречает Юнги порывом холодного мартовского ветра. Вокруг что-то вроде умирающей зимы и парню кажется, что вокруг него всё умирающее на самом деле. Мин не особо понимает, что ему делать ближайшие шесть часов до того, как он услышит в телефоне грубоватый голос босса и его неизменное "Лапушка, как обычно, в семь". Поэтому Юнги просто идёт по полупустым улицам навстречу шумному центру, где кипит жизнь, где люди снуют туда-сюда по делам или просто прогуливаются без цели. Где люди живут. Где Юнги, на самом деле, места нет. Но место находится в пустой забегаловке, которая, вероятно, заполняется офисными планктонами ближе к вечеру, а цены в ней приятно дешёвые. По стенам раскиданы фотографии острова Чеджу и, Юнги не уверен, заката над Пусаном. Должно выглядеть красиво, но Мину кажется, что у владельца нет вкуса, но эта мысль быстро теряется где-то в "Да вообще насрать на это". Парень заказывает что-то первое из меню и чуть позже сидит над тарелкой с рамёном. Желудок неприятно урчит и требует быстрее вкусить хоть что-нибудь, Юнги оказывается с ним совершенно согласным и уже разрывает упаковку одноразовых палочек, но чувствует на своём плече руку. — Извините, — перед Юнги стоит темноволосый парень с фотоаппаратом в руке и смущенно улыбается, — извините пожалуйста, что я вас отвлекаю, но у меня к вам небольшая просьба. Юнги с силой сжимает челюсти и около десяти секунд молча пялится на парня перед собой. — И.. извините, — темноволосый ещё раз касается плеча Мина и, вероятно, уже жалеет, что подошёл. — Тебе че надо? — голос Юнги, низкий и хриплый, заставляет паренька слегка отшатнуться. — Я.. я бы хотел, если вы не против, сделать пару ваших фотографий, — темноволосый гипнотизирует свои кроссовки. — Просто вы тут довольно долго сидите и я подумал... — Что можешь до меня доебаться? — Юнги прерывает парня и раздраженно трёт переносицу. Парень ничего не говорит, стоит только и рот то открывает, то закрывает, но не уходит и, наконец, поднимая свой взгляд на Юнги, решается продолжить: — Нет, вы просто так вписываетесь в идею моих фотографий, но я не решился делать фото без спроса и вот, — он запинается и будто пытается отдышаться, — решил подойти к вам, но... Юнги поднимает руку вверх, тем самым показывая, что парню пора замолчать. Он медленно выдыхает сквозь зубы и наконец-то заканчивает с упаковкой палочек. Почти холодный рамён встаёт комом в горле, а плечо горит под цепким взглядом темноволосого парня с камерой. Юнги не выдерживает и раздраженно откидывает приборы. — Так, пацан, у тебя время до семи, и купишь мне пачку сигарет, — Мин собирается и идёт к выходу. — Спасибо вам большое, — паренёк расплывается в широкой улыбке и спешит на выход из забегаловки. — Я Чонгук, кстати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.