ID работы: 5393464

Рождественская история

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Одинаковая фантазия

Настройки текста
— Ричард, а у нас в России Рождество отмечают в январе. — говорит Саша парню. — Давай тоже отметим, по второму разу. — Почему бы и нет? — улыбается Ричард. — Давай тогда в Лондоне. Согласна? Наташа, ты с нами. — подмигивает он девочке. — Да! Класс! — Наташа кивает. Фиона под столом тискает коленку Эда, похоже, ее не угомонить. Ками лукаво смотрит на Майкла из-под ресниц.Тот в свою очередь тоже не сводит глаз с девушки. Эдвард хитро улыбается, глядя на Фиону и шепчет ей на ушко что-то неприличное. Родители Эда зазывают за стол Ричарда с Сашей, а так же малышек, не отлипающих от праздничной елки. — Все за стол, быстро! Наконец все рассаживаются за праздничным столом. — Эдвард, что ты со мной сделал, что я от тебя ни на секунду оторваться не могу? — шепчет Фиона. — Не знаю, Фиона Паркер, может, вы больны? — с улыбкой шепчет Эд в ответ. — Я бы мог вас полечить чуть позже, после ужина… в комнате, наедине. — О, так вы еще и доктор? — мурлычет она в ответ, — но что за болезнь меня поразила в самое сердце? — Хм, полагаю, это любовь. Но более точный диагноз я смогу поставить после осмотра вашего сексуального тела. — продолжает нашептывать Эдвард, склонившись к самому уху девушки. Она лишь смеется, и трется об него как кошка. Все остальные давно бросили затею хоть на минуту отвлечь этих двоих друг от друга. — Интересно, угадала ли я с подарком? — хитро улыбается тем временем Камилла, глядя на Майкла. — Как насчет того, чтобы не дожидаться утра, а открыть подарки сегодня чуть позже? — Интересно, угадал ли я… — отвечает Майкл и улыбается. — Конечно, как только Майя уснет, откроем подарки. А Саша весело болтает с родителями Эда и нянчит Майю, сидящую у нее на коленях. Наташа о чем-то расспрашивает Ричарда, кажется, о Лондоне, ведь там она никогда не была. Праздничное застолье проходит в дружеской и семейной атмосфере. Уже далеко за полночь, когда уставшие, но очень счастливые и довольные все расходятся по комнатам. Наташа и Саша тоже остаются у Эда в доме, в отдельной спальне. И вот, малышка Майя крепко спит в своей кроватке. — Ну что, пошли. — шепчет Майкл, берет Камиллу за руку и ведет за собой. Внизу, в гостиной, никого нет. Лишь большая елка переливается разноцветными огнями, а в камине мягко потрескивает догорающее пламя. Камилла опускается на колени и ищет свой подарок от Майкла. Все остальные она откроет завтра, вместе со всеми.Наконец, находит. — Думаю, ты должен открыть свой первым! Майкл кивает и ищет свой подарок от Камиллы. По нему видно, что он немного волнуется. Даже не немного, а сильно. А если она снова откажется, так и вертится у него в голове. Камилла задумчиво наблюдает за ним, с нетерпением ожидая, когда же он откроет ее подарок. Майкл находит заветную коробочку и открывает. — Даже не представляю, что там. — глядя на Камиллу, произносит он. Она приближается к нему, все так же, оставаясь на коленях. Берет из его рук свой подарок, открывает коробочку, лежащую внутри и протягивает Майклу. — Майкл, ты станешь моим мужем? Вот это поворот! Майкл в легком шоке, смотрит то на кольцо, то на Ками. Похоже, дар речи у него потерян, и он просто кивает в знак согласия. Камилла тихо смеется и повисает у Майкла на шее. — Я была уверена, что ты согласишься. — Ками, я… я просто в шоке. — наконец-то произносит он. — Открой теперь и мой подарок. Девушку так же ждет сюрприз в виде маленькой коробочки. — Открой, — просит Майкл. — Мой ответ был у тебя в руках. А пока ты открываешь коробочку, я тоже спрошу. Ками, а ты станешь моей женой? — Да! — она вовремя успевает перейти на шепот, и никого не разбудить своим громким ответом. Девушка достает из коробочки кольцо и любуется им. — У нас с тобой на удивление одинаковая фантазия. — шутит она. — Как ты думаешь, если мы займемся этим прямо здесь, нас может кто-нибудь услышать и застать? — Может, — отвечает голос Саши от дверей. В темноте ее силуэт плохо различим, но крылья за ее спиной вводят Ками в ступор. — Что это у тебя там? — усмехается Майкл. — Крылья? — Да! Я ангел. А вы перебудили, наверное, весь дом. Эд с Фионой двадцать минут назад ползли на крышу, и так громко смеялись, что поспать в этом доме, похоже, не удастся. — смеется она. — Ну, если ты к Ричарду, ангелок, то его и атомная война не разбудит. — шутит Майкл. — Блин, ну, раз крыша занята, то… Мы под елочкой. Да, Ками? — Угу! — отвечает Ками, и набрасывается на Майкла, стоит лишь Саше скрыться из виду. А девушка с крыльями за спиной идет в комнату Ричарда и присаживается на кровать.- Ричард… Парень ворочается и открывает глаза, но в темноте лишь силуэт девушки и крылья. — Кто здесь? Ангел? Наверно, мне все это снится. — решает Ричард. — Как можно спать в такую ночь, когда ангелы спускаются с небес к мальчикам, которые хорошо вели себя весь год? — ее ручки обнимают его за шею, а губки покрывают его лицо поцелуями, такими легкими, как крылья бабочки. — А я хорошо себя вел? А, ну да! — Ричард властно прижимает девушку к себе и целует в губы. Саша поддается его ласкам и поцелуям, и вот уже крылья и ее белье летит прочь, а она сама полностью в плену рук и губ Ричарда.- Я люблю тебя. — шепчет она ему на ушко. — Я тебя тоже люблю, мой ангелочек Саша, — шепчет Ричард ей прямо в губы. — Ты просто чудо… Он ласкает ее сладкое тело, покрывая жаркими поцелуями. И настает момент, когда их тела переплетаются и становятся одним целым. Весь остаток ночи они проводят в жарких объятиях друг друга, а засыпают лишь под утро. Похоже, и не они одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.