ID работы: 5393464

Рождественская история

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

21. Лучшее Рождество

Настройки текста
Утром рано просыпаются только родители Эда и, быстро позавтракав, уезжают к своим друзьям, прихватив Майю и Наташу. А все остальные спят беспробудно до обеда, а потом все заспанные, лохматые, но чрезвычайно довольные, собираются в гостиной. Девушки сразу же лезут под елку, ища подарки и тут же их разворачивая. И вскоре все утыкаются в фотоальбомы, громко подшучивая друг над другом. — Ангелочек, — Ричард пытается оторвать девушку от компании, чтобы вручить ей еще один подарок. — Эй, Ричард, крутые фото. — хлопает его по плечу Эдвард. — Сто пудово ты помогал Фионе с ними. — Конечно! Ричард их сам отбирал, я только в печать носила. — соглашается Фиона. — Да, Ричард? — Саша вопросительно смотрит на парня. — Саша, там еще один подарок от меня… — улыбается Ричард. — Поищи под елкой… или на елке… — А между прочим, я Фионе сразу сказал, что ты на нее запал, а она не поверила. — шепнул Рич тихо Эдварду. Паркер лишь усмехнулся в ответ. Майкл с Камиллой в это время завалились на диванчике. Девушка достала бокалы с вином, разливая всем, а Майкл взялся за гитару. Саша отправилась на поиски подарка, и… Вскоре нашла небольшую коробочку. — Что вы там шепчетесь? — Фиона вклинилась между Эдом и Ричардом. — Ричард сдает меня с потрохами, — шутит Эдвард. — Почему ты ему не поверила, что я на тебя запал, а? — улыбается он, обнимая Фиону. Ричард же ни на кого не обращает внимания, он с интересом наблюдает за Сашей. Своим милым ангелочком. Ждет ли она от него такого подарка. Ведь в коробочке ни что иное, как милое колечко с запиской: «Саша, ты станешь моим ангелом-хранителем и любимой женой?» — Потому что я тебя ревновала к Ками и не хотела ничего слушать. — ответила Фио. — А ты запал? Саша тем временем читает записку, смотрит на колечко и ее личико озаряется радостью. Она поднимает сияющие глазки на Ричарда и… похоже, все слова у нее вылетели из головы. Она подскакивает к нему и лишь кивает. — Это да, ангелочек? — Ричард крепко прижимает к себе Сашу. — Тебе понравился подарок? — Да! Да! Да! Понравился? Ты еще спрашиваешь? Конечно!!! — она душит его в своих объятиях. — А мне тоже понравился твой подарок. — Ричард хитро улыбается и щупает девушку за попку. — Сегодня ночью ангел снова меня навестит, я надеюсь? — Конечно! Он теперь тебя каждую ночь будет навещать. — смеется она и жарко целует его в губы, не обращая ни на кого внимания. — Эй, ребята! Дуйте к нам! — громко зовёт всех Майкл, откладывая гитару в сторону. — Давайте отметим нашу с Ками помолвку. И Ричарда с Сашей-ангелочком… — И нашу с Фионой. — добавил Эдвард, довольно улыбаясь. — Чуть не забыл… — он сунул руку в карман, а когда вынул обратно, в ней лежала коробочка. Которую он открыл и протянул Фионе, при этом встав на одно колено. — Ты выйдешь за меня? — Конечно, мистер Паркер! Я навечно ваша. — Фиона берет из коробочки колечко и улыбается. — Это лучшее Рождество в моей жизни! — В моей тоже, Фиона Паркер. — улыбнулся Эдвард и поцеловал свою будущую жену. Вскоре все звенели бокалами и потягивали вино с закусками. А после танцевали, пили чай со сладостями, грелись у камина под звуки гитары. За окном тихо падал снег, красиво искрясь под яркими огнями разноцветных гирлянд. Этот год принес парочкам самое главное в жизни — любовь, счастье, тепло и уют. Так пусть же и ваши сердца согреваются такими простыми радостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.