ID работы: 539349

Слэш-сказки.

Слэш
R
Завершён
4667
автор
FloraNG бета
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4667 Нравится 768 Отзывы 1144 В сборник Скачать

Двое из ларца

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! ТройничОк! Если не приемлете подобные отношения, лучше пропустите эту сказку! ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА. В некотором царстве, в некотором государстве, жил-был молодой царь по имени Захар. И была у него диковинка одна, оставшаяся после смерти батюшки – ларец волшебный. Стоило сказать: «Двое из ларца, одинаковы с лица, явитесь!», как из ларца выскакивали два дюжих молодца и выполняли любой приказ. Вот только путаники они были страшные. По молодости царь все пытался их к делу приставить, да один вред выходил. Прикажет он молодцам стены побелить и окна вымыть, а они все наоборот сделают, стены помоют, а окна забелят. Мучился с ними царь, мучился, да и плюнул. Поставил ларец в сокровищницу и забыл о нем на несколько лет. И вот надумал Захар жениться. Долго выбирал он невесту среди красавиц. То нос у них не такой, то уши, то толстая, то худая. У той рот кривой, а у этой грудь сильно здоровая, придушит во сне ненароком, а вон та, вообще не понравилась. Долго царь Захар маялся, пока не повстречал вдовушку одну. Ну и знатная была бабенка - и румяна, и пышна в меру, и на лицо смазлива, только язык у нее был долог. Да царю все одно, захотел и все тут. Начал Захар ухаживать за вдовой, подарки дарил, гулять выводил, а она все носом крутит, дальше поцелуев не пускает. Опечалился царь и решил с ней начистоту поговорить. Пришел без предупреждения в дом вдовий, чтоб, значит, без помех поговорить, зашел в светлицу, а там в это время подружки вдовьи сидят, да о нем и говорят. Расспрашивают как он да что. Остановился царь, прислушался, любопытно ему. - Да я им, - говорит вдова, - как хочу, так и кручу. Вот помучаю еще чуток, а потом в постель пущу. Никуда он от меня не денется, женится как миленький. А коли плох в постели окажется, так я себе полюбовника заведу, или двух. Как услыхал это царь, света белого невзвидел от ярости, бросился он во дворец свой, с мыслью отомстить гадюке подколодной. Долго метался Захар по палатам белокаменным, долго думал, гадал, как ему быть, но ничего путного так и не придумал. Так в раздумьях, глубоким вечером, он зашел в сокровищницу, там на глаза царю, ларец и попался. - Двое из ларца, одинаковых с лица, а ну-ка явитесь! Выросли перед царем два дюжих молодца. Косая сажень в плечах, красавцы статные, светловолосые. Любо-дорого посмотреть. - Вы ребята как в постели? Годитесь на что-то или так же, как везде, только шум разводить горазды? - Так это, могём, - пожал плечами один. - А чё, дело не хитрое, - добавил второй. - Тогда вот что. Сейчас вы особу одну ублажать будете до рассвета, так что расстарайтесь, чтобы во все дыры поимели, а сопротивляться начнет, так кляп в рот и к кровати привязать дозволяю. Поняли? - Будет сделано! – гаркнули молодцы в один голос, подхватили царя под белы рученьки и мигом перенеслись в его спальню. - Вы чего?! Кто позволил! Это же не ме… - а договорить, что не себя имел в виду, Захар не успел. Сунули ему кляп в рот, да к изголовью кровати руки привязали. И не вырваться и не приказать. Лежит Захар, зло мычит, ногами брыкается, глазами вращает, покарать обещает. А молодцы разделись тем временем. Как они портки скинули, так царь пуще прежнего замычал да задергался. А нет, не вырваться, крепко молодцы привязали царя, на совесть. Раздевшись, молодцы за царя взялись. Штаны быстро стянули, а вот рубаху шелковую рвать пришлось. А как иначе ее снимешь, рук не развязавши? Управившись с одеждой царской, начали молодцы ласкать Захара. Тот поначалу все брыкаться пытался, да куда же от напора молодецкого ему связанному деться? Никуда. Взяла свое природа, возбудился царь от ласк нежных, а когда молодцы начали его ртом по очереди ублажать, тут он совсем о сопротивлении позабыл. Лежит Захар, стонет в кляп, один из молодцев навис сверху и его мужскую гордость в рот взял, а второй ноги царские раздвинул, да пальцами вход начал разминать. Задергался опять Захар, но рот умелый и пальчики ловкие, яички перебирающие, его все же успокоили быстро. Расслабился Захар, позволяя молодцам делать с собой, что заблагорассудится, а те и рады стараться. Тот, что царя ртом ублажал, кляп вынул, голову Захара приподнял, и принялся головкой члена по лицу ему водить и губы царские поглаживать. Открыл было Захар рот, чтобы послать охальников обратно в ларец, да не успел. Не слабое достоинство у молодца оказалось, широко рот пришлось открыть, чтобы его принять. Засопел Захар, отстраниться попробовал, но руки не пускают, языком вытолкнуть попробовал, да не получилось. Молодец только еще пуще засопел, да двигаться во рту начал, и все поглубже норовит засадить. Царь даже запаниковал, а ну как задохнется? Второй молодец тоже времени зря не терял. Пока первый ртом царским занимался, он проход в тело расширял. Уж и три пальца входят, туго правда, но ничего, это дело поправимое. Раскинул молодец царю ноги пошире, приставил член ко входу и начал вводить головку. Захар как почувствовал, что в него что-то большое и толстое лезет, так ногами засучил, замычал, а воспротивиться не смог. От боли даже слезы на глазах выступили, а добры молодцы знай себе, царя охаживают, повеление его исполняют. Вскоре боль минула, стало царю полегче, расслабился он чуток. Молодцы тоже напор чуть поуменьшили, зато теперь они начали синхронно двигаться. Тот, что снизу, руки под попку царскую подвел, приподнял ее чуть, да и вошел немного по-другому. Захара словно молнией ударило, такой силы удовольствие его пронзило. Теперь он и сам стал не прочь продолжить, а никто останавливаться и не собирался. Руки Захару вскоре развязали, да ему все одно уже было. Он только и мог, что просить не останавливаться, да обнимать своих полюбовников, прижимая к себе покрепче. Как кончил царь, молодцы его на живот перевернули и местами поменялись. Один под царя лег, второй в него царский член направил, а как вошел Захар до упора, так и сам к царской особе сзади пристроился. Так молодцы царя всю ночь и развлекали. Поимели по всякому, и себя, и его потешили, а как пропели петухи на рассвете, излился царь незнамо в какой раз, и остановились добры молодцы. Очнулся Захар, глядит, сидят двое из ларца по бокам, улыбаются. Разозлился царь. - Вы что, ироды, натворили?! Пошто приказ не дослушали?! Я не себя имел ввиду, дурни здоровые! Вы знаете, что я с вами за это сделаю?! Да я вас… да я с вами… я из вас… Понурили добры молодцы головы, опять оплошали перед царем, а ну, как и вправду страшное что сотворить удумает. А царь пуще прежнего бранится. - Вон из покоев моих, дармоеды никчемные! Собрали вещи свое молодцы и вон из царских палат устремились. Уже почти двери достигли, когда царь им в спину крикнул: - Чтоб духу вашего тут не было! Пока не стемнеет, видеть вас не желаю. Оглянулись молодцы на царя, рты разинули от удивления. - Чего уставились?! Вон, я сказал! Как стемнеет, приходите. - Ага, - ответили молодцы одновременно, заулыбались и исчезли из палат царских. Обрадовались, вишь, что царю в первый раз угодить удалось, а даст Бог, так не в последний. С тех пор так и повелось. Не искал больше царь жен себе, а как стемнеет из царских покоев стоны да крики доносятся, а что там делается, никто не знает. То есть тайна великая. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.