ID работы: 5393751

Старые друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Смерть. Такое страшное и в тоже время обычное слово. Люди не хотят умирать, но когда их жизнь заканчивается, они обретают покой. Люди умираю по разным причинам. Мои родители стали жертвой глупой автомобильной катастрофы. Я всегда считала, что они будут жить вечность. Конечно, глупо было верить в это. Никто не живет вечно. Но я так думала, и когда мне сообщили, что их больше нет, то это меня убила. Я умерла морально, осталось только оболочка. Я отстранилась от друзей, от любимого парня. Боже, я не могла жить без родителей. Они были всем для меня. Я просто хотела, чтобы мы опять были вместе. Хотела почувствовать, что чувствуют сейчас они. И я решилась. Решилась на то, о чем остерегали мама с папой. Самоубийство — страшный грех. Так говорили они. Но почему-то я решила сделать именно это. Почему? Даже не знаю. Просто решила и все. Даже не раздумывая, я прошла на кухню и взяла нож. Вернувшись в комнату, прошла в ванну. Сделать это было сложно, но я сделала… Темнота была везде. Темнота и тишина. Это и есть смерть, покой? Я думала, будет по-другому. Почему я до сих пор чувствую боль? Почему слышу чьи-то голоса? Что происходит? Меня не покидало чувство, что рядом кто-то родной. Кто-то любимый. Дмитрий. Боже, как я могла так поступить с ним? Я не могла заставить заново переживать его то, что было тогда. Нет, я опять причинила ему боль. Ужасную боль. Господи, что же я натворила? Нет, я не хочу умирать, не хочу покидать Дмитрия. Я хочу жить…  — Роза, пожалуйста, очнись. Милая, я же жить без тебя не смогу. Знаешь, когда я впервые увидел тебя, то просто не мог поверить, что на свете есть такие девушки, как ты. Ты — мой ангел. Я сразу же влюбился в тебя. Я не мог представить хоть секунду без тебя. Но родители развелись, и нам пришлось уехать. Ты даже не представляешь, как я этого не хотел. Я уговаривал маму остаться. Умолял отца, чтобы он разрешил остаться с ним. Я никогда в жизни его ни о чем не просил так, как просил об этом. Наши переписки, звонки были частичкой воздуха. Я жил теми моментами. А потом случилось, как я думал, самое страшное событие в моей жизни. Авиакатастрофа. Тогда я думал, что умер. Я просто был вне себя. Я разгромил комнату. Мама вызывала психолога, но я не хотел ни с кем разговаривать. Просто заперся в своей комнате. Тот день, когда я узнал, что ты жива. Тогда моя жизнь стала опять прежней. Я был самым счастливым человеком на свете. Тогда я обидел тебя, и я ненавижу себя за это. Все то время, что мы провели вместе, я чувствовал, что ты моя вторая половинка, что ты часть меня. Смерть твоих родителей разрушила тебя. Я всегда думал, что тебя ничто не сможет сломать. Но случилось то, о чем никто не подозревал. Ты стала такой неживой. И тогда я понял, что чувствовали мои родные, когда я ушел в себя. Я бы никогда не пожелал тебе этого, но у судьбы свои планы… Малыш, не покидай меня вновь. Этого уж я точно не переживу. Я люблю тебя. Ты для меня солнце во всем этом темном мире… Дмитрий. Я слышу тебя. Слышу твои слова. Я иду на них. Я не оставлю тебя. Больше нет. Я буду жить. Ради тебя. Ради нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.