ID работы: 5393751

Старые друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Дмитрий, как ты? — Вика зашла в больничную палату.  — Прошла неделя, почему она не просыпается? — Дмитрий задавался этим вопросом каждый день.  — Все будет хорошо. — девушка положила руку на плечо брата. — Главное, что она жива.  — Вика, я жить без нее не смогу.  — Не говори так. — Вика посмотрела на парня. Ей было ужасно жаль брата. И в какой-то степени она винила Розу, хотя понимала, что она решилась на это из-за смерти родителей. — Уверена, скоро она очнется. Дмитрий, мне надо идти. Мама хотел зайти, но она сидит с детьми Каролины. — Я понимаю. — Димитрий посмотрел на сестру. — Спасибо тебя за поддержку. Почему темнота не уходит? Что не так? Я пытаюсь выбраться, но ничего не получается. Я не хочу умирать. Иногда я слышу голоса. Но не понимаю, что они говорят. Я все время думаю о Дмитрии. Как он там? Не знаю почему, но я чувствую его. Он рядом.  — Дмитрий, — как издалека услышала я свой голос.  — Боже, Роза. — я почувствовала, что меня взяли за руку. Я попыталась открыть глаза, но ничего не получилось. Дальше я слышала чьи-то голоса. Опять. Я не могла разобрать, что они говорят. Я попыталась вновь открыть глаза. И у меня получилось. Меня ослепил яркий свет, я закрыла глаза. Через минуту я опять их открыла. Передо мной было лицо Дмитрий и еще какого-то мужчины.  — Мисс Хезевей, как вы себя чувствуете? — спросил мужчина. Глупый вопрос. Плохо я себя чувствую. — Вы можете говорить?  — Да, — прохрипела я. На лице Дмитрия появилась улыбка. Я посмотрела на него и попыталась улыбнуться.  — Как ваше самочувствие? — повторил свой вопрос доктор.  — Не очень. — опять прохрипела я.  — Такое бывает после комы. Но вскоре вы поправитесь. А сейчас вам нужно отдыхать. — сказал мужчина и вышел из палаты. Я посмотрела на Дмитрий. В его глазах я увидела облечение.  — Прости, — прошептала я. — Я не должна была так поступать с тобой.  — Тш. Не надо. Все хорошо. Главное, что ты жива. И ты здесь. — он наклонился и поцеловал меня в лоб.  — Я люблю тебя, Дмитрий. — после моих слов на лице парня опять появилась улыбка. Он наклонился и поцеловал теперь уже в губы. Когда он отстранился, я все-таки выдавила из себя улыбку.  — Я тоже люблю тебя, малыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.