ID работы: 5393751

Старые друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Роза, вставай, — кто-то начал покрывать мое оголенное плечо поцелуями.  — Мм, не хочу, — произнесла я, переворачиваясь на спину.  — Надо, родная, надо. Через час приедут твои родители. — после этих слов пришлось поднять свою тушку с кровати. Приезд родителей это не шутки. Они собирались сказать мне какую-то важную новость. Даже в выходной поспать не дадут. Когда я умылась и переоделась, Дмитрий уже приготовил мне завтрак. Поблагодарив его, принялась кушать. И как только я закончила свою трапезу, в дверь позвонили. Дмитрий пошел открывать дверь, а я сложила посуду в раковину. Потом помою.  — Роза, вот ты где, — произнес папа, когда я зашла в гостиную. Они с мамой сидели на диване, а Дмитрий в кресле. Я подошла к своему мужчине и села на подлокотник.  — Что за новости? — спросила я, сгорая от нетерпения. Ну не люблю я сюрпризы от родителей. Слишком уж они неожиданные.  — Итак, дети мои, новости такие. — произнес отец и посмотрел на маму. Она ему кивнула. — Мы беременны.  — Что? — взвизгнула я и подорвалась с нагретого местечка. — Это сейчас шутка такая? Так знайте, это не смешно.  — А мы и не смеемся, дорогая. — ответила мама. Ну вообще круто.  — Нет, этого не может быть. Неа. Не может же мой ребенок быть ровесником с вашим. — выпалила я. И только потом поняла, что именно я сказала. Черт.  — Прости? — произнесли все находящиеся в этой комнате. Я почувствовала, как краска заливает мое лицо. Блиин, вот это я облажалась.  — Ну, есть возможность, что я беременна. — прошептала я, но в гнетущей тишине это прозвучало как выкрик. Я медленно повернулась в сторону Дмитрий. Он сидел с глупой улыбкой на лице. Так, кажется, я все-таки довела своего парня до дурдома. Родители потихоньку смылись, а я осталась с Беликовым, который к слову подорвался и куда-то побежал. Спустя минуту он вернулся.  — Роза, я хотел сделать это уже давно, но как-то не решался. — начал Дмитрий, опускаясь на одно колено и открывая коробочку, в которой было кольцо. О Боже, неужели он… — Ты выйдешь за меня?  — Господи, да. Конечно, да, — произнесла я. Дмитрий надел мне кольцо, а потом поднялся и поцеловал меня.  — Я так тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.