ID работы: 5393751

Старые друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром я не хотела выходить из комнаты, потому что внизу меня ждали родители, которые хотели поговорить со мной. Я этого не хотела. Дмитрий был в душе, и мне было скучно. Поэтому я пошла к нему. Сняв с себя футболку Дмитрия, в которой спала, и нижнее белье, зашла в душевую кабинку. Дмитрий обернулся. На его лице появилась улыбка и он притянул меня к себе.  — Ты как? — спросил он, целуя мою шею.  — Не хочу их видеть. — произнесла я. Дмитрий поднял голову и посмотрел на меня.  — Малыш, что мне сделать, чтобы ты не грустила? — спросил Дмитрий с тоской в голосе.  — Ты уже делаешь это. — произнесла я и поцеловал парня. Когда воздуха уже не хватало, я отстранилась. — Спасибо тебе.  — За что?  — За то, что рядом. — я обняла его за талию и положила голову ему на грудь.  — Я всегда буду рядом. Клянусь.

***

Когда на часах было время обеда, я решилась выйти из комнаты и встретится с родителями. Они были на кухне и что-то обсуждали, но замолчали, когда мы с Дмитрием зашли.  — Роза, — на лице мамы появилась улыбка. Я скучала по ее улыбке. На глаза навернулись слезы. Я не хотела знать, почему они это сделали. Я просто рада, что они живы.  — Мама, — я подбежала к Джанин и обняла ее. По кухне разнеслись наши рыдания. Мама обнимала меня крепко как в детстве, когда успокаивала меня, когда мне снились кошмары. Когда мы с мамой перестали плакать, я обняла папу.  — Детка, мне так жаль. — шептал он. Я еще крепче обняла его. Когда я все-таки отстранилась от него, мы перебрались в гостиную. Там мы уселись на диван, и папа начал рассказ. Оказывается, что какой-то его конкурент решил отобрать часть бизнеса отца. Моему предку это, конечно же, не понравилось. И он решил, что любимыми способами отделается от того. Но, чтобы это сделать, нужно было залечь на дно, а именно подстроить свою смерть.  — Но если бы этот Дашков начал лезть к Розе? — задал вполне разумный вопрос Дмитрий. Он сидел рядом и обнимал меня.  — Не стал бы. У меня нет никаких прав на управление фирмы. — пояснила я.  — Да, я еще до ее рождения решил, что огорожу дочь от всего этого. — заявил отец. После его рассказа все стало более менее понятно. Мы с Дмитрием решили, что прогуляемся. Вышли из дома и пошли вокруг дома. За ним был лес. Там было тихо и спокойно. Мне нравилось здесь. Мы гуляли довольно долго и уже хотели возвращаться, как услышали выстрелы.  — Что это? — обеспокоенно спросила я.  — Надеюсь, что ничего серьезного.  — Надо проверить.  — Нет. Ты туда не пойдешь, — я хотела возразить, но он мне не дал сделать этого. Тут к нам на встречу кто-то вышел. Оказалось это один из охранников отца. — Что происходит?  — Дашков пронюхал о местонахождении мистера Мазура. Сейчас они там разбираются. Ваша мама в безопасности, и мне велено отвести вас к ней.  — Хорошо, — ответил Дмитрий. Он взял меня за руку, и мы пошли за мужчиной. Он отвел нас к какому-то домику, который стоял в лесу. Внутри была мама. Она сразу же обняла меня.  — Как хорошо, что вы пошли погулять. — произнесла Джанин. — Эйб скоро должен прийти.

***

Прошло уже несколько часов, а папа до сих пор не явился. Мама была вне себя от переживаний. Также как и я. Я не могла потерять его снова. Дмитрий пытался нас успокоить, но у него это получалось не очень хорошо. Тут в дверь постучались. Мы сразу же подскочили к двери. За ней был папа. Мы с мамой набросились на него.  — Ты жив, — повторяла мама, целую отца. Он обнял ее.  — Все хорошо. Все закончилось. — повторял он. — Больше нас никто не потревожит. Теперь мы в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.