ID работы: 5393774

Жизнь в Старокаменске ....

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть ...

Настройки текста
В Старокаменске наступила Весна, Погода замечательная солнце, все рассветает. Конец учебного года и конец школьных годов… Настя с Игорем и с их ними друзьями Верой Сергеем Лизой заканчиваю школу и разъезжаются учится. Вера собирается в Англию поступать на переводчика, Брат хочет заняться Ресторанным бизнесом. Настя с Игорем хотят уехать в Москву, поженится, если не будут против родители. Настя поступит на Преподавателя танцев, ведь танцы, это для нее это больше чем жизнь… а Игорь хочет поступать на Руководителя, что потом в будущем руководить крупной компании в Москве и зарабатывать большие деньги… Вот такие вот мечты, у наших персонажей… Будет ли все так..... **Утро** Настя проснулась, от звонка телефона, это был Игорь. -Привет! -сонным голосом сказала Настя. -Привет Насть. -Настюш, тут такое дело сегодня не получится, пойти на пикник в лес как мы хотели, Прости! — Почему? -спросила Настя!!! -Появились не отложные дела.- Ответил парень -Какие? -Да с папой надо съездить в город -Ясно, нечего страшного, в следующий раз сходим !) -Пока! -Пока. Да выходные начались, у Игоря дела, Вера уехала к бабушки, у мамы как всегда работа — подумала Настя и загрусти Настя провалялась минут 20 и спустилась на кухню. -МАМА, ты дома? — удивилась Настя -Во-первых, Доброе утро, во-вторых, да дома, где я должна быть?! , сегодня же выходной, и в-третьих садись завтракать не стой столбом — ответила Панина -Ну ты просто, постоянно на работе, даже в выходные — с грустью в голосе произнесла Панина младшая -Настюша, я знаю что уделяю тебе мало временно, но сегодня я буду дома с тобой — ты чего такая грустная?! –спросила Мать -Да, мы с Игорем собирались в лес на пикник, а у него кое-то неотложные дела появились! — ответила Настя -Расстроилась? -Да не то чтобы расстроилась, просто в последнее время мы стали меньше общаться, гулять, и он какой-то странный стал в последнее время… -Насть, все у вас наладится, у вас выпускной класс может, он взялся за учёбу?! -Может быть, ладно давай завтракать, -Давай, Насть, а у меня есть идея, может съездим в райцентр в кино что нынче смотри молодёжь?! , а потом в кафе посидим — как тебе такая идея? -Мне нравится, недавно фильм вышел Красавица и Чудовище, Верка, говорит что классный фильм. -Вот, и отлично, иди собирайся!!! -Спасибо тебе, что подняла настроение!!! Я пошла собираться поцеловав мать, Настя пошла на верх собираться. Екатерина Сергеевна убрала всё со стала и пошла собираться …. **Райцентр Кинотеатр** Настя с Екатериной Сергеевной вышли из зала Кинотеатра -Да классный фильм, давно не смотрела таких фильмов- произнесла Панина -Да фильм и правда классный, Ты со своей работай не какие фильмы не смотрела! — Настя Ты права, но обещаю буду исправляться!! Ну что в кафе, есть мороженое … -Да, поехали! **Кофе « KitKat»** В кофе зашли Прокурор и её дочка, сели за столик возле окна, на улице стояла хорошая майская погода, у Насти было хорошее настроение, если бы она не увидела своего возлюбленного с какой-то девушкой за соседним столиком, Настя не знала что делать, и что думать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.