ID работы: 5393774

Жизнь в Старокаменске ....

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть...

Настройки текста
Настя сидела еле сдерживая слёзы и смотрела на них ,но он её не замечает , Настю из мыслей вывела мать спрашивая какое мороженое заказывать ! -Насть, ты какое мороженое будешь ? Настя , ты меня слышишь ? -Да , слышу , мам давай поедем домой -Почему ты плохо себя чувствуешь, ты бледная какая то , стала ? Настя посмотрела на столик , где сидел Игорь с девушкой и так мило беседовали, Катя ,обернулась и увидела за столиком беседующую пару это , был Игорь с какой-то девицей , она все все поняла , её так было жалка Настю, но решила убедить дочь , что это что она подумала . -Так Насть , это не то что ты подумала , может это его...-Настя не дала договорить -Мам , я не хочу ,об этом разговаривать . Настя, встала, взяла сумку и выбежала из кафе и пошла в машину . А Катя решила не оставлять просто так эту ситуацию и пошла поговорить с Игорем Столик Игоря Екатерина Сергеевна ???- не ожидал увидеть здесь мать Насти . - Во-первых Здравствуй ,а Во-вторых пошли поговорим Игорь , наедине !!! -Пойдёмте - ответил парень и встал из-за столика . -Екатерина Сергеевна , мне надо вам кое-что рассказать – не зная с чего начать сказал Игорь - Начни хоть с чего-нибудь , объясни что это значит ..- посмотрев на девушку сидящая за столиком .. -Я по любил другую , я не знаю как это получилось , встретил её и …-не успел договорить Игорь его перебила Екатерина Сергеевна . -Игорь , не надо мне всех подробностей , от кого угодно , но от тебя, я такого не ожидала , Настя тебя так любит , ты представить не можешь , что почувствовала Настя , когда она увидела тебя с другой . - Она нас видела ?! -Да , выбежала из кафе как ошпаренная , вот только ты её не заметил , любовался своей новой девушкой , значит так , чтоб я больше рядом с Настей тебя не видела , ты ей и так испортил жизнь , дал ей ложные надежды и предал её , и само обидное что она это узнала не от тебя , увидев своими глазами , как ты ей изменяешь !!!! - Екатерина Сергеевна , я не хотел обижать вашу дочь ,простите . -Екатерина , нечего не ответила ,развернувшись ушла к машине , успокаивать дочь … **Игорь вернулся к столику** -Кто это был? – спросила девушка у Игоря -Наш прокурор и мать уже бывшей девушки Насти . -Она тебе угрожала ? -Нет , просто сказала , чтоб я больше не подходил к её дочери !. -Ясно , ну что может пойдём прогуляемся , а то здесь душновато . -Пойдем – сказал Игорь и пошёл оплачивать заказ . ** В машине ** Настя сидела в машине и думала , « Почему он так поступил , почему ?!, как он помог меня предать , я его так люблю , не ужели я такая уродина , что он нашёл себе другу , а она красивая даже очень » у неё начали скатываться слёзы , тут в машину села Екатерина , она увидела что дочь . плачет , «её сейчас очень больно её предал любимый человек» – подумала Екатерина Сергеевна -Доченька , не плачь , я понимаю тебе очень больно , но не надо принимать это сильно к сердцу , случилось , значит это не твой человек и ты найдешь себе своего принца .- вытирая слёзы дочери произнесла Екатерина . -Мам, почему он так поступил ?! Что я на столько не красивая , что она нашёл себе другую красивую, стройную, умную ..- Настя уже не сдерживала слёзы и расплакалась в плечё матери -Милая , ну что ты , ты у меня Красавица и умница , ну что ты такое говоришь , глупенькая , я знаю тебе сейчас , очень больно , всё пройдет , ты найдешь ещё себе своего человека , который тебя будет любить и ценить , а по Игоря забудь , он не достоин тебя . -Мам , ты с ним разговаривала , что ты ему сказала ? Да разговаривала , сказала , что он пожалеет что потерял такую девушку – поцеловав в лоб дочь , ответила Екатерина . -Мам , поехали домой , не хочу , некого видеть ! И в этот момент из кафе вышел Игорь со своей новой девушкой , он посмотрел на машину прокурора и они с Настей встретились взглядом , «её глаза были наполнены слезами и печалью » Машина тронулась с места и уехала в сторону Старокаменска …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.