ID работы: 5394055

Зеркало души

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Вечер. Людей становится всё больше и больше. Моё волнение растет. Ко мне забегает Намджун. - Ты тут застряла что ли? Все тебя ждут- он взглянул на меня - Вау! Ты сегодня очень красивая. - воскликнул он. - Что что? Ты мне только что комплимент сделал? - удивилась я. - А? Я? Нет! - он смутился - Давай я тебе помогу? - подошёл ко мне он. - Нет, спасибо, обойдусь - запротестовала я, вдруг ещё сломает что-то в этот ответственный день. - Ну и ладно! Я пошел-надулся он. - Ну, ты дитя малое что ли? - Пока. - Джун! - Су! - Я Соль! - Один хрен. - Ащщщщ. Уйди. Не беси! И он вышел. Весь настрой сбил, паразит... Переступаю порог своей комнаты. Сразу же меня ослепил свет, который только что направили на меня. Сердце бешено колотится. Все уставились на меня. Ко мне поднялся отец и, взял под руку. Мы начали спускаться. Аплодисменты доносились со всех сторон. Как только мы спустились, ведущий позвал нас к себе. - У вас, кажется, пополнение? - игриво спросил он. - Ах, да. Я нашёл свою давно потерянную дочь. Познакомьтесь, Ким Джи Соль - моя дочь! - воскликнул он - Прошу любить и жаловать. Шок в глазах людей не передать словами. Все очень удивились появлению точной копии Сохен. К нам подбежала какая-то девушка. - Дядя, это не Сохён? - произнесла она. Он посмотрел на неё и отрицательно помотал головой. Она взглянула на меня. Зал замер. - Я Хери. Твоя сестра. – на ее глазах начали выступать слёзы - Ты очень сильно похожа на Сохён. Вдруг заиграла музыка. - А сейчас танец отца и дочки! - произнес ведущий. - Можно вас- отец подошёл ко мне и протянул руку. Я любезно её приняла. - Пап, я не умею. - А я, думаешь, умею? - он засмеялся - Война план покажет. - Ахаха, окей. Примерно так и прошёл весь вечер. Ко мне все подходили и знакомились. Видела Техена с какой-то девушкой. Она была одета слишком вульгарно. Та девушка, Хери... больше я её не видела. Она показалась мне доброй и милой. Сестра...хм. Она и правда моя сестра? *** Утро. Лучик света настойчиво светит в глаза. Ко мне в комнату заходит всё та же старушка. - Госпожа, ваш завтрак готов. Просыпайтесь быстрее - она проходит возле кровати, подходит к окну и раздвигает шторы. - Госпожа Соль! Просыпайтесь! - ишь какая настойчивая. - Ааа- я засовываю голову под подушку- дайте поспать. - У вас учеба. - Ладно - сбрасываю с себя всё, что было и поднимаюсь - Кстати, почему вы зовёте меня "госпожа"? - Такие правила. - Пожалуйста, зовите меня Соль - я улыбнулась и зашла в ванную комнату. *** -Джи Су! Джи Су! Ты где пропадала? - ко мне подбежала староста. - Я не Джису! Я Джи Соль! И ещё, я болела. Справки нет. - Что так грубо то?!- обиделась она. - Сорян. И тут в кабинет заваливается Чонгук. Такой крутой походочкой. Весь на стиле. Он всегда меня бесил. Невзрачные девушки его не интересуют. Он предпочитает девушек с вываливающимися "достоинствами" из-под одежды. Эту точную информацию предоставила мне моя соседка по парте. - Эй,Кан, иди сюда - подзывает ручкой к себе Чонгук. - Тебе надо, ты и подходи. Кстати, я не Кан. - даже не взглянув на него, буркнула я. - Эй, ты вообще берега попутала что ли? - он подпрыгнул с места и направился ко мне. Я уже была готова получить удар, но его не последовало. Открываю глаза. Передо мной стоит какой-то пацан в чёрном костюме и держит руку Чонгука. - Эй, ты кто?- вырывается из его хватки Чонгук. Он поворачивается ко мне. - Госпожа,вы в порядке? - я в шоке,Чонгук в шоке, все в шоке. От резко ставит Гука на колени - Извиняйся! - Что? Да пошел ты ! - Извиняйся говорю! -тут в кабинет влетает завуч. - Вы что здесь устроили! Быстро прекратили! Чонгук,ты в порядке?- подбежала она к нему. - Я всего лишь защищался. Он первый напал. - он отпустил Чонгука и направился ко мне - Меня послал ваш отец. У него сейчас проблемы на работе ,поэтому я буду вас сопровождать. Я Пак Чимин. - я смогла разглядеть его лицо. Он такой красивый. А по лицу и не скажешь,что он охранник. - Кан Джи Су, быстро в кабинет к директору! - закричала женщина. - Вам до сих по не сказали? Я Ким Джи Соль! Запомните! Ким Джи Соль! - закричала я и вышла из кабинета.За мной пошёл и мой охранничек. - Не иди за мной,бесишь! - зашипела я. - Не шути так,доиграешься ведь! - его тон меня напугал. Я замолчала. - Здравствуйте господин Ма - я поклонилась ему. - Тааак, Джи Су, что за дела? - Извините,но я Джи Соль, Ким Джи Соль. - Странно, а здесь другое имя. - Так уж вышло. - Ну, хорошо, так что случилось? Что за потасовка в классе? На тебя это не похоже... - Это не я! - А кто тогда? - директор уставился на меня ,как на идиотку. - Я - вдруг выскочил Чимин. - А вы кто такой? - Я её телохранитель. - И почему же вы напали на студента? - Он пытался ударить её - показал он на меня - Да же? - А? Да. Он меня хотел ударить! - Показания завуча и ваши показания не сходятся. И кто же из вас врёт? - директор встал с места. Эти разборки продолжались ещё долго,пока он не решил позвонить отцу. И сразу же выпроводил нас из кабинета, попутно кланяясь и извиняясь. . У папы такое влияние? Или он гангстер? Странно... Мы вышли из здания и направились к дому. - Вы куда? - он остановился где- то позади, я обернулась - Садитесь - открывая дверь произносит он. - На машине? - я немного удивилась. - Ага. -Хм... - я подошла и села в неё. Ехали мы в тишине. Я оглядывалась по сторонам и осматривала местность. В глаза бросилась огромная толпа. Я открыла окно,чтобы услышать, что там творится. Играла песня monstax. Я немного удивилась. - Стой! Я хочу глянуть, что там. - Ладно. Мы вышли из машины и помчались вглубь толпы. Все орали какие-то непонятные слова. Вдалеке, на сцене, я увидела парней. Ааа. Там monstax. Я тащусь от них. Кстати,я не сказала вам,что я кейпоперша. Ну так уж судьба порешила и подарила мне в биасы Вонхо ,а так же ещё +100500 биасов. Но не суть. Я влилась в эту толпу и начала подпевать им, дрыгаться под музыку и веселиться. Я совсем забыла ,что рядом со мной Чимин. Как только я это осознала, сразу же залилась краской. Стало неловко. Вдруг меня задевает какая-то девушка. - Прости - не смотря на меня проговорила она. В ней я узнала ту девушку. Хери,кажется. - Стой- обхватила я её руку - Ты же Хери? - А? - она повернула голову на меня- Соль? Привееет. Не ожидала тебя здесь увидеть - она набросились на меня с объятиями - Пошли со мной? Я там очередь за автографами заняла. - О,правда? Пошли конечно. Не думала,что ты кейпопер. - Я не думала, что ты тоже. - мы засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.