ID работы: 5394316

Элита племён

Джен
PG-13
Завершён
10
Aoko_san соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

На Совете

Настройки текста
Синяя Звезда ждала всех нас около выхода. Как же мне повезло, что я смогу сходить на Совет сразу же, как вступил в племя! Незабываемое чувство! Как жаль, что Горелого не смогли взять. Ну хотя бы Клубок будет. А это уже что-то. Страшитесь, воители! Новое племя уже не за горами! Хотя, стоп. Мы же помогать будем. Ну тогда… Ждите, воители! Помощь уже на подходе! Хм. Да. Так лучше. — Выходим! — Синяя Звезда дала знак, что пора идти. Значит уже скоро нас будет больше! На Совете уже было Речное племя. Их запах пока что был единственным. Слава ЗП* Клубок подсказал, а то бы стоял разинув пасть, что у всех котов один и тот же запах. Итак, первым делом мы стали искать оруженосцев. И единственным оруженосцем, что мы нашли была Сребролапка. Подойдя к ней мы спросили: — Привет! Мы решили создать маленькую элиту племён. Мы будем помогать племенам! — Та лишь уставилась на нас вопросительным взглядом, но потом резко бросила в нашу сторону: — Вот ещё! Предавать племя я не хочу! Мне и у себя неплохо живётся… — Ну пожаааааалуйста! — идём на крайние меры. Не хочешь? Заставим! Слабая какая-то, хватило только на минуты три. — Да ладно, ладно! Вступлю! Только хватит меня терроризировать своими «ПОЖААЛУЙСТАА»! — с этими словами она удалилась в толпу своих. Кажется, она подошла к своей наставнице. — Крутобок, дай пять! Первый «иноплемённый» член элиты есть! Спустя некоторое время пришло и племя Теней. Взглянув друг на друга ухмыляющимся взглядом, мы с Клубком побежали к ним. Увидев Буролапого, мы предложили вступить в нашу элиту. — Хм. Звучит интересно. Пожалуй, я вступлю, — сказал Буролапый. Мне показалось, или я заметил что-то странное в его глазах? Ладно, надеюсь, что просто показалось. После Совета мы пошли рассказывать о наших успехах Горелому, заодно собирались пригласить Горчицу и Дымка. — Фе. Я знала, что ты мышеголовый. Но не настолько! —сказала Горчица после нашего рассказа и ушла. Дымку же, наоборот, идея понравилась. Он с удовольствием слушал весь наш рассказ. После того, как Горчица ушла, он с радостью заявил: — Я к вам! — Хорошо. Тогда собираемся все в новолуние около четырёх дубов. Будем планы элиты обсуждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.