ID работы: 5394316

Элита племён

Джен
PG-13
Завершён
10
Aoko_san соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новолуние

Настройки текста
Примечания:
Уже было давно за полночь, и я вышел из палатки. Но кажется своими шагами я разбудил какого-то оруженосца.. - Ты куда? - сонно спросил Хмуролап. - Да так... Не спится. "Вот ещё! Стану я тебе рассказывать, конечно... Я один разоблачу планы племён! Может даже Звездолом назначит меня воином раньше всех!" - с гордостью подумал я, перед тем как окончательно дойти до места за палаткой. Вышел я из лагеря через поганое место. Пробегая мимо обгоревшего платана, наконец вышел к Гремящей тропе. Чудищ не было видно, поэтому более менее уверено я перешёл тропу.

***

Когда я пришёл к четырём деревьям, там были все,кроме Огонька и Горелого. Вдруг за кустами послышался голос недостающих оруженосцев: — Только никому не говори.* После этого на поляну вышли Огонёк и Горелый. Чёрный оруженосец встал,а рыжий прошёл вперёд. - Ну, что у вас нового? - великодушно спросил Огонёк. - Оцелоточка стала воином. - Молодец, поздравляю её! - И ещё... - добавила Сребролапка, неуверенно лизнув свою грудку, - Я начала проходить испытание. Я должна готовиться. - Я помогу! - с радостью предложил я. Серебролапка вроде неплохая, а если буду помогать больше, то стану ближе к Огоньку! - Спасибо, - серебряная кошка ещё раз неуверенно лизнула шёрстку на грудке. - Ну раз так, то и мы в деле! - сказал Дымок. - А у нас Звездолом решил перейти к домашним. - решил пошутить я, чтобы разрядить обстановку и завести новый разговор. - Да ну! - Агась. Он уже носит ошейник и спёр у Двуногих кроватку для их игрушек, мышеголовый! И там спит, - вся поляна покатилась от хохота. - Не верю, - прервал смех кто-то из кустов. Все обернулись на источник звука. Из кустов высовывалась хорошенькая мордочка с песчаной шерстью. - Не могу поверить, что вы по напрасно тратите время! Вы такие... такие мышеголовые! - Горчица, мы тут помогает племенам. - Да, вижу. Вижу, что вы разбалтываете секреты племён. Та отвернулась и пошла прочь. Когда песчаная кошечка скрылась в кустах, кто-то спросил: - Ну... А что в Грозовом племени? - Я тренеруюсь у Синей Звезды! - гордо сказал оруженосец. Так мы болтали пока не рассвело. Все уже давно хотели спать, и поэтому нам пришлось разойтись. "Прекрасная ночь! Она навела меня на одну мысль: я изучу их навыки, атаки. И придумаю новые приёмы!" - так думал я по дороге в свой лагерь. Очень хотелось спать, и лапы горели от усталости, поэтому сразу же, зайдя в палатку, я сразу уснул. Но отдохнуть мне не удалось. Наставник настойчиво теребил моё плечо лапой: - Просыпайся. Пора на тренировку.

***

- Давай же! Этот приём сделать очень просто! И опять я лег и покатился по земле, но снова слишком медленно прыгнул, из-за чего наставник сбил меня с лап. - Ты безнадёжен... - с кислой мордой вздохнул он. А я всё никак не мог забыть сбор. Он просто не выходил из головы, занимая все мысли. Ведь это так просто - взять и обучиться приёмам из чужого племени. Но для выполнения плана, мне нужен ещё один оруженосец. Закончив тренировку, я пошёл к Хмуролапу и рассказал ему план. - Понимаешь, благодаря этим сборам, мы сможем разработать приёмы против их приёмов! Мы будем самыми сильными! - Ну давай, - промурлыкал, с умешкой, он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.