ID работы: 5394316

Элита племён

Джен
PG-13
Завершён
10
Aoko_san соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

новолуние от лица Серебрянки

Настройки текста
"Ну вот, я воин! Но всё таки хочется сходить на сборы! Знаю. Я буду наблюдать за ними!" - так думала я, пока от мыслей меня не отвлекли брызги, летящие прямо мне в мордочку. - Эй, ты не нырнула! А мимо проплывал такой окунь! Будь внимательней, - сказала ей Оцелотка. - А сама не могла поймать? - Нет, была занята. Вытаскивала карася. Эх, ладно. Смеркается. Пойдём в лагерь. Оцелотка была мне хорошей подругой. У нас обеих не было матерей. Они умерли. С детства мы поддерживали друг друга, но мне повезло больше - мой отец не был целителем. А все прекрасно знают их закон. Мы пришли в лагерь и положили карася и краснопёрку с плотвой в общую кучу. После этого мы легли спать, но я не могла заснуть. После того, как все заснули, я убежала из лагеря в сторону моста Двуногих. Я пробежала по нему и запрятаталась в кусты. - Я привёл к вам нового члена нашей элиты. Это Хмуролап! - Хмуролап! - хором прокричали остальные оруженосцы. - Ладно, я скажу одну новость, - смело сказал Хмуролап, - Мы будем свергать Звездолома. - Как смело... Наше племя тоже скоро пойдёт на этого предводителя. Он у нас много чего натворил. Убил Пестролистую, украл котят и отправил нам Щербатую, которая шпионка! - поддержал его Клубок. - Но он не договаривался с Щербатой! Он её просто выгнал. - А я знал, что она хорошая, - промямлил себе под нос Огонёк. "Хм... Надо узнать когда". - Мы выходим завтра! - сказала Горчица, которая вышла из кустов и присоединилась к оруженосцам. - Хорошо иметь таких союзников, как вы.

***

от лица Буролапого Вдруг что-то стукнуло у меня внутри. Ведь Звездолома рано или поздно свергнут. Я предан племени,но не ему. Мы у уходили. -Идём,расскажем Звездолому о планах Грозового племени!-сказал Хмуролап. -Извини,но я не могу. -Почему? -Потому,что я предан племени,а не Звездолому. Звездолом тянет племя вниз! -Раз ты не предан Звездолому,значит не предан племени-сказал Хмуролап и убежал. А я остался в одиночестве обдумывать свои поступки. Вдруг кто то прошёл в кустах. Я побежал и накинулся на незнакомца. То была Щербатая. -Ану кыш от сюда!-проворчала Щербатая. -Я не уйду,пока ты не решишься помочь племенам свергнуть Звездолома. -А я что делаю? -По кустам ходишь. Щербатая посмотрела на меня удивлённым взглядом и пошла от меня. -Стой! Где можно заручиться поддержкой,чтобы свергнуть Звездолома? -Сходи к выкинутым старейшинам-сказала бывшая целительница и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.