ID работы: 5394316

Элита племён

Джен
PG-13
Завершён
10
Aoko_san соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большая битва

Настройки текста
Синяя Звезда отправила патрули в лагерь племени теней. Мы пошли в племя теней за Щербатой. Но перед. Этим отправили Горелого к Ячменю. Щербатую мы встретили возле границы. Она была с Буролапым и старейшинами. -Вы уже подготовились-сказал Клубок. -Да. А теперь идёмте к патрулю. Мы пошли на запах и встретили Львиногрива. -Как вас сюда занесло? -Нас послала Синяя Звезда. -Да,она мне говорила,что мы встретим там соплеменников. А кто знает где лагерь? -Я знаю -сказала Щербатая,вышедшая из кустов. Все патрульные ощетинились. -Она нам помогает-успокаивал соплеменников я. -Ладно,показывай-сказал Буран. Вдруг из кустов вышел патруль из речных котов во главе с Серебрянкой. -Мы с вами-сказала кошка. - Мы вам не доверяем,но раз так,то Огонёк и Львиногрив будут вас стеречь. Вся орава котов пошла к Звездолому. Никто не ожидал этого. Я побежал на Царапана и хорошо расцарапал ему морду. Пока я боролся,я заметил Буролапа и Хмуролапа. -Ты не рассказал Звездолому про нападение? -Я задумался над твоими словами. Тем более ты мне друг. Они начали вдвоём бить их соплеменника,а я набросился на Звездолома. Вцепившись ему в шерсть,я укусил его в бок. Он взвизгнул от боли и начал кататься,я спрыгнул,а он ударил меня лапой,пока я приходил в себя,он навалился на меня. Я обмяк,он встал. Тем временем,пока он вставал,я проехался ему по животу. Предводитель взвизгнул от боли и убежал вместе с его стайкой. Я победно взвизгнул.

***

-Огнегрив!Огнегрив! Я радовался победе и новому имени. Но без помощи,я бы не сверг этого предводителя. Теперь осталась безмолвная ночь. Но слова горелого мне всё же не давали покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.