ID работы: 5394333

Избавляемся от адаптивных предпочтений с Сану

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Сану заработал себе адаптивки

Настройки текста
Как-то раз лучший друг Сану, Яша Сонбе, сказал ему: "Ты ненастоящий мужик! Искусственный! Тебе надо подкачаться, а то брюхо висит до колен, надо заниматься спортом, пить пиво, ходить на рыбалку, а то ты прямо как твой Юнбум скоро станешь!". Эти колкие слова глубоко запали в душу Сану, и он решил измениться и превозмочь себя. Ведь он не хотел быть похожим на растекающуюся субстанцию! Первым делом Сану купил абонемент в качалку. Сначала ему было трудно, но потом всё пошло, как по маслу - он отлично качался, нарабатывал себе каждый день новую мышцу. Качалочка стала его настоящей любовью. Правда, Бумчик ревновал его к качалочке и порывался её сжечь, но его каждый раз останавливали. Во-вторых, Сану решил напиться пива. Он купил себе кучу пивных банок и хлестал это пиво банками, пока пьяный не завалился спать в коридоре. Бумчику пришлось тащить его на кровать. "Что-то не то с ним происходит, - подумал Юнбум. - Надо спасать Сану!". Пока Сану рыскал по городу в поисках рыболовных принадлежностей, Юнбум нашёл паблик Любви Калугиной. Там он прочитал про адаптивные предпочтения - желания и вкусы, навязанные нам извне. Он понял, что это точно про его любимого, и решил его срочно остановить и не дать развиться его адаптивным предпочтениям. Что из этого вышло - вы узнаете потом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.