ID работы: 5394333

Избавляемся от адаптивных предпочтений с Сану

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогие товарищи

Настройки текста
Когда Сану вернулся с рыбалки, пьяный и весь в грязи, как настоящий мужык, его встретили на пороге трое: Бумчик, какая-то женщина с длинным лицом и толстыми ляжками в брюках цвета жижкого мяса, и ещё один Бумчик, только в оборванной одежде и с таким видом, будто бы в мусорнице порылся, а потом его переехало асфальтоукладчиком. - Познакомься, любимый, это мои друзья - Кай Лифёре и Натан Содомитов. Натан - мой брат, а Кай - какая-то пилядь с помойки, я вообще её не звал. Сану подумал, что у него троится в глазах, и хлопнул себя по щеке, но это не дало результата. - Зачем вы здесь? Пришли портить жизнь настоящему мужику? - разозлился Сану. - Я сейчас вас всех убью, если не вымететесь отсюда! А тебя, Бум, в подвал на всю жизнь заброшу! - Брошу? - над головой Натана появился вопросительный знак. - Мой брат Натан немного глупый, его в детстве ударили о железный столб, - пожал плечами Юнбум. - С тех пор он вычленяет из чужой речи слова. - Вычленяет? - Натан облизнул губы. - М-м-м, вкусно! - Столб. Сто-о-о-о-олб! - проорал Сану, мечтая о столбе. - Ой, настоящие мужики не имеют столбы, мне надо отказаться от этой гейской привычки! Кай Лифёре начала обнюхивать своим длинным прыщавым носом весь дом Сану и Бума, пытаясь найти что-то подозрительное. Вскоре она нашла плётку и наручники. Внезапно её нос превратился в куриный клюв, а среди жёлтых кудрявых волос, похожих на слипшиеся макароны, вырос красный гребешок. - Что это такое? Не смейте любить это, нельзя друг друга избивать, у вас нездоровые отношения, вас надо избить за такое! - закукарекала она, двигая руками, как куриными крылышками. Тем временем Натан Содомитов выпрыгнул из окна. Вслед за ним выпрыгнул Бумчик. А потом уже выпрыгнула Кай Лифёре, выпячив жирную задницу. Сану остался в одиночестве, думая о том, что из-за своей дурости эти трое не смогли помочь ему. И не смогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.