ID работы: 5394333

Избавляемся от адаптивных предпочтений с Сану

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену у Любашки

Настройки текста
Отчаявшись помочь любимому Сану, Юнбум решил связаться напрямую с авторкой многих работ про адаптивные предпочтения, Любашкой Калугиной. Он назначил ей встречу и пришёл в заявленное время. Любашка оказалась очень пугающей женщиной с большими острыми зубами, с горящими красными глазами, с устрашающей гигантской грудью и с угрожающего вида пупком. Казалось, она сейчас начнёт стрелять из своего пупка. - Чего надо, мужло вонючее? - спросила она. - Здравствуйте. Мне надо помочь моему парню избавиться от адаптивных предпочтений, - дрожа всем телом, пропищал Бим. - Он думает, что должен стать настоящим мужиком, но это идёт ему во вред. - Я не собираюсь помогать геям вонючим, - оскалилась и сжала кулаки Люба. - Иди прочь, пока я тебя в печи не сожгла! Юнбум встал на колени и заплакал. - Я сделаю, что угодно, я могу полизать ваши пятки, вылизать ваш пупок, стерпеть от вас даже сжигание в печи, лишь бы моему любимому было хорошо! - А ну стоп, - прищурилась Любашка. - У тебя же у самого адаптивных предпочтений - завались! Я сперва тебя от них избавлю, а потом подумаем над твоим гадким парнем. Юнбум приготовился радоваться, но тут Люба надела на него наручники, связала, заткнула рот тряпкой и закинула на плечо. "Куда она меня потащила?", - думал Юнбум, но было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.