ID работы: 5394357

Мороженное на двоих

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чердак

Настройки текста
      Маринетт колотила в дверь не переставая тем самым действуя охраннику на нервы. Вскоре он не выдержал и приоткрыл дверь, взглянув на испуганную девушку, он грубым голосом сказал — Ты что, нарываешься? — Выпусти меня! — Ещё чего! Если я тебя выпущу мне босс голову оторвет, а если не прекратишь я тебя накажу, за это мне точно ничего не будет — с этими словами он закрыл дверь на ключ и уже хотел уходить, но в дверь снова начали бомбить. Нервы охранника не выдержали он открыл дверь на распашку тем самым делая большую ошибку, он уже хотел войти, но девушка не теряя времени быстро прошмыгнула мимо него так что он не успел среагировать. Она бежала. Сердце стучало бешено. Он погнался за ней. Куда бежать? — СТОЙ! — кричал охранник. Но девушка не останавливалась и тут настал тупик. Куда бежать? Что делать? И тут каким-то образом оказался Нуар. Он ударил охранника так что тот отлетел на три метра. — Нуар! — Маринет! — сказав это почти одновременно они обнялись, но нуар отстранился и сказал — Нам нужно бежать! — Ты прав — с этими словами они рванули к выходу и вскоре вышли на улицу, город был в руинах. Это было ужасно, все дома были разрушены, на улицах ни души. У Маринетт невольно потекли слезы, но Нуар со словами — Нам нужно найти безопасное место — вытер их. Они решили остаться у Мари на чердаке. Когда они все замуровали чтобы никто к ним не проник, то рухнули на кровать.       Позже они встали и начали думали, что им делать дальше. Немного подумав Нуар медленно начал подходить к Мари при этом с такой улыбкой как у психа. Маринетт заметила холод в глазах Нуара и начала отступать назад при этом спросив — Что ты делаешь? — на что он хмыкнув завалил ее на кровать при этом прижимая ее хрупкие запястья к кровати. Она начала вырываться, но Нуар сильнее. — Отпусти! — крикнула Мари, но кот как будто не слыша ее продолжал целовать ее шею делая дорожку из поцелуев от шеи до груди. Он дошел до майки которую вскоре беспощадно разорвал вместе с лифчиком. — Хватит, остановись, прошу!  — молила девушка за что получила звонкую пощечину.       Нуар лаская девушку опускался все ниже и дойдя до розовых бридж, он расправившись и с ними дошел до самого сокровенного, разорвав последнюю ткань хоть как-то прикрывавшую Маринет он устроился между ее ног пока та во всю и рыдала и уже шепотом просила, нет, умоляла этого не делать. Но для Кота это был пустой звук и тут случился первый толчок от чего Маринет вскрикнула во все горло, с глаз потекли слёзы и тогда парень начал целовать ее в губы хоть как-то приглушая её крик и успокаивая её, но это не помогало. Боль усиливалась с каждым движением в неё, он начал двигаться быстрее и толчки были всё глубже, делая Маринет больнее. Он делал грубые резкие движения целовал ее в губы и беспощадно мял ее грудь руками. Вскоре он кончил и она тоже, но на этом ее мучения не закончились, он перевернул ее и без предупреждения вошел в нее, она крикнула охрипшим голосом, для девушки это было настоящим адом, для Нуара наслаждением. Когда он кончил, то лег рядом с ней со словами «Это было прекрасно». Девушка еще немного рыдала, но вскоре уснула.       Проснувшись Мари хотела встать, но оказалась в объятиях Нуара, который тоже проснулся. Она скинула его с себя и пошла искать одежду, но нашла только разбросанные по всему чердаку тряпки. Благо это был ее чердак и она нашла себе одежду, а именно джинсовые шорты на высокой талии и серое поло, на ноги она одела белые конверсы. Она полностью была готова и уже хотела покинуть этот чердак, как вдруг, услышала. — Далеко собралась? — лежа на кровати спросил Кот. — Что тебе еще от меня нужно? Ты забрал у меня самое дорогое, что ты хочешь от меня? — срывалась на крик девушка. А Нуар, подойдя к ней сзади произнес шепотом прямо в ухо. — Тебя — Девушка посмотрела ему в глаза и поняла, это был не Нуар! Его глаза были чужими. Он был чужим. — Кто ты? — спросила Маринетт в пол голоса. — Я, Кот Нуар! — Нет, ты не Кот. — Значит догадалась? — парень отошел от нее и перевоплотился в Бражника. — Я — Бражник! — с улыбкой на лице сказал он.       У Маринет потекли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.