ID работы: 5394357

Мороженное на двоих

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прощальная ночь или Happy End!

Настройки текста
      Маринетт начала плакать. Бражник подошел к ней и приобнимая сказал: — Хватит плакать, знаешь, я долгие годы восхищался тобой, как такая маленькая хрупкая девчонка могла снова и снова побеждать меня и у меня созрел план, когда я все-таки смог вас победить, я подумал, почему бы нам не объединиться и не править этим миром вместе. Мы будем непобедимой командой. Я отдам тебе твои сережки Ледибаг, а себе заберу кольцо Нуара! Ты согласна? — говорил Бражник размахивая руками. — А как же Супер Кот? Что будет с ним?  — Будет гнить в подвале до конца своей жалкой жизни. — Что ты такое говоришь, я не буду с тобой никогда! — сказала Маринетт и уже хотела побежать прочь из этого места, но Бражник со словами — Не так быстро — схватил ее за руку и кинул на кровать. Когда он начал к ней приближаться, она пнула его по мужскому достоинству и пока Бражник скрючившись проклинал ее, прыгнула в окно. Благо это был второй этаж и она не пострадала. Она бежала, со всех сил, не ощущая боль и усталость. Когда она завернула за угол чтобы хоть немного отдохнуть, то почувствовала ладонь на своем плече — Ты от меня не убежишь. Даже и не пытайся — девушка быстро убрав его руку со своего плеча — Где Нуар? — чуть ли не крича спросила Маринетт — Принцесса хочет встретить своего Принца? — ехидно улыбнувшись сказал он — Так и быть, ты увидишь его — с этими словами он щелкнув пальцами, трансформировался с Мари и в мгновение ока они уже были в подвале, где сидел, уткнувшись носом в колени некогда Кот Нуар. — Адриан! — девушка начала подходить к нему, а парень, услышав ее голос, поднял голову. Увидев ее, он чуть не заплакал от счастья — Маринетт! — с этими словами они обнялись. Сзади послышались аплодисменты. — Браво! Как это трогательно! Меня сейчас вырвет — последние слова он произнес брезгливо — А теперь ближе к делу — его лицо стало серьезным — ты согласная быть моей королевой нового мира? — К-королевой… нового мира? — с недоумением Маринетт посмотрела на Бражника — Да, видишь ли, этот мир сгнил на сквозь, я хочу создать новый мир которым буду править я, ты согласна быть моей королевой и править со мной? — А что если я не соглашусь? — неуверенно произнесла Маринетт — Ну что ж… мне придется убить вас обоих — с хлоднокровием произнес Бражник — Хорошо, я согласна быть твоей королевой, но только при одном условий — ты отпустишь Эдриана и больше не причинишь ему никакого вреда. — Что ж… так и быть… я согласен — И еще… можно нам попрощаться — с мольбой в глазах спросила Маринетт — Я даю вам время до утра. Утром я заберу тебя и отпущу Нуара — с этими словами, Бражник вышел из подвала незабыв закрыть ржавую дверь на ключ. Когда его шаги стихли Нуар тут же обнял Маринетт. — Прошу тебя, откажись! Не делай этого! — умолял Эдриан — Нет! Он убьет тебя — с грустью в голосе произнесла Маринетт — Но должен быть другой выход! Откажись! — Нет! Не могу! Не в этот раз! — срываясь на крик сказала Маринетт — Если я откажусь он убьет нас обоих, а так, хотя бы ты останешься в живых… — она грустно улыбнулась — Пойми же, я не хочу жить без тебя. Давай сбежим?! — Куда? Нам не выбраться отсюда…он найдет нас везде — с этими словами Маринетт отвернулась от него и по ее щеке потекли слезы. Парень подошел к ней и обняв ее сзади, повернул к себе. — Что ты делаешь? — Мари посмотрела на него с недоумением — То что мечтал сделать давно…это ведь наша последняя ночь — ответом на вопрос послужил кивок — тогда давай сделаем это — после этих слов Эдриан начал нежно целовать шею девушки, оставляя на ней багровые засосы, вскоре он услышал стон, ласкающий его уши, он прижал её к стене страстно целуя в губы, Маринет решила не отставать и подпрыгнув, обвила его спину ногами, отвечая на такой желанный и в тоже время страстный поцелуй. Они оба хотели этого и получили. Так как Маринетт была уже не девственницей (Бражник ее изнасиловал привратившись в кота) этот процесс для нее был уже не болезненным, Маринетт не было больно, ей было приятно, она утопала в наслаждении, эйфария накрыла обоих с головой и, засыпая в обнимку, они понимали, что возможно эта встреча будет последней.

***

На утро, проснувшись так же обнимая друг друга, они улыбнулись и еще бы долго разглядывали бы лица друг другу, запоминая каждую мелочь, боясь что-то забыть, но их отвлекли приближающиеся к двери шаги и через несколько секунд они услышали звук открвающей двери. Парочка, похоже, только сейчас осознав, что они совершенно голые лежат на полу в обнимку друг с другом, быстро встав, начали быстро одеваться. И к счастью, когда дверь открылась, они уже были полностью одеты. В комнату зашел Бражник — Нам пора! — сухо произнес он. Встав, Маринетт хотела пойти в сторону двери, но остановилась — Стой! — крикнул юноша обнимая Маринет и сильнее прижимая к себе — Я не отдам ее! — Что?! Что ты сказал? — Бражник немного охренел от такого заявления — Эдриан, отпусти! — вырывалась как могла Маринетт, но все ее попытки были тчетны, Нуар мертвой хваткой держал ее руки не желая отпускать — Тебе что, все равно? Все, что между нами было: эта прекрасная…эта волшебная ночь которую мы провели вместе, и ты вот так хочешь всё перечеркнуть, забыв, обо все что между нами было? — Ничего уже не изменить! Я прошу тебя, отпусти меня, ты делаешь только хуже! — умоляла Маринетт, с ее глаз текли крупные капли слез — ничего уже не исправишь — с этими словами она отдернула руки, тем самым освободя их из цепких лап Эдриана — Что между вами было?! — с таким удивленным лицом спросил Бражник — Мы переспали! — спокойно ответил Нуар — Чтоо?! Ах ты шлюха! — он взял Маринетт за волосы и дал ей смачную пощечину от которой у нее остался багровый след на щеке. Нуар не выдержав такого обращения с его любимой девушкой, подошел к Бражнику и с размаха ударил его в лицо так, что он отлетел чуть ли не на два метра. Встав с пола он вытер нос с которого ручьем лилась кровь, он с разбега прыгнул на Эдриана, они упали, и он начал душить его. Маринет увидя, что его любимого человека душат подошла к Бражнику и ударила его локтем по голове, тем самым пытаясь оглушив его, но у нее не получилось, и Бражник повернулся к Маринетт — Ты доставила мне много проблем Ледибаг и за это получишь заслуженное наказание. С этими словами он достал два пистолета и уже хотел выстрелить в Маринетт, но Эдриан, очнувшись схватил его за ногу так, что Бражник упав, выронил из рук один из пистолетов который Нуар сразу же подобрал и не медлив выстрелил в Бражника. Маринет взвизгнула — Умри подонок — сказал Эдриан и уже хотел подойти к Маринетт. Но тут раздался выстрел. Она взялась за живот который мгновенно окрасился в красный, посмотрев на свои пальцы она увидела кровь и тут же начала падать на пол, но ее вовремя подхватил Кот. Он выстрелил в Бражника еще раз и посмотрел на Маринетт — Все будет хорошо, Принцесса — скорее успокаивал себя нежели девушку парень — ты только не закрывай глаза — со слезами на глазах, еле говорил он — Эдриан… я…я люблю тебя! — почти шепотом произнесла Маринетт. Она начала захлебываться в собственной крови — Я тоже тебе люблю, Принцесса! — охрипшим голосом произнес он и глаза Маринетт медленно начали закрываться — НЕТ! НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ, прошу тебя не умирай, нет, не оставляй меня, прошу тебя — рыдал Эдриан срывая голос, но Маринетт его уже не слышала… — Я не смогу жить без тебя! — с этими словами он, перезарядив пистолет направил дуло на свой весок. Щелчок. Выстрел. Темнота. Он умирает с улыбкой на лице, закрывая глаза и падая рядом с любимой и держа ее за руку. Через несколько секунд, покидая этот гнилой мир, он видит свою Принцессу, которая протягивает ему свои руки и улыбается ему, он улыбается в ответ и нежно обнимает ее за талию. За плохим концом родилось счастливое начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.