ID работы: 5394385

Три судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истоки. Часть III. Александр.

Настройки текста

Истоки. Александр Вольных.

      Утро началось бодро, меня разбудила мама: -«Сынок вставай, а то автобус проспишь.» После этих слов я моментально вскочил с кровати. -«Я не сплю!» — бодро ответил я. -«Отлично, завтрак на столе.» — позвала меня мама. -«Уже иду.» По-быстрому натянув футболку и джинсы, я отправился на кухню. На столе уже стояла тарелка с борщом и кружка с чаем, а так же миска с оладьями. -«Ммм, все как я люблю.» — улыбнувшись и чмокнув маму в щечку, сказал я. -«Доброе утро чемпион.» — послышалось со стороны стола. -«Доброе, Па.» -«Ну что готов к поездке?» — спросил отец, не отрываясь от газеты. -«Я заснул вчера уже готовым!» — гордо выпалил я. -«Отличный настрой!» Я принялся за еду. Было как всегда великолепно. -«Мммм, как всегда великолепно мам!» — с довольной улыбкой выдал я, после пары ложек борща. -«Рада, что тебе нравиться!» — с улыбкой поглядев на мое довольное лицо сказала мама. -«Давай ешь и иди собирайся, отец подбросит тебя до райцентра, а там сядешь на автобус» — продолжила она. -«Па, а разве сегодня ты не едешь в Париж?» — прожевав оладушек, спросил я у отца. -«Сегодня, но меня ведь ни кто не торопит.» — отхлебнув ответил Па. -«Круто, привезешь сувенирчик какой-нибудь?» — закончив с завтраком, вновь спросил я. -«Ну конечно же» — улыбнулся он. -«Ладно, пойду до собираю вещи.» — сказал я, направившись в свою комнату. «А что мне еще собственно собирать» — подумал я. И действительно, я же еще вчера все собрал. Тут я заметил плеер лежащий на столе. Точно! Надо бы батарейки сменить. Сев за стол и достав из ящика новые батарейки, я принялся вставлять их в плеер. Закончив я положил его в сумку, а затем взяв с полки наушники отправил их туда же. «Ах да батарейки про запас не забыть.» Достав из ящика упаковку, положил ее в боковой карман сумки. -«Так вроде нечего не забыл.» — сделал заключение я, осмотрев сумку и комнату. -«Ты готов?» — в комнату зашел отец. -«Да все необходимое собрал, ну и гитару тоже возьму.» — показал я на гитару в чехле, стоявшую у стола. -«Собрался зажигать в лагере.» — улыбнулся отец. -«Посмотрим.» — улыбнулся и я. -«Ну давай одевайся, через десять минут поедем» — сказал отец и вышел из комнаты. Так где там, моя любимая футболка? А вот же она, Hell Riders, моя любимая группа с тех пор как послушал их музыку. Быстро переодевшись и накинув на себя толстовку, я взял сумку и гитару и вышел на улицу. Отец уже ждал у машины. «Ну что едем?» — сказал отец. «Ага» — закинув в багажник сумку и положив туда же гитару, ответил я. Сев в машину, мы тронулись.       Всю дорогу мы с отцом болтали на разные темы, неостонавливаясь на какой-то конкретной. Через полчаса мы были на месте. На остановке стояло много народу, в толпе мне удалось разглядеть две знакомые фигуры. Надо поприветствовать их. Подъехав и выйдя из машины, я направился в их сторону. -«Эл, Шурик, сколько лет, сколько зим!» -«Саня, здоров, какими судьбами!» — бойко начал Электроник. -«И тебе привет!» — улыбаясь пожал мне руку Шурик. -«Да теми же, что и вы, в лагерь еду» — улыбаясь продолжил я. -«Ну дела, а что ж 2 преведущих смены не приезжал?» — спросил Эл. -«Отцу не удавалось выбить мне путевку, вот только в этом году удалось!» — рассказал я ребятам. -«Здравствуйте ребята!» — за спиной показался отец с сумкой и гитарой. -«Здравствуйте, Анатолий Евгеньевич!» — синхронно отозвались друзья. -«Тоже в лагерь?» -«Да, как ни как последнею смену как пионеры едем, а там глядишь и вожатыми будем!» — с улыбкой бойко выдал Эл. -«Молодцы, вот это дух!» — похвалил их отец. Пока мы стояли и болтали, подъехал автобус. Подъехав, из автобуса вышел водитель и открыл багажное отделение. Тут я заметил две, приличных размеров, сумки, уже стоявших в багажнике. «Хм, может кто-то раньше сел» — подумал я. Закинув сумку и гитару в багажник, и попрощавшись с отцом, я зашел в салон. И правда, на предпоследних местах дремали два парня. Один в джинсах и кожаной куртке, из-под которой виднелась футболка с красным рисунком дракона, а второй был одет в белый костюм, под которым была черная рубашка. Удивило то, что у второго на руках были черные перчатки. Мысленно пожав плечами, я сел за ними. Окончив посадку, мы тронулись в путь. Я уже было хотел послушать музыку, но тут же вспомнил, что оставил плеер в сумке. Ладно, отвлечься можно и просто глядя в окно. Не знаю, сколько я так просидел, но меня начало клонить в сон и я задремал. Проснувшись, я первым делом взглянул в водительское окно, благо сидел удобно почти напротив него, мы уже подъезжали к лагерю. Ах ностальгия. Но углубиться в ностальгию мне не дал шорох с передних сидений. Похоже те парни проснулись. Краем уха я услышал их диалог: -«Что?» -«Где это я?» -«Без понятия» Я решил влезть в их диалог: -«Вы в автобусе, который направляется в лагерь „Совенок“» — с улыбкой проговорил я. Но тут они почти синхронно спросили: -«Куда?» -«В пионерлагерь „Совенок“» — недоумевая повторил я. Переглянувшись, они замолчали. Странные парни. А тем временем мы уже подъехали к воротам и медленно стали выгружаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.