ID работы: 539443

Malo

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставшая и избитая женщина тихо вошла в полуразвалившийся дом. Стояла уже глубокая ночь и она, не заходя в детскую отправилась в душ. Сняв с себя одежду она начала осматривать результаты вечернего разговора с мужем. «Да, на этот раз он постарался на славу. Опять нахлестался виски и решил сорвать злость, к несчастью под «горячую» руку попалась именно я...» - женщина усмехнулась. Ей уже было по барабану на синяки и ссадины которыми ее «награждал» муж. Она боялась лишь, что дети узнают, откуда у нее все эти синяки и поэтому, если муж хотел «поговорить», женщина уводила его в заброшенное здание. «И нет что бы «полюбить» меня во всех направлениях, как нормальный человек. Надо избить и обматерить обязательно!» - женщина залилась истеричным смехом. Ее почему то очень веселила сложившаяся ситуация… Муж, в прошлом успешный бизнесмен обанкротился, но никак не мог отучиться пить ведрами виски и поэтому половина получки уходила на это пойло. Он был постоянно злой и часто вечерами уходил к друзьям «поиграть» в покер. На самом деле этот процесс назывался «уничтожением второй половины получки жены и молчаливый трахен-трахен с женой лучшего друга». То , что муж ей изменяет, Тсуна знала уже давно и ее это нисколько не напрягало. Она давно была готова развестись с Занзасом, но боялась за Мизуно и Широ. Муж все еще был влиятелен и мог отобрать детей у Тсуны, если та попытается ним развестись. Чтобы обеспечить семью Тсуна с утра до ночи пахала как ломовая лошадь. Муж же предпочитал отсиживать зад у телевизора и мог пропить за один день весь месячный заработок жены. «Как меня все достало!» - с этими словами Тсуна упала на кровать. Ее ужасно достал муж, постоянно хлебающий виски и дымящий сигаретой. Его друг, похожий больше на собачку и постоянный ор и мат, в котором вынуждены жить дети. Неудивительно, что Широ поперли из средней школы, а Мизуно взяла у отца привычку кидаться в одноклассников разными тяжелыми предметами. Их обоих боялся весь район. Тсуна часто слышала неодобрительный шепоток мамаш, когда отправлялась в город. Из дома часто пропадали вещи, а сковородка стала главным оружием Мизуно, которая несмотря на свой юный возраст стала главой дисциплинарного комитета средней Намимори и по суровости могла дать фору даже великому и ужасному Хибари Кее, о котором в городе ходили легенды. К несчастью, Тсуна была знакома с вышеуказанным Хибари лично, и сожалела, что дочь похожа на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.