ID работы: 539443

Malo

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Тихо, не ори, дети спят...» - Тсуна безрезультатно пыталась успокоить разбушевавшегося на ночь глядя мужа. Занзас опять заявился в зюзю пьяный и обвинил ее (Тсуну, не зюзю) во всех смертных грехах. К счастью, «легкий» удар сковородкой а-ля Мизуно остудил его пыл и «великий и ужасный повелитель алкоголя», то есть Занзас, упал на пол и отключился. Тсуна с трудом дотащила тушку мужа до дивана, благо, тот был близко, и ушла спать. Сунув спасшую ее сковородку под подушку, Тсуна задумалась. «С прошлого «разговора» прошло уже две недели. Занзас на удивление спокоен. С чего бы это? Нда, когда я с ним познакомилась он был другим. Мягким, добрым, нежным… Хотя, я размечталась, такого никогда не было. Меня давно мучает вопрос, что я в нем нашла? Ах да, меня очаровало его лицо. Уверенный взгляд, прихмуренные брови, вздернутый нос, презрительная ухмылка и слегка спутанные темные волосы. У него тогда еще не было шрамов… В то время он походил на капризного ребенка. Куда исчезло прошлое обаяние? Ностальгия… Четырнадцать лет прошло с того дня. Сейчас Занзас превратился в пьяную и злую сволочь. Когда нибудь сковородка в моих руках превратит его в мопса. В милого такого человекообразного мопсика с плоской рожей… Ох как он меня достал! Слишком долго я терпела его пьянки и крики, чтобы не отомстить за все это. Когда нибудь моему терпению придет конец и тогда… Ну ладно, «тогда» отложим на потом, а сейчас спать.» - Тсуна уже около получаса разговаривала сама с собой, похоже ее в прошлый раз действительно сильно приложили головой об пол. Когда она проснулась стоял день и Тсуна, наскоро умывшись и одевшись, пошла будить детей. Мизуно еще спала, но Широ почему-то уже поднялся и сейчас сидел на кухне, копаясь в аптечке. - Так, это что еще такое?! – воскликнула Тсуна увидев сына. У того под глазом синел фонарь и на щеке была большая царапина, которую парень пытался заклеить пластырем. Услышав мать Широ подскочил. - Это ПАПА постарался! Проснулся с бодуна и меня увидел, когда я мимо дивана проходил… А я его не заметил и он потом мне таких надавал. - Ууу, он у меня получит! – Тсуна разозлилась. Никто не смеет обижать детей! ЕЕ детей. Она разбудила Мизуно и предвкушая сладкую вечернюю месть ушла на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.