ID работы: 539443

Malo

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сковородка - путь к свободе

Настройки текста
- Ну все! Он у меня получит! Надо купить сковородку потяжелее, все таки это мое главное оружие… - так рассуждала Тсуна по пути с работы. Купив «оружие свободы» она со всех ног помчалась домой. Там ее ожидал «приятный» сюрприз в виде спящего и ОПЯТЬ пьяного Занзаса. «Ах ты скотина такая! Чего на детей полез, алкоголик?» - именно такие мысли вертелись у Тсуны в голове когда она входила в комнату. Ее боевого вида хватило, чтобы объяснить детям что тем лучше спрятаться у себя. - Лучше беги… - предупредила Тсуна мужа, увидев его. К счастью, ей не потребовалось дважды повторять, потому что Занзас, заметив сковородку в руках жены, дал такого стрекача, что у Тсуны засвистело в ушах. Но долго бегать Занзасу не пришлось, где то через минуту Тсуна поймала его за шкирку и потащила на кухню. - Ну и что? По какому поводу начал Широ лупцевать, а? Ты не молчи, не молчи, больнее будет. Хотя, решай сам, все равно по морде схлопочешь… Я долго терпела все твои выходки, уж будь добр выслушать все мои претензии! Меня достал постоянный запах перегара и дым в доме. Мне надоело убирать за тобой и твоими дружками бычки и бутылки. Мне надоели твои постоянные кипежи и мат. Мне надоело быть твоей тренировочной грушей. Не смей больше трогать ни меня, ни детей! Ну и чего ты раскис, я только начала воспитательный процесс (каждая претензия Тсуны сопровождалась ударом сковородки по Занзасу). Думаешь ты умнее меня? Нее, обойдешься. Я поняла что ты остановился в развитии на уровне австралопитека тогда, когда ты впервые назвал меня «шлюхой». С тех пор ты стал еще тупее. Что, что? А, ты просишь меня прекратить… Но я не остановлюсь, ты же не останавливался, когда избивал меня. И я терпела, терпи и ты. – к тому моменту, как Тсуна окончила свою гневную тираду, Занзас уже действительно походил на мопса. Осмотрев плод своих стараний Тсуна перехватила сковородку в другую руку и выходя из кухни сказала валяющемуся на полу мужу что подает на развод. Таких перемен в тихой и мягкотелой жене Занзас не ожидал и от последних слов упал, хотя он и так лежал на полу, в обморок. *** С того момента прошло около года. Тсуна вернула себе прошлое обаяние и нашла любящего мужа. Широ учится во втором классе средней Намимори, а Мизуно учится обращаться с тонфа. Занзасу не помогли даже хирурги, он все еще живет где то в трущобах и прячется от всех остальных. В общем, все хорошо! Сделаем выводы. Данная история еще раз подтверждает то, что сковородка – оружие свободы, а автору не стоит читать переводы любимых песен… Спасибо всем, кто читал этот бред!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.