ID работы: 5394461

Вечное лето

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь навсегда.

Настройки текста
Летти и Буфо шли по извилистым тропинкам леса, пробираясь через пышные кусты, наступая на сосновые шишки и иголки. Повсюду напевали свои песни птицы, а солнышко пыталось пробраться сквозь густые зеленые кроны деревьев и постепенно оставалось все дальше и дальше. Ребята не замечали времени, они шли и болтали о том о сем, задавая друг-другу интересующие их вопросы и узнавая все больше новых и интересных фактов. - Сколько тебе лет? – внезапно задумала спросить Летти. Она уже не смущалась, а наслаждалась летом, погодой и моментом. - Мне.. – замешкался Буфо. – Мне.. только обещай, что не будешь смеяться? «Так я и знала» - пронеслось в голове Виолетты «Ему.. наверное.. лет 14..» Она невольно хохотнула. - Ну, ты чего! Я еще даже ничего не сказал! - Давай уже! – подтолкнула Летти. - Мне двадцать .. – промурчал себе под нос Буфо. Летти на секунду показалось, что он в грусти опустил рыжие ушки, как котенок, которого наказали. Но двадцатилетний «мальчик» только шмыгнул носом. Летти почувствовала, как ее щеки заливались румянцем. «Двадцать лет?» - перепугалась она. Да я же букашка по сравнению с ним! Виолетта стояла напротив Буфо, а лицо ее побледнело от изумления. - Как это.. как это так! – она надула губки, как маленький ребенок, и тыкнув пальцем в нового друга, выпалила. - Ну даешь! – засмеялся пацан. – А ты думала мне сколько? - Ну это! – бледность лица Летти переменилась ярким, розово-пурпурным румянцем. – Мне казалось ты не такой взрослый! - Да я и не взрослый особенно! – продолжая смеяться, ответил Буфо. – Вот тебе сколько лет? - 17 мне! - Как будто бы такая большая разница! Ха-ха! – рыжий парень искренни смеялся над Летти, ее неловкими выкриками, над тем, как горело ее лицо от стыда. – Какая же ты милашка! – он схватил ее за руку, потянул к себе и крепко обнял. – Я рад, что мы познакомились, Летти. Девушка поддалась действиям парня и вскоре, в его объятиях вдыхала запах его майки. Она пахла.. семьей. Чем-то родным. Запах дачи, утреннего подъема в лагере. Теплоты. - Я тоже рада, - Виолетта расплылась улыбке. На мгновение Буфо отстранил ее от себя и посмотрел сверху вниз, солнечно улыбаясь. - Это лето будет таким классным! К 20-летнему парню вернулся тот задор маленького ребенка, которым он показался Летти при первой встрече. Что-то таинственное таилось в нем. Он был не таким, как все. - Это лето будет бесконечно прекрасным для нас двоих! - он снова обнял ее. «Это и есть счастье?» подумала Летти. «Что это за чувство?» Она искренни улыбнулась, прикрыла глаза и произнесла. - Бесконечное лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.