ID работы: 5394493

Чёрная кровь или Опасная тайна

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты странная!-засмеялся высокий красавец и, подойдя к маленькой, по виду лет двенадцати, девушке игриво толкнул её в плечо. -Это почему?!-нахмурилась малышка, пытаясь снять маленькую золотую тиару, украшенную разноцветными драгоценными камнями. -Айс, Айс, Айс-засмеялся парень. Девушка сердите бурчала что-то под нос, всё ещё мучая тиару, а точнее свои рыжеватые волосы. Красавец не сдержался и громко рассмеялся, как маленький мальчик, ухватившись за живот. Успокоившись, он продолжил,-любая другая девица всё бы отдала за такую жизнь!-малышка отстала от бедного украшения и невинно взглянула на брата.-Бери пример с Никель!-подняв руку, с выставленым указательным пальцем, он потряс ею перед лицом девушки, издевательски поучая. Маленькая хрупкая фигурка уже просто тряслась от злости. Она приподняла юбку фиолетово-чёрного блестящего платья, и грациозно поклонившись, перекривливая Никель, быстрой походкой направилась в глуш сада. -Эй, ты чего?!-изобразил невинность парень. Девушка закатила глаза и отодвинула ветки небольшого кустика, освобождая проход,. Огромный сад завораживал её. Всё своё свободное время она проводила в его тайном уголке, который частенько служил "спасающим островком", когда горничная, одна из служанок или ещё хуже, но не менее редко, один из учителей или нянечек, сильно выводил малышку. И в этот раз она хотела скрыться в заветном местечке, бодальше от шума бала, большой компании и лестящих навязчивых гостей. Она уже сделала шаг, как вдруг за спиной послышался тихий вскрик боли. Айс резко развернулась. Открывшаяся её взгляду картина, привела её в ужас и девушка судорожно вздрогнула. На земле без сознания лежал её брат и еле дышал. Девушка ни на миг не задумавшись о том, что же случилось, подбежала к парню и присев возле него, лихорадочно обхватило его лицо ладошками. -Кай?-испуганно прошептала девушка. От страха и ужаса начала кружиться голова, сердце бешено билось, в висках пульсировало, губы пересохли... Парень не ответил и она отбросила всякий здравый смысл,-Кай дыши!-умоляла она, дрожащим голосом. Панические мысли вворвались в голову,-я сейчас, держись! Не долго думая, она вскочила на ноги и побежала к огромной двери в здание, но вдруг кто-то схватил её запястье останавливая девушку. -Нет!-вскрикнула малышка, заливаясь слезами,-мне нужно... я должна...-она запиналась, голос дрожал. Девушка попыталась высвободить руку, но ничего не вышло. Сильный парень обхватил её запястья и вжал девушку в стену. Она дёрнулась, пытаясь уйти, но он ещё сильнее прижал её. Незнакомец махнул свободной рукой и послышались шаги. К ним подбежал ещё один парень. В панике малышка не заметила как её немного отодвинули от стены. Недавно, подошедший парниша, вытащил из кармана жилетки шприц с какой-то жидкостью и, болезненно воткнув его в руку девушки чуть ниже локтя, ввёл жидкость. Айс сразу же охватила слабость. Она не могла нормально двигаться, веки опускались. Пока незнакомцы о чём-то расговаривали, девушка из последних сил выдернула из волос тиару и бросила в дверь. Услышав стук, один из парней взял Айсленд на руки понёс её к машине, стоящей за садом, а второй побежал вперёд, чтобы скорее её завести. Девушка ничего не слышала, в глазах потемнело, она совсем не могла сопротивляться и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.