ID работы: 5394493

Чёрная кровь или Опасная тайна

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Незнакомые запахи вызывали тошноту. Откуда-то доносились голоса, но девушка не могла понять откуда они доносятся и кто это говорит. Она попыталась подняться, но тело не слушалось. Вокруг только темнота. "Я в машине"-пронеслось в голове девушки. Мотор перестал гудеть или девушке стало лучше и просто пропало шипение в ушах. До неё донёсся приглушённый стук. По коже пробежали мурашки. Холодные пальцы коснулись её рук. Вновь голоса. Девушка поняла, что находится на весу. Сильно, как только могла, она дёрнулась назад. Тишина... Звуки стихли. Мысли беспорядочно летали в ещё не оклимавшей головке. Она тряслась от страха, во рту пересохло. И вновь это жжение в руке. Мысли улетают и девушка проваливается в сон.

* * *

Перед глазами темнота. Тишина давит. Становится трудно дышать. Айс вновь закрывает глаза и пытается представить, что она дома, но безуспешно. Вот она чувствует холод. Она понимает что сидит на чём-то твёрдом. Чувства возвращаются, а с ними и паника. Девушка попыталась встать, но не смогла, у неё просто не было сил. Руки связаны, ноги тоже, наверное... на глазах повязка. Это положение, эта тишина... они жутко давили на психику. В голове девушки завертелись сумасшедшие мысли. Дыхание начало прирываться, сердце колотилось... И вот скрипнула дверь. Теперь Айс чувствовала только оцепеняющий всепоглащающий страх. -Такссс, очнулись!-просмеялся до жути неприятный женский голос с ноткой хрипоты и какой-то приторной сладости. -Кто ты?-слабо прошептала малышка. Горло сдавливало какое-то непонятное чувство. -Я... Хах, я твоя госпожа!-смеясь и одновременно с нотками приказного тона сказала незнакомка. Девушка пыталась понять кто эта незнакомка и представляет ли она угрозу. И вот с глаз малышки спадает повязка. Тут девушка понимает, что ничего хорошего, открывшаяяся картина, не сулит. Она в каменной тёмной комнате, освещённой лишь светом луны, попадающим в комнату через окно. Из мебели в комнате есть лишь стул, на котором сидит девушка. -Где я?-панически вскрикивает малышка. -В комнате, кроха! В комнате! -Эммм... -Конкретнее? На стуле! Что-то ещё интересует? -Вообщето, да,-тихо промямлила девушка. -Кто ты? Незнакомка повстала перед девушкой с саркастической улыбкой. Малышку удивило, что она не зла и одета пристойно. -А это...-незнакомкаприподняла голову Айс за подбородок-Это мы проходили! Она засмеялась. Дверь открылась и госпожа, приглашая кого-то, махнула рукой. В комнату вошол крепкий высокий парень. Он подошол к незнакомке и что-то шепнул. -Вуаля!-махнула рукой в сторону девушки госпожа. -Красотка! Тай... Господин будет доволен! -Я всё сделала. Остальное зависит от гримёров, стилистов и т.д. и т.п. -Да, да, да... свободна! Незнакомка довольно вышла. А девушка вновь почувствовала жжение руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.