ID работы: 5394507

Фобия

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 219 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Эй, смотри, клоун на подходе, — кричит мальчик своему другу. Тот кивает в ответ и берет водяную бомбочку. Топ. Топ. Топ. Чимин успевает сделать только три шага перед тем, как весь ужас обрушивается на него. Со всех сторон на омежку летят водяные бомбочки, и в скором времени рыжик понимает, что промок до нитки. Главный задира выходит вперед и нагло смотрит в лицо изгоя. Пак отводит взгляд в сторону и краснеет как только школьный двор наполняется диким смехом одноклассников. Слезы сами появляются на глазах, а в голове шумы не стихают. «Нет, не трогайте меня!», — кричит Чимин, закрывая уши ладонями, но звон не прекращается. Ошарашенные одноклассники пялятся и во взгляде каждого можно заметить, что неприязни стало в разы больше. — Я всегда знал, что он псих, — выкрикивает кто-то из толпы и направляется в сторону класса. Многие следуют его примеру, но главный задира продолжает с усмешкой смотреть на страдания рыжика, однако, в скором времени так же покидает двор. Чимин еще минут десять сидит на асфальте, обхватив голову руками, и если бы не студент-практикант, неизвестно сколько бы он еще здесь просидел. — Чимин-а, тебя снова обижали? — теплая рука опускается на плечо школьника и тот вздрагивает от неожиданности. — Это я, не бойся. Пойдем, я тебе дам успокоительное Рыжик ощущает себя желешкой, потому что даже встать у него не получается, однако, юный доктор не сдается. Он поднимает Пака с такой легкостью, будто тот пушинка. Омега невольно утыкается носом в шею и вдыхает запах дорогого парфюма. Доктор всегда скрывал свой природный запах, чем сбивал всех с толку, и если бы он был омегой, все альфы школы питали бы надежды на лучшее будущее. Красивый, но холодный практикант остановился в средней школе для того, чтобы пройти практику. Никто не знает, почему он выбрал именно эту школу, и почему вообще школу, но тот сам никогда не называл истинной причины. Медпункт находится на первом этаже и парень в очередной раз радуется, что Чимина не надо тащить куда-то далеко. Внутри на кушетках лежат альфаподобные симулянты, которые надеются прогулять урок. Брюнет разгоняет всех учащихся по классам и вновь возвращается к Паку. Эта неделя выдалась крайне дождливой, а парень и без того промок из-за «тупых дноклассников». Сколько бы альфа не спрашивал, Чим никогда не называл имя главного заводилы, что только злило старшего. — Скажи мне, кто это был. Голос спокойный и ровный, но Чимин и бровью не повел. Брюнет не останавливается, когда тон заметно повышается, но Пак продолжил лежать как последняя селедка. И только тут альфа замечает, что пациент в отключке. Градусник показывает температуру за 38 и доктор заметно напрягается. В школьной аптечке нет нужных лекарств, поэтому в ход идут смоченные полотенца и теплые одеяла. — Почему они к тебе лезут? Я уже которую неделю забираю тебя в таком вот подбитом состоянии… — Так было всегда, ничего удивительного.

***

Еще с детского сада меня не любили дети. Это выражалось в нежелании общаться, никто не делился конфетами или какими-то вещами, которые приносили всей группе. Воспитатели не особо так и помогли, я по-прежнему был изолированным ребенком, даже за столом я сидел один. Из-за непринятия детьми я болел достаточно часто, но те и не замечали моего отсутствия. Окончив детский сад, я надеялся только на лучшее, в школе ведь будут другие дети, может, я даже смогу кому-то понравиться. Но уже с первого школьного дня я понял, что обречен. Дело в том, что в мой класс попал один мальчик, который издевался в садике больше всех. Он был видным ребенком, общительным, совсем не таким как я, за ним всегда следовали другие дети, поэтому настроить всех против меня было проще простого, чем он и воспользовался. Время шло, но ничего не менялось, я боялся появиться в школе, ведь каждый день меня ожидал какой-нибудь неприятный сюрприз. Змеи в шкафчике, какая-то липкая жижа на моей парте, пожеванные тетради и книги стали типичными проделками, которые я наблюдал время от времени. Мы взрослели и сюрпризы были жестче. Вылить одновременно несколько стаканов с горячим чаем было слишком жестоко, повезло, что ожоги не остались. Я больше не мог хранить свои вещи в шкафчике, потому что кто-то обязательно их возьмет и разбросает по всей школе. — Но ты же ничем внешне не отличаешься, лицо очень даже симпатичное, поведение примерное. За что они тебя ненавидят? Меня ненавидит только один человек, остальные так, чисто массовка. Причину я не знаю, и так будет всегда. Я мечтаю окончить этот семестр и со спокойной душой пойти на свой хлеб. Да, у меня нет образования, но я больше не буду находиться среди людей. Моя работа будет находиться дома. Многие люди знают меня под другим именем и я им нравлюсь, но раскрывать себя я не буду. Мне только и осталось, что потерпеть какой-то месяц… — Ты не считаешь, что так сбегать — это глупо? Почему не посмотришь в глаза своим страхам? Не разберешься с тем парнем? Пусть я буду последним трусом, но по-другому я не могу. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, пока семестр не закончится. Брюнет и без этой просьбы не оставил бы младшего без внимания. Поглаживая Чимина по голове, альфа решил, что никогда не оставит своего Чимини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.