ID работы: 5394507

Фобия

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 219 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того, как Чимин окончил школу, жизнь перестала казаться таким дерьмом, как это было раньше. Никто не дергал парня, ему не надо было вставать с самого утра по будильнику, чтобы отправиться в школу. Чимин хотел бы переехать, но родители, которые старались как можно реже пересекаться с сыном, не позволили бы, устроили скандал. Рыжик с улыбкой вспоминает тех людей, что вроде как являются семьей и переключает внимание на ноутбук. С самого начала дня работа не задалась, все летело из рук, вследствие чего Пак разбил не одну кружку в доме. Собирая осколки, юноша умудрился порезаться в нескольких местах, так и оставил уборку, капая кровью на паркет. Но и спокойно перевязать руки не получилось. То ли крови было слишком много, то ли руки вспотели сильно, но тот факт, что бинт съезжал, доставляя парню дискомфорт, оставался неизменным. Дрожащими руками Чимин тянется к смартфону, что лежал на тумбочке, чтобы набрать номер, но сенсор как на зло не хотел реагировать. Спасительный звонок от человека, который всегда появлялся вовремя, которому и хотел позвонить Чимин, вызвал улыбку у рыжика. — Хен, как хорошо, что ты позвонил! Я порезался случайно, а еще я разбил посуду, но это было до того… — Чимини, до двери хоть доползешь? Кажется, у тебя звонок сломался, а мне уже около пяти минут приходится тут стоять. Пак кивает головой, будто собеседник видел его, а затем добрался до двери как можно быстрее. По дороге за омегой падают еще какие-то вещи, образуя и без того большой беспорядок. Но у Чимина есть цель поважнее, он как танк направляется вперед. На лице бывшего практиканта из школы читается шок, но тот почти сразу обращает внимание на омегу, который продолжал терять кровь. Первым делом брюнет поднимает младшего с пола и несет в комнату, затем останавливает кровотечение и обрабатывает порезы, при необходимости бинтует пострадавшие пальцы. Глаза у рыжика закрываются слишком часто и альфа улыбается, ведь Чим так мило выглядит во сне, а ему частенько приходилось наблюдать за этой сценой. — Джин хен, — на выдохе произносит рыжик, погружаясь в сон.

***

Когда Чимин проснулся, в квартире было пусто. Оглядевшись по сторонам, Пак заметил на столе лекарства, оставленные врачом и еще кое-что. Грустно вздохнув, омега развернул обертку шоколадки и боязно посмотрел на ноутбук, чувствуя наступление еще одной неудачи. «Если он сломается — мою жизнь можно дальше не продолжать», — проносится в голове рыжеволосого перед тем, как открыть крышку. Но вопреки ожиданиям чего-то плохого, все было тихо и спокойно. Пак открывает текстовый документ и листает страницы вниз. Сегодня осталось перевести три главы и можно будет отправить в издательство. Чимин — переводчик, правда, без высшего образования и всего того, что было необходимо людям этой профессии. Если бы не Джин, рыжик продолжал бы переводить мангу с японского, как простое хобби. Теперь же у омеги работа куда серьезнее, ведь перевод известных произведений на корейский язык — совсем не то, что обычная манга.

***

Чимин устало прикрывает глаза и сам не замечает, как проваливается в сон, но теперь можно — работа выполнена, а завтра можно и в редакцию сходить. Звонок Джина прерывает сон, но Пак совсем не обижается, оживленно рассказывает, что уже закончил с переводом и уже все сбросил на флешку, чтобы с утра было больше времени на сборы. На том конце провода слышится смех и Чимин сам невольно улыбается. «С тобой сходить?», — пауза затягивается, рыжик не знает, что ответить. Джин терпеливо ждет, не решаясь повторить вопрос, в то время как сам Чимин тяжело вздыхает. В прошлый раз, когда он заносил флешку, случилось кое-что неприятное — тогда был как раз час пик, народу было много, и все они куда-то спешили. От большого количества людей у Чимина перехватило дыхание, воздуха не хватало, хоть омега и вдыхал жадно полной грудью. В голове слышались голоса, а на глаза наворачивались слезы. Сколько бы Пак не пытался себя успокоить, лучше не становилось. И если бы не Джин, проходивший мимо, рыжика, возможно, уже и не было бы. — Нет, в этот раз я пойду рано утром, не переживай. Чимин понимает, что Джин не сможет быть всегда рядом, понимает, что надо самому справляться со своей фобией, поэтому и держит альфу на расстоянии. На удивление рыжика, Джин легко согласился, Пак в лишний раз убедился, что у брюнета и без того проблем хватает. Парни еще долго разговаривают ни о чем, в это же время Чим смотрит в окошко, пытаясь заметить старшего на одной из дорог. Джин рассказывает, что сегодня он идет в гости к другу и рыжик перемещает взгляд на небо, как бы показывая, что это не он искал хена в каждом прохожем. Джин рассказывает очередной смешной случай на работе, вызывая положительные эмоции у омеги. Поговорив еще немного, Ким сообщает, что подошел к нужному дому и завершает вызов. Чим отправляется на кухню, чтобы перекусить, ибо ворчащий желудок не хотел успокаиваться, как бы сильно хозяин его не припугивал. В холодильнике было пусто. Абсолютно. У рыжика рот открывается от удивления, дрожащие ноги несут парня к окну, но глаза не могут смотреть на все это столпотворение. Теперь еще около часа, если не больше, рыжику придется сидеть голодным. Он бы и правда так сидел, если бы не увидел по телевизору, как кто-то ел пиццу. Слюнки так и текут, а радостный Пак тянется к телефону, быстро делает заказ и почти без зависти смотрит на того счастливого актера. Когда в квартире раздается звонок, рыжик подрывается с места, хватает заранее приготовленную купюру и спешит открыть дверь. Перед Чимином стоит высокий красивый парень в форменной футболке и кепке, в руках он держит пиццу, лишь недовольное и уставшее лицо портит картину, которую Чимин бы назвал «Идеал». Омега внимательно изучает старшего, совсем не стесняясь этого, в то время как сам зеленоволосый сжался внутри, оно и понятно — так пристально на него прежде не смотрели, особенно снизу вверх, создавая впечатление всей крутости. Собравшись с мыслями, парень холодно произнес: — Пиццу заказывали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.