ID работы: 5394507

Фобия

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 219 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чимин чувствует себя настолько оторванным от семьи, что от этого как-то не по себе. Кто бы мог подумать, что о сыне родители вспомнят в самый последний момент? Телефонный звонок в полночь заставляет Пака подпрыгнуть на месте от неожиданности, ведь для Джина слишком поздно, а кроме него никто не звонил. Подойдя на цыпочках к столу, рыжеволосый немного дрожащей рукой тянется к гаджету и на секунду спокойно выдыхает — отец. Однако, только на секунду, далее в голове всплывает ряд вопросов, почему он звонит в такое позднее время, неужто что-то случилось? Не медля ни секунды, Пак принимает вызов. На том конце провода слышится недовольный тон голоса, нецензурная брань и словесный поток, смысл которого заключался в том, чтобы уточнить присутствие рыжика этим утром. Чимин не понимает, в чем вообще дело и только потом выясняется, что оказывается у его брата завтра свадьба. Дотянули. Омега не знает, что делать — то ли звонить брату, то ли думать о подарках, то ли спать ложиться. Хотя, о каком сне идет речь? Рыжик не сомкнул глаз после этого странного разговора, многое обдумал, сидя на кровати. Брату звонить он все же не стал, не желая будить перед важным торжеством, все равно после столь долгой разлуки найти тему для разговора будет несколько проблематично. Наверняка они будут лишь дышать в трубку и, возможно, стесняться. А мысль о подарке отбросил в сторону под наплывам обиды еще в первые минуты — он вообще приглашен не в качестве гостя, а как повар. Чимин хотел бы отказаться, не пойти на все это мероприятие, и плевать, что они родственники, но угрозы отца были не пустой болтовней (но, вообще-то, хотелось посмотреть, как живет его семья спустя некоторое время без него). На самом деле, его семья не всегда была такой. Чимин даже может вспомнить несколько моментов, до сих пор греющих душу. Был кое-кто, кто помогал справляться с грустью и придавал уверенность, вселял надежду и был рядом в трудные моменты. Но отец всегда был скрягой, всегда был недоволен сыном, и именно он стал тем, кто выгнал омегу из дома, даже когда другие братья слезно умоляли на коленях оставить Чимина. Прознав о том, что над рыжеволосым издеваются и он главный изгой в школе, альфа отказался от сына-тряпки, который даже не может за себя постоять и лишь позорит его в глазах других, и отправил на свой хлеб, не дожидаясь, пока тот хоть школу окончит. Сравнивая отца и альфу, что постоянно издевался над ним в школе, Чимин долго не мог определить, кто же из них хуже, ведь если подумать, то сколько себя Пак помнит, над ним все время издевался то один, то второй, они будто выполняли тайный план по устройству тяжелой жизни Пака. Омега не понимает, почему до сих пор не стал каким-нибудь жалким и бесправным рабом своих родителей. А ответ был прост — те, кто заставляли страдать Чимина, не добивали, а делали сильнее.

***

Время тянется нереально медленно, вызывая злость у рыжеволосого. Обойдя чистую и убранную квартиру раза три, Чимин воет волком, не зная, чем себя занять. Звонить Джину в такое время не так уж и кажется хорошим, ведь тому скоро на работу, а бессмысленные разговоры с Паком посреди ночи ему кажутся пустой тратой времени. Отложив смартфон на край кухонного стола, омега тянется за мукой в шкафчик. Совесть грызет, что Чимин без подарка, но кое-что он все же может сделать — любимое печенье брата своими руками. Проходит немало времени с того момента, как омега замешал тесто, а теперь формирует интересные фигурки. Улыбка не сходит с довольного лица парня, руки работают быстро, умело, а в голове проносится мысль о том, что не мешало бы чаще готовить самому, а не заказывать пиццу. Хотя, ради того, чтобы увидеть Юнги, можно и поесть чего-то вредного. К тому же, еда там и правда отменная. Думая о зеленоволосом, Чимин не сразу замечает, как фигурки уже и не фигурки вроде как, а какие-то расплывающиеся островки. Охнув, рыжеволосый спешит исправить все, корит себя за оплошность и минутную слабость. Кто же мог подумать, что за этот ничтожный промежуток времени получится вот такое месиво? Посмотрев на заполненный противень со стороны, Чимин утвердительно кивает, отправляя свой шедевр в духовку. Пока еда будет готовиться, омега успевает принять контрастный душ и отыскать более менее приличную одежду, в которой не стыдно показаться перед семьей, пусть и далекой.

***

Брат, который выходит за альфу, был только на год старше Чимина. Он был тем самым теплым воспоминанием детства и семьи. Тэмин был ближе всех в семье к Чимину, тогда казалось, что ничто не сможет их разлучить, и они всегда будут вместе, но вот, прошло столько времени, а Тэмин даже не дал знать, что вернулся и выходит замуж. И несмотря на все это младший хранит только самое лучшее в памяти (хоть и обидно до сих пор) и улыбается, вспоминая, как в детстве они в очередной раз попадают в какую-то передрягу, а потом вместе получают; как засыпают в обнимку, потому что кому-то одиноко, или просто потому, что так теплее, или «эй, ты только посмотри на эти звезды!». Когда дело касалось болезни, то они обязательно заболевали вместе, не специально, оно само так получалось, но так было даже веселее что ли, а еще они вместе преодолевали боль. Другие братья смеялись и в шутку «женили» их, смущая и без того впечатлительных омег. Однако, когда Тэмин благодаря своим невероятным способностям переехал в Америку на учебу, жизнь Чимина наоборот начала скатываться все ниже и ниже, в тот момент не было того, в чью жилетку можно было поплакать, а жаловаться старшим казалось чем-то постыдным. И вот, спустя годы Тэмин возвращается в Корею со своим женихом, с которым очень скоро свяжет свою жизнь. Как и ожидалось, свадьбу он решил сыграть тихо, в семейном кругу. В качестве повара он настоял на Чимине. Может, все еще есть надежда на лучшее? Погрузившись в воспоминания, Чимин едва замечает, что время готовки оканчивается, ровно как и сокращается время ожидания нового дня. Достав из духовки готовые печенюшки, омега кладет противень поближе к окну, чтобы те хоть немного остыли. По радио играет какая-то старая песня, но очень знакомая, отчего Чим повышает громкость и вспоминает танец, громко смеясь и топая. Такими темпами он разбудит абсолютно всех, но сейчас это не важно. Отпрыгивая последнюю часть, рыжик слышит, как в дверь кто-то стучит. Испугавшись, что это злые соседи, Пак спешит выключить радио дрожащими руками, и зачем-то прячется под стол. Былая уверенность и радость словно испарились, их место занял неприятный липкий страх, который в душе откровенно осточертел. Но вот звонки прекращаются, и Пак расслабляется и разваливается плюхой на полу. Выкарабкавшись и задевая своей несчастной головой все углы, а их было ровно четыре, ведь кто бы мог подумать, что омега сначала поздоровается с одним углом, затем с другим этой же стороны, а посчитав, что так ему не вылезть, развернется в противоположную, встречаясь макушкой со столешницей. Наконец высвободившись, Чимин чувствует облегчение, ведь то почти замкнутое пространство заставило его изрядно помучиться. Рыжик старается поскорее ретироваться в спальню, чтобы не видеть этот неожиданно опасный предмет в виде кухонного стола. Там уже он может спокойно переодеться и собраться на торжество, упаковать печенье в симпатичную коробочку и проверить наличие некоторых других вещей перед тем, как выйти из квартиры, закрывая дверь на два оборота ключа.

***

А дома все так же. Хоть солнце только встало, в семье уже давно не спят, работа идет во всю, у всех свои дела и заботы. Уже с порога настоящая улыбка появляется на лице Чимина, но как только тот сталкивается с отцом, настроение тут же падает. «О, приперся», — бубнит альфа, зыркая на младшего, как на врага народа. Рыжеволосый ежится от холодного взгляда, но все же проходит внутрь, стараясь не думать о произошедшем. Людей много в помещении, что достаточно непривычно для одиночки Чимина, но он держится молодцом, внутренне себя успокаивает и мило улыбается. Братья здороваются, отмечая про себя, что Чимин похорошел с того момента, как они виделись в последний раз. Спрашивая о виновнике торжества, Пак не замечает, как тот входит в комнату, незаметно крадется на цыпочках, но в последний момент оказывается обнаруженным. Рыжеволосый набрасывается на Тэмина с крепкими объятиями, отчего второй заметно теряется. Из разговора, полного неловкостей и молчания в первые мгновения, в следующие полчаса Чим узнает, что брат прибыл в Корею только день назад, но попросил заранее, чтобы родители сами оповестили омегу о предстоящей свадьбе. Рыжик в лишний раз убеждается, что отец отчим просто ненавидит детей своего супруга, однако предпочитает умолчать об этом. Чуть позже становится понятно, что Чимина попросили приготовить заранее свадебный торт, а все остальное время присутствовать как горячо любимый гость со стороны омеги. Теперь время неловкости Чимина, ведь кроме испеченного печения, он ничего с собой не принес. Тэмин старательно не замечает растерянности младшего, исчезая в комнате, чтобы подготовиться. Дело ждать не любит, поэтому Чимин тщательно моет руки и приступает к готовке, перед этим выгнав братьев из кухни под громкие возмущения. Все необходимые ингредиенты были разложены по полочкам и ждали своего времени, на что Чим слегка улыбается и засучивает рукава. Подобного рода готовкой омега раньше не занимался, поэтому внутренне очень переживал, что испортит главное блюдо праздника. Но внешне все переживания парня никак не отражались.

***

На месте проведения церемонии бракосочетания все стоят такие нарядные и красивые, немного взволнованные самим событием и небольшой заминкой. Фотограф опаздывает, создавая беспокойство среди немногочисленных гостей. Но Чимин старается не обращать на это внимание, он рассматривает все вокруг, запоминает эмоции, выражения лиц окружающих, чтобы потом можно было что-то вспомнить одиноким вечером. Но вот появляется фотограф, и всё вокруг словно замирает. Прекрасный молодой мужчина в черных облегающих штанах и белой рубашке с парой незастегнутых верхних пуговиц выглядит очень круто и, может, несколько выигрышно по сравнению с многими другими гостями, но ему, похоже, это безразлично. Извинившись еще раз перед всеми, парень настраивает фотоаппарат и смотрит в объектив, ищет хороший ракурс для фотографий. Заметив Чимина, прибор опускается чуть ниже уровня головы, чтобы можно было рассмотреть «вживую». Ухмылка появляется на лице, и первым снимком становится рыжеволосый парень, стоявший в углу напротив большого окна, из которого лился солнечный свет и красиво падал и играл с телом Пака. «Похоже, это удача» — проносится в голове парня после просмотра снимка. Определенно, сегодня будет фотографий с тем самым Чимином больше всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.