ID работы: 5394507

Фобия

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 219 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Юнги пребывает в шоке, после того, как его глаза открываются из-за назойливых и противных лучей солнца, направленных прямо в лицо. Крепко прижимающийся к нему Хосок выглядит подозрительно счастливо, на что Мин фыркает, завидуя тому, что что-то хорошее снится вовсе не ему. До жути хотелось подняться с кровати и завесить шторы, чтобы можно было еще поспать, но как обычно с Юнги просыпалась и лень, которая, в свою очередь, зачастую влияла на суровый характер альфы. Спустя несколько мгновений брюнет оказывается безжалостно скинутым на пол, отчего сразу открывает глаза и недовольно смотрит на друга снизу вверх. Вспоминая последние минуты перед погружением в сон, Хосок решает, что из-за этого и оказался сброшенным, но холодное, чуть с хрипотцой «завесь шторы» заставляет расплыться в улыбке. — Чего улыбаешься? Ты совсем не заботишься о моем сне, что весьма печально. Зеленоволосый падает на подушку, накрываясь одеялом с головой, осознавая, что сморозил глупость. Никто не заботился о его сне, так чего Хорс станет исключением? А Чон поднимается на ноги и завешивает окно. Он бы мог поспорить с Мином, ведь зачастую прикрывал друга в школе или других ситуациях, когда тот спал, всегда будил его позже положенного, но так незаметно, чтобы его никто не заметил. Однако спорить он не будет, потому что знает, что старший это жутко не любит, а утром и подавно. Как можно тише покинув спальню, юноша выходит в гостиную, где все еще спит Чонгук. Поправив одеяло на друге, брюнет отправляется в ванную, чтобы принять контрастный душ. В мыслях много чего накопилось, хотя утро только наступило. Захлопнув за собой дверь, парень стремительно сбрасывает с себя одежду и включает воду. Юнги и сам недоумевает, когда понимает, что уснуть уже не получится. Парень нехотя поднимается с уже не манящей кровати и идет следом за донсеном. Чонгук после ухода Мина оказывается вновь раскрытым, и альфа принимал в этом непосредственное участие. Брюнет смешно дергает ногой от холода, пытается найти одеяло, но «добрый Шуга» спрятал его так надежно, что и сам не сразу определит точное местоположение. Зайдя на кухню, парень бегло осмотрел обстановку, улыбнулся, заметив тарелки с едой, с каждой взял по кусочку в свою миску и поставил в микроволновку. Пока еда разогревалась, альфа успел открыть окно и сесть на подоконник с ногами, удобно устраиваясь с такими ненавистными кактусами в смешных вазонах. Не проходит и минуты после этого, как в дверном проеме появляется недовольный Хосок с повязанным полотенцем на бедрах. Забыв о стеснении, брюнет уверенно подходит к старшему, недовольно высказываясь по поводу того, что если Юнги будет сидеть на подоконнике вместе с любимейшими подопечными в виде цветов, то подоконник может и не выдержать Мина. Не понятно откуда взявшаяся наглость позволяет намекнуть, что зеленоволосый может быть сброшен из окна. Но Юнги будто не слышит, зевает и просит подать миску из микроволоновки, потому что лень вставать самому. Чон агрессивно дышит, борясь с собой, но в конечном итоге исполняет просьбу с большим нежеланием. Блаженная улыбка расцветает на лице юноши, как только первый кусочек мяса отправляется в рот, а то, как альфа облизывает пальцы, заставляет брюнета схватиться за что-нибудь, чтобы не упасть на ровном месте. — Юнги, ты это… Не надо меня соблазнять тут, — делает шаг назад Хосок, придерживая полотенце двумя руками. В глазах Мина мелькает искра и тот неожиданно спрыгивает с подоконника, чудом не задевая вазоны. Зеленоволосый большими шагами направляется к Чону, сверля того взглядом, руки рефлекторно закатывают рукава толстовки, но со стороны не смотрится как что-то дружеское, скорее как начало драки. Младший продолжает отступать, пока спиной не упирается в стену. Он не знает, куда посмотреть, оттого взгляд мечется из стороны в сторону, руки пробивает мелкая дрожь, ведь подобный блеск глаз напротив не предвещает ничего хорошего. Подойдя почти вплотную, Юнги кладет руки на плечи друга, слегка наклоняется к нему и заглядывает в глаза, пытаясь понять причину опасений. Таким внимательным Хосок видел Юнги только несколько раз в жизни, поэтому оторопел, случайно отпуская край полотенца. Белая ткань падает на пол, шокируя альф, да и не только их — только что проснувшийся Чонгук вошел на кухню и теперь с недоумением смотрел на старших, не решаясь потребовать объяснений. Первым не выдерживает зеленоволосый, заливаясь смехом на всю кухню. Голова сама падает на плечо Чона, не в силах больше держаться, а нога сгибается в колене и поднимается выше, загораживая весь вид младшему, который, похоже, вниз еще не смотрел. Хосок слегка краснеет, вжимаясь в холодную стену еще плотнее, поддерживает смех Мина, хотя ему совсем не смешно. Ничего непонимающий Чонгук стоит на месте несколько секунд, соображая, а после возвращается в гостиную из-за звонящего мобильного телефона, не смиряя взглядом альф. Те облегченно выдыхают, Хосок сползает вниз по стене к своему полотенцу, а Юнги делает шаг назад, чтобы продолжить трапезу. — Не знаю, чего ты так испугался, ты же знаешь мои шутки, — сел на подоконник Шуга, не замечая злого взгляда младшего. Хорсу уже порядком надоел этот непредсказуемый характер, но больше всего он винил себя, потому что недостаточно суров, чтобы повлиять на решение Мина. Смотреть на это безобразие и такое наплевательское отношение к его любимым цветам было невозможно, Хосок выходит из кухни. Но, если так подумать, то кактусы тут вовсе ни при чем. Эта неловкая ситуация была очередной шуткой Юнги, а не что-то действительно настоящее, например, шаг навстречу. Чонгук сбивает друга с ног, продолжая путь на кухню даже не извинившись, за что и получает тапком по спине. Омега обиженно смотрит на Хосока, так ничего и не сказав идет дальше. — Почему твой телефон отключен и твой брат звонит мне? Брюнет прямо в грудь со всей силы впечатывает смартфон, садясь на стул с недовольным видом, говоря, что время на общение ограничено. Зеленоволосый неуверенно прикладывает телефон к уху и тут же отстраняется — вопли на том конце провода были слышны даже Хосоку, который только что подошел к друзьям. Все трое переглядываются и утвердительно кивают, когда Мин включает громкую связь. Парни с кислыми минами слушают монолог брата Юнги, закатывают глаза почти синхронно, а после смеются с себя же, показывают друг на друга пальцами. Чонгук первым не выдерживает выслушивание всех угроз, направленных в адрес друга, завершает вызов, так и не позволив всем узнать, как сильно (в очередной раз) прикрывал брат Юнги этим утром. Ну да, не ночевал, но это же Шуга, как только семья к этому не привыкнет? Обычно так Мин себя и оправдывал, поэтому Гук забирает телефон, продолжая свою переписку с кем-то. Хосок в очередной раз поражается, как омега может так строго относиться к сводному брату, на что Юнги говорит о совсем неомежей внешности, подогревая интерес увидеть этого «неомежного омегу». Когда телефон Чона звонит в третий раз, зеленоволосый не выдерживает, гаркает в трубку, что скоро будет дома и со спокойным выражением лица отдает гаджет другу, успев посмотреть имя собеседника в сообщениях и подмигнуть. Брюнет смущается и тихонько фыркает, веселя старших.

***

Сегодня ночью Юнги опять не было, а ему вновь досталось. Съедая последний сухарик, омега тянется к пачке сигарет, лежавшей на подоконнике, и закуривает, не заботясь о том, что пепел может попасть на открытые учебники, ведь учеба не представляла из себя ничего важного, он изучал лишь то, что ему было интересно. Вот и сейчас, вместо того, чтобы учить математику, юноша с задумчивым выражением лица смотрел в окно, обдумывая слова отца, брошенные сегодня утром. Определенно он был неправ, но почему-то продолжал защищать сына нового супруга. «Юнги» вырисовывает ручка в уголке страницы в несколько слоев, заставляя омегу задуматься о том, кто же этот Мин Юнги и почему он так важен отцу (может быть, важнее собственного сына). Ответы так и не находятся, а входная дверь хлопает, оповещая о приходе зеленоволосого. Пока альфа ищет брата, тот успевает затолкать в полку учебники и потушить сигарету о край стола. Зайдя в комнату, Мин бросает быстрый взгляд на омегу в оборонительной позе и, пройдя мимо, плюхается на свою кровать, раскидывая руки и ноги в стороны, напоминая по форме звезду. — Я, конечно, понимаю, что ты общительный альфа, у которого полно друзей и еще много кого, а такая мелочь, как ночлег в доме тебя не интересует, но я все же напомню, что за твое отсутствие нагоняй получаю я. Нотации не мне читать, но давай ты не будешь меня подставлять? Мне и самому не нравится то, что мы братья, но если ты еще раз проигнорируешь мою просьбу, я это просто так не оставлю. Юнги изгибает бровь, гадая как же «просто не оставит» все это младший, но это дело ему вскоре надоедает и юноша подходит к столу, включает ноутбук, и пока тот загружается, идет на кухню за любимым печеньем. Громкий недовольный возглас разносится по всей квартире, а омега дергается от неожиданности. Кто бы мог подумать, что зеленоволосый так скоро догадается, кто исчерпал все запасы его вкусняшек? Ударив со всей силы ногой в дверь, Юнги входит в комнату, приближаясь к брату. — Тебе не жить, Ким Намджун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.