ID работы: 5394759

You're not my

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Who are you?»

Настройки текста
Илья даже не знает что и думать. Этот бармен именно тот, кто ему нужен? Его мама ничего не говорила о том, какого пола будет его человек, но почему именно он? Почему этот бармен? И почему именно сейчас? - Кто ты такой? - Илья вновь повторяет свой вопрос, всё ещё держась за свою голову. Судя по всему, паренек тоже не чувствует облегчения после того, как дотронулся до него, но бармен всё же отвечает. - Я - Наполеон, - отвечает парень дрожащим голосом, всё ещё не веря в происходящее. - Нам нужно поговорить, - говорит Илья, вновь хватая Наполеона за руку и вновь видя яркие краски перед глазами. Чёрт. - Стой, - говорит бармен, вырывая руку из крепкой хватки. - Я не могу вот так просто уйти в самый разгар смены, у меня еще полно клиентов, - говорит Наполеон, указывая на людей, ждущих свои заказы. Чёрт, чёрт, чёрт. - Сходи к своему начальству и скажи, что тебе срочно нужно уйти, - у Ильи заканчивается терпение. - И что я им скажу? - нагло смотрит Наполеон в ответ. - Что какой-то парень хочет забрать меня с собой? - он вопросительно изгибает брови. - Ну уж нет, я не намерен терять работу ради такого придурка, как ты. Илья с самого детства не мог держать себя в руках, но сейчас он и вправду очень сильно старался чтобы не ударить этого парня прямо по его милому личику (да, Илья считал его милым, но, как оказалось, это было только внешне). - Тогда это сделаю я, - говорит светловолосый парень, прямиком направляясь в сторону администратора, который как раз прохаживался по залу. Наполеон последовал за ним. - Хэй, ты что творишь? - спрашивает Наполеон, обгоняя Илью и становясь прямо перед ним. - Хочу спасти тебя от тяжелой работы, раз ты сам не в состоянии это сделать, - отвечает парень, пытаясь пройти дальше, но Наполеон его останавливает. - Хорошо, - говорит он, переводя дыхание, - я отпрошусь, пусть это и будет стоить мне немалых чаевых, - кинув злобный взгляд на Илью, Наполеон сам подошел к администратору, - милой девушке, которая, кажется, неровно дышала к молодому бармену, - немного природного обаяния и парень уже идет обратно. - Ты должен мне чаевые, - говорит Наполеон, на что Илья лишь закатывает глаза. *** Двадцать минут на такси в неловкой тишине и парни уже в квартире Ильи. На самом деле, Илья не собирался приглашать его к себе, но так вышло, что более подходящего место для разговора невозможно было найти. - Итак, - говорит Наполеон, проходя за Ильей в гостиную, - значит, здесь живет тот самый, что предназначен мне судьбой, - на его лице сияет ухмылка и он дотрагивается до полок, проводя пальцем по пыльной поверхности, - миленько. - Сядь на диван и ничего не трогай, - сквозь зубы говорит Илья, проходя на кухню и ставя греть чайник. Пока тот темноволосый парень не мог его видеть, Илья мог перевести дыхание. Что ему делать дальше? Назначить свидание? Поговорить? Или, может быть, лучше расстаться? Вернувшись, он встал напротив дивана, скрестив руки, и стоял так некоторое время, всматриваясь в лицо Наполеона, который смотрел на него в ответ. - Ты так и будешь стоять или, может, хоть что-нибудь скажешь? - спрашивает Наполеон, всё также с ухмылкой глядя на парня. - Не могу поверить, - отвечает Илья, - что со мной проделали такую штуку. - Это ты про то, что твоя подружка тебе не подходит, хотя вы уже, наверное, распланировали своё совместное будущее? Илья немного покраснел, но всё же ответил на вопрос. - Мы просто друзья, - зло отвечает Илья, понимает, что ему с Габи не суждено быть вместе. - Ну конечно, - Наполеон встает, поправляя свою рубашку. - А вернулся ты в бар не из-за того, что при прикосновении вы оба ничего не почувствовали, да? - с его лица уже минут десять не сходит ухмылка. Илья ничего не отвечает, и он продолжает. - Я прав, верно? - Но почему это произошло именно с тобой - вопрос на миллион, - отвечает Илья, подходя ближе. - Не думаю, что такой как ты, хоть вообще знаешь про всё это. Ты ведь, наверно, даже ни разу не влюблялся, а? - Чтоб ты знал, у меня есть много людей, которые скажут, что я достаточно хорош даже без того, чтобы что-то делать с любовью, - парирует Наполеон с огоньком в глазах. - Не сомневаюсь, ведь отпустить единственного бармена в самый разгар рабочей смены может лишь тот, кто оценил все твои «хорошие качества», - говорит Илья, смотря на Наполеона, намекая на такой лёгкий уход с работы. - Не смею жаловаться, - отвечает Наполеон, всё ещё не спуская глаз с Ильи. - Шлюха, - говорит Илья, но злость во взгляде уже куда-то пропала. - Придурок, - говорит Наполеон, проходя мимо Ильи к двери, но останавливаясь возле него. - Надеюсь, тебе будут сниться лишь хорошие сны, - говорит он, касаясь плеча Ильи и у обоих вновь все расплывается перед глазами в ярких красках. Наполеон уходит, хлопнув дверью и оставив Илью в недоумении. Зачем он снова это сделал? Зачем он коснулся его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.