ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая: Прибытие.

Настройки текста
«Ну, что за дыра» подумала я, въехав на нужную улицу, после бурного Чикаго городок Мистик Фолс, куда меня занесло волей судьбы, казался слишком тихим и серым. — И почему бабушка Шейла выбрала именно меня для этой миссии? Да силы во мне очень много, да я прекрасная ведьма, но не нянька же — эти вопросы не покидали мою голову всю дорогу. Оставив своего не очень верного парня, велением умершей дальней родственницы, я притащилась сюда учить юную ведьму правильно пользоваться силой. Да я любила семью Беннет, раньше частенько приезжала сюда, но сейчас было одно очень важное и незаконченное дело, которое пришлось оставить. — Надеюсь, не застряну здесь больше, чем на пару дней. Мой парень ведьмак, но встречалась я с ним только из-за возможности изучения старинных гримуаров его предков, и как раз один из них в данный момент находился в моей машине, если заметят пропажу, будут большие проблемы. Подъехав к дому, меня осенило, Бонни не знает о моем приезде. Просканировав дом на наличие в нем энергии и поняв, там пусто, я задумалась, что делать дальше — Так… сто лет не была в этом городе, но надеюсь, подружки Бонни живут все там же. Наведаюсь для начала к Елене. Прибыв в пункт назначения, подходя к дому я просканировала пространство, внутри были два вампира, ведьма и человека. Наличие таких гостей в доме меня насторожило, но не было ощущения негативной энергии, значит, девушки были в безопасности. Я постучала в дверь, вскоре ее открыла Елена. От удивления глаза девушки расширились, издав радостный возглас, она бросилась мне на шею. — Бри?! Неужели это и правда, ты — счастью Елены казалось, нет придела — Бонни смотри кто приехал? Девушка втащила меня в дом, не дав сказать и слова. Услышав крики, к нам выбежала Бонни, а за ней вышли два парня — вампира. Бонни так же кинулась обнимать меня. — Андриана, как я скучала, почему ты не сказала что приедешь? — Бонни ты же знаешь меня, решила устроить сюрприз — улыбнулась я. «А устроили его вы мне дорогие девочки» — пронеслось в моей голове. Честно сказать после такого приема я решила, что приехала не зря. А так же мне не давали покоя эти два вампира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.