ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И так, может познакомите меня со своими друзьями? – спросила я после того, как девушки успокоились. - Да, конечно – улыбнувшись, сказала Елена – это Стефан и Деймон Сальваторе. Они недавно вернулись в наш город. - Стефан - парень Елены – прошептала Бонни. - А это Адриана, дальняя родственница Бонни – представила меня Елена вампирам. - О, родня, как мило – Деймон явно был не доволен, что их прервали. - Деймон, прекрати – вмешался в разговор Стефан – очень рад нашему знакомству Адриана. - Мне тоже приятно с вами познакомиться, мальчики – «Как же мальчики, им на двоих лет 300, судя по их энергии» подумала я - но к сожалению, нам с Бонни пора ехать. Елена милая, прости, я с дороги очень устала. Путь из Чикаго не близкий. - Бри, я не могу уйти сейчас – Бонни явна была чем-то встревожена. - Мы договорим завтра, это может подождать – Елена слегка улыбнулась, но в ней тоже читалась тревога – правда, Бонни, езжайте. Была рада тебя увидеть – девушка еще раз меня обняла – надеюсь, увидемся завтра. - Конечно, Бон-Бон, можешь идти, ведь ничего не случилось – Деймон все сильнее злился, что я легко смогла уловить по исходящей от него энергии. «Интересно, что же его так злит?». - Деймон, – Стефан снова одернул брата, – мы действительно подождем до завтра. «Да, из двух братьев Стефан явно играет роль «доброго полицейского», пронеслось в моей голове. - Тем более Бонни нужно отдохнуть после всего, думаю, присутствие Ариадны пойдет ей на пользу – закончил Стефан. - Ладно, поехали – наконец согласилась Бонни. Всю дорогу до дома девушка была погружена в свои мысли. После ужина я решила с ней поговорить. - Бонни, скажи, ты знаешь, те два парня в гостях у Елены - вампиры? - Что? Как? Откуда ты знаешь? – Бонни явно удивилась – Ты ведьма? Но я не ощутила этого, когда прикасалась к тебе. - Да, я ведьма, очень сильная. Поэтому я могу скрывать свою энергию даже от других ведьм. Никто об этом не знает, пока я не захочу. Бабушка Шейла попросила меня присмотреть за тобой, а так же немного тебя подучить. Чем я и планирую заняться в ближайшее время. После непродолжительного молчания Бонни наконец заговорила. - Ты должна уехать, срочно, тут опасно – на лице девушки читалась тревога – Клаусу нужна сильная ведьма рода Беннет, которая сможет снять проклятие. А ты тоже принадлежишь к нашему роду, он заставит тебя помочь ему. - Успокойся, еще ни один вампир не смог заставить меня сделать что- то против моей воли, да и этот не станет первым. Кем бы он ни был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.