ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром мы отправились в особняк Сальваторе, туда же должна была приехать Елена. - Так ты расскажешь мне, что придумала? – прервал наше молчание вампир. - Веди машину Деймон – по пути я читала гримуар – если ты не заметил, ведьма немного занята. - Деймон всегда делает, что ему хочется – подала голос Бонни. Девушка была не в восторге от нашего союза с вампиром. - Бон Бон ты строга ко мне. Оставшуюся часть дороги я слушала разборки этих двоих. Что показалось мне довольно забавным. Войдя в особняк, мы сразу же наткнулись на Стефана. - Адриана? Бонни? Что Вы здесь делаете? – не стал скрывать удивления Стефан – да еще в компании Деймона, что он сделал? – вампир начал беспокоится. - Скорее она мне сделала – указал на меня Деймон - познакомься с еще одной ведьмой дорогой братец . - Ведьмой? – Стефан удивился еще сильнее. - Хочешь она продемонстрирует свои силы? Но предупреждаю это больно – Деймон страдальчески закатил глаза – на себе испытал не так давно. - Прекрати паясничать Деймон, ты сам виноват. Стефан я пришла помочь вам, Бонни мне все рассказала. - Но уже все решено, мы убьем Клауса во время обряда. - Скажу еще и тебе, пытаться убить Клауса глупо, ваш план обречен на провал. У меня есть другая идея, которая сработает лучше. А теперь мне нужна свободная комната, что бы закончить приготовления. - Наверху любая комната твоя, можешь даже занять мою – лукаво улыбнулся Деймон. - Я подумаю – с этими словами я вышла. Через пару часов, закончив изучение гримуара, подготовив все для проведения заклинания, я спустилась вниз. Елена к этому моменту уже приехала. Все сидели в гостиной в подавленном состоянии. - Елена здравствуй. Рада, что ты здесь. Пойдем со мной. Девушка покорно проследовала за мной. - Бри – голос Елены дрожал – мне страшно, никому этого не говорила, но я не хочу умирать. - Ты не умрешь – обняв девушку, я попыталась ее успокоить – Клаус получит, что желает, но другим путем. Не волнуйся милая. Присаживайся и дай мне руку. Сев девушка протянула ладонь, сделав небольшой разрез, я окропила вербену кровью и начала читать заклинание. Через пару минут Елена отключилась. Вербена загорелась, комната наполнилась дымом. Заклинание сработало, у меня все получилось. Уложив девушку на кровать, она проспит достаточно, что бы закончить задуманное. Я спустилась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.