ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мне с большим трудом удалось отправить Бонни спать. Несколько часов утомительной беседы, демонстрация силы и талант убеждения помогли не только доказать ей, что я могу защитить себя, но так же окажу помощь в решении сверхъестественных проблем, которых оказалось довольно много. «Как же тут все запущенно с этими вампирами, оборотнями и первородными, бедные девочки, пережить столько всего» - думала я, стоя на крыльце, вдыхая свежий воздух Мистик Фолс. Мое спокойствие было не долгим, вскоре его нарушил вампир, им оказался Деймон. - Мистер Сальваторе, не ожидала увидеть Вас здесь, да еще в такое время. Что вам нужно? Вампир подошел ко мне. В его энергии читалась агрессия, злость и, в тот же момент, бессилие. - Скажи Бонни, что она срочно мне нужна. Елена… Не дав ему закончить, я перебила. - Мистер Сальваторе, мне все равно, что у вас не терпит до утра, Бонни спит. Приходите завтра. - Ты, кажется, не поняла, завтра будет поздно. – вампир подошел совсем близко, нас разделяли лишь пара сантиметров, зрачки расширились, в дело пошло внушение - Мне нужна Бонни сейчас, немедленно. Елена в беде. Немного склонив голову на бок, я лишь слегка улыбнулась. Деймона согнуло от боли. - Это ты, кажется, немного не понял вампир. - Ты ведьма? - только и смог произнести Деймон. - Да, дорогой, ведьма, которая может с легкостью тебя убить. – закончив мучить вампира, я добавила - Но сегодня добрая ведьма. Бонни рассказала про вашу проблему с Клаусом. Пытаться убить его глупо, он первородный, ваш план обречен на провал. - Я не дам Елене умереть – с яростью сказал вампир. Он все еще плохо стоял на ногах после моего воздействия. - Кто сказал, что Елена умрет? Но ставить жизнь Бонни под опасность я не дам. Поэтому либо помогаешь, либо не мешаешь. - Что же ты предлагаешь, ведьма? – теперь в голосе вампира появилась надежда. В моей голове уже родился план, как с минимальными потерями спасти всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.