ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Проклятие гибрида завязано на крови двойника и заклинании, я знаю лучшее решение его снять, без жертвоприношений. Но помогу вам только при условии, что вы первородные покинете Мистик Фолс. - И как же ты сможешь? – Клаус хмыкнул – поверь, ведьма, я многое перепробовал до этого дня. - В каждом проклятье есть лазейка, как и в любом заклинании. Надо только знать, где искать – победно улыбнулась я. - И что ты нашла? – спросил Элайджа, первородный был настроен более радушно, чем его брат. - Один занятный гримуар очень старой ведьмы, который гласит, что проклятие гибрида можно снять при помощи энергии всех двойников и обратного заклинания, которое должна произнести сильнейшая из рода Беннет – было интересно смотреть, как эмоции менялись на лицах первородных. Повисло затяжное молчание. - Подожди – Элайджа первым подал голос – как такое возможно? Ведь проклятье создала Эстер, наша мать. - Это было одним из условий, которое, поставила ведьма, для защиты нашего рода от Клауса, никто не должен знать правду. - Так его можно было снять давно? – Клаус был зол. - Только второй вариант с убийством двойника, оборотня и вампира. Но предложенный мной способ получится сделать только сейчас, так как я единственная ведьма за последнюю тысячу лет из нашего рода у которой, хватит сил на это. - И что мы должны делать? – спросил Элайджа. - В обряде есть три части: первая - ведьма заключает в себе энергию всех двойников, это я уже сделала. Вторая - необходимо произнести заклинание над телом гибрида. Третья - гибрид выпивает кровь ведьмы до капли. - И это все? Но твоя жизнь будет под угрозой – Элайджа задал вполне справедливый вопрос – зачем тебе это? - Вы первородные угрожаете жизни Бонни и Елены, а я не могу этого допустить. Ну, что вы принимаете мое условие? - Да мы готовы пойти на это – отозвался Элайджа – правда, Никлаус? - Да – согласился гибрид. - Тогда приступим. Мне не потребовалось много времени подготовить все для заклинания, уложив Клауса на землю, я начала колдовать. Вторую ведьму, которая все еще находилась с нами, Элайджа заставил создать непроходимый барьер вокруг нас. Воздух начал сгущаться, поднялся ветер, создавая вихрь, в середине которого были мы с Клаусом. Закончив вторую часть обряда я перерезав свое запястье, протянула руку гибриду. – Приступаем к последней части. Ты должен выпить всю кровь, до капли. Просить дважды не пришлось, Клаус впился в мою руку, с каждым глотком в нем просыпался оборотень. Через пару минут я почувствовала слабость, энергия покидала мое тело вместе с кровью. Тьма наступала, еще минута и наступила тишина. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.