ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Адриана, Адриана – кто то звал меня. Такой родной, знакомый голос. Казалось, это был сон, а кровать такой мягкой, что мне не хотелось просыпаться. - Бри, девочка очнись, ты слышишь меня? Дорогая время отдыхать будет позже – голос становился все более настойчивым. С большим трудом открыв глаза, я пыталась понять, где нахожусь. Комната, залитая ярким и теплым светом, была мне не знакома. Повернув голову, я заметила бабушку Шейлу, а с ней еще одну женщину. Обе сидели на краю кровати и улыбались мне. - Бри, милая, рада тебя видеть – Шейла обняла меня, только в этот момент я поняла, как соскучилась – хочу тебя познакомить с Анабель, это твоя прапрабабушка, та кто создала проклятье Клауса. Женщина протянула ко мне руки, я недолго думая обняла ее. Тепло, которое она излучала, согревали мне душу. - О дитя мое, я так рада тебя увидеть и обнять – Анабель плакала. - Бабушка – только и смогла я сказать. Обнявшись, мы просидели несколько минут. – Я так рада вас видеть, но получается, я умерла? Иначе как я могу быть здесь с вами? - Нет, глупышка – Шейла улыбнулась – здесь ты соберешь достаточно энергии, что бы вернуться в свое тело. - Сейчас оно (тело) привыкает справляться с таким количеством магических сил, которые ты получила в ходе обряда – Анабель погладила мою щеку - я всегда знала, что именно ты справишься с этим. Дитя тебе приготовлена удивительная судьба. - Поэтому мы решили воспользоваться этим моментом, что бы повидаться – Шейла перебила Анабель, не дав ей закончить, это показалось странным, но я решила подумать об этом позднее. – А теперь тебе пора возвращаться - продолжила Шейла - Береги себя и Бонни, еще увидимся. - Гримуар забери себе, он твой по праву – сказала Анабель – и не забывай мы всегда рядом, только позови. До встречи родная. Бабушки обняли меня, свет вокруг становился все ярче, пока я не зажмурилась. - Адриана, Адриана очнись – услышала я голос ведьмы. - Как она? - Меня не так-то просто убить Клаус – открыв глаза, сказала я. - Ты не дышала полчаса, обычно это означает смерть для ведьмы – саркастически заметил Клаус. В теле ощущался значительный прилив сил, что меня удивило, учитывая, сколько энергии, ушло на заклинание. - Судя, по-твоему, настроению и окровавленному телу все получилось? Ты гибрид, единственный в своем роде. Что ж свою часть сделки я выполнила, теперь очередь за вами. - Первородные всегда держат слово – сказал Элайджа. Вампир подал мне руку помогая подняться. - С вами приятно иметь дело. Но все же надеюсь, наша встреча останется единственной в своем роде. А теперь позвольте откланяться, дела не ждут – отсалютовав вампирам, я их покинула. Мне предстоял не легкий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.