ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
/Дом Первородных/ - Что здесь твориться? - О Бекка привет, давно не виделись, собирай всю семью, нужно спасать ваших непутевых братьев. - Бри? Уж тебя то я точно не ожидал увидеть. - Малыш Кол, звони своей жене, ее сила нам тоже потребуется и Винсента не забудьте. Раздав всем задания я направилась к месту гибели Клауса и Элайджи. /Астральный мир, где идет борьба Пустоты и Анабель/ Силы ведьмы были на исходе, Клаус видел, как она слабеет, Пустота вытягивала из нее жизнь. - Брось нас здесь - из последних сил крикнул гибрид. - Я не брошу свою семью отец, не сейчас, и никогда в будущем. "Отец?" В следующий момент все озарилось ярким, обжигающим светом. Мощная волна энергии отбросила Клауса. - Клаус!!! Клаус черт тебя подери, очнись!!! Где моя дочь?!?! Открыв глаза первородный увидел Бри. - Бри, значит мне не показалось... - оглядевшись гибрид увидел всю свою семью, они стояли вокруг него - Что здесь происходит? - Из-за тебя моя дочь погибла... Она спасла вас и ваше "всегда и навечно" ценой своей жизни. Именно в этот момент я поняла глубину горечи от потери ребенка, мою душу вынули из тела. Все мои старания спасти ее не увенчались успехом. Семья Майклсон была спасена, но какой ценой. - Твоя дочь? - Клаус был потрясен. - Вы монстры. И порождаете только тьму вокруг себя. Твоя дочь Хоуп это исчадие ада, которая виновна во всем, что произошло. Вы ведь не понимаете, что ваши смерти были бы только началом конца этого мира? Не понимаете да? Вы всегда думаете не головой, считаете, что бессмертны и все сможете исправить, а если нет, то всегда есть выход сбежать, да? Вы ведь этим занимаетесь тысячу лет. Бежите от правды, от себя, от судьбы, от семьи. Слезы текли, меня трясло, мысли путались. Я готова была сама убить первородных. Но тогда смерть моего ребенка стала бы не оправданной. - Анабель, ну хватит уже притворятся слабой. Ты ведь сама сильная мы знаем. Мы все с тобой. Всплеск силы Анабель смог выкинуть Клауса из этого мира в реальный. Она и Элайджа остались здесь. - Бабушка?! - Да моя родная, соскучилась? - Анабель старшая подошла близко и шепнула на ухо - используй свою силу, свою особую силу, только не здесь. Забери эту дрянь с собой, там в вашем мире она намного слабее. И помни чья кровь течет в тебе. - А Элайджа? - Заберай, тебе они все понадобятся. Спаси свою семью. Небо озарило ярким светом, сильная молния ударила в землю недалеко от нас. Из потока искр появилась моя дочь, а рядом с ней стоял Элайджа, за ней была армия нежити. Напротив материализовалась Пустота. - Мама начинай. От шока я отошла через секунду. Взяв Винсента за руку я начала читать заклинание создающее барьер. - Фрея, Бекка, Клаус идете на им на помощь. Винсент, Кол нам нужен мощный барьер, для спасения города от разрушения. Звони Давине, ее сила тут тоже пригодиться. Семья Первородных начала свою последнюю битву, за место под солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.